Accueil > Télécharger Emule > www.fr-2010.com e-MuIe.fr-2010.com Attention ADWARE ou SPYWARE

www.fr-2010.com e-MuIe.fr-2010.com Attention ADWARE ou SPYWARE

www.fr-2010.com e-MuIe.fr-2010.com Attention ADWARE ou SPYWARE
Attention ADWARE ou SPYWARE

Site anonyme faisait de la pub sur google
client google adsense : ca-pub-0345395751421741

exemple:

TeIecharger e-MuIe 2010
Nouvelle version plus rapide
et sans virus, de langue française.
e-MuIe.fr-2010.com
Name:  fr-2010.com
IP:  95.211.80.15

Hebergé aus Paysbas chez Leaseweb

Télécharger Emule , , , ,

  1. Pas encore de commentaire
  1. Pas encore de trackbacks

CACAWEB.COM c'est : Que penser d'un site, c'est une escroquerie ?, arnaque ?, prelevement abusif, spams Russe, Chinois, Ukrainiens pubs sites porno, Casinos en ligne, vente de PDF, argent facile ou arnaque, telechargement legal ou illegal, warez ou freeware, arnaque sms ou Allopass, arnaque sur publicite Google Adwords MSN ou Yahoo, site Chinois de contrefacon, Phishing Paypal et eBay, telecharger les logiciels gratuits sans risque, logiciels oem pirates, adware et spyware, cybersquating et typosquating, arnaques devenir riche, spam viagra cialis, risques avec emule, spam casino, numeros surtaxes, spam sms, virus sur msn, arnaques chaines TV, fraude adsense, hacking de sites web, piratage, faux logiciel antivirus ou anti-spyware, liste des spammeurs, hebergeurs de spammeurs, etc...
Classement de sites - Inscrivez le votre! meilleur site Wikio - Top des blogs - High-tech Wikio - Top des blogs Newsgroup Usenet Newsgroups