passport-vip.com site d’arnaque utilisé sur différents sites de téléchargements
arnaque type :
www.telechargementfilms.net
antivirusadvantage.com
telechargerici.com
scaricarefilm.net
www.passport-vip.com
telechargementfilms.net
Name: passport-vip.com
IP: 174.133.17.202
Name: telechargementfilms.net
IP: 174.133.17.202
Creation Date: 19-nov-2007
Registrar: GODADDY.COM, INC.
PASSPORT-VIP.COM@domainsbyproxy.com
RAbuseName: The Planet Abuse
RAbusePhone: +1-281-714-3560
RAbuseEmail: mailto:abuse@theplanet.com
Telechargements, Télécharger Films
arnaque, illégal, passport-vip.com, téléchargement
rapid-downloads.com inowdownload.com attention sites d’arnaques
Site d’arnaque crée le 10-fev-2010
site anonyme hébergé en Russie
le but est de vous faire payer 50.31€ en plus sur une page non sécurisée
Téléchargement Illimité ! Ceci est un coût fixe avec aucun coût supplémentaire
Abonnement à Vie avec téléchargements illimités seulement 69.95 39.95 24,88 € (meilleure option!)
Abonnement pour 2 ans avec téléchargements illimités seulement 0,99 €/Mois (épargnez plus de 80%)
Abonnement pour 1 an avec téléchargements illimités seulement 1,66 €/Mois
Vitesse Extreme + 1 an de Protection+, (Mise-à-jour de Nouvelles Versions Gratuites 1.29/mois)
J’aimerais le PRO Codec Pack – Visionnez vos films et vidéos en Qualité DVD – Seulement 9,95 €!
Name: rapid-downloads.com
IP: 62.213.100.140
Name: inowdownload.com
IP: 62.213.100.140
abuse@mediadome.ru
Telechargements, Torrents
arnaque, inowdownload.com, rapid-downloads.com, téléchargement, Torrents
www.fr-2010.com e-MuIe.fr-2010.com Attention ADWARE ou SPYWARE
Attention ADWARE ou SPYWARE
Site anonyme faisait de la pub sur google
client google adsense : ca-pub-0345395751421741
exemple:
TeIecharger e-MuIe 2010
Nouvelle version plus rapide
et sans virus, de langue française.
e-MuIe.fr-2010.com
Name: fr-2010.com
IP: 95.211.80.15
Hebergé aus Paysbas chez Leaseweb
Télécharger Emule
adware, emule, fr-2010.com, spyware, téléchargement
Télécharger gratuitement GIMP gratuit
Gimp est gratuit!.
Attention à ceux qui vous le vendent, risque d’adware/spyware ou activités dissimulées
The GIMP est un programme de création graphique et de retouche photo très puissant. Il comporte l’ensemble des outils nécessaires à la création de dessins ainsi que tous les filtres pour corriger et améliorer un cliché. The GIMP peut être utilisé par des utilisateurs de niveaux variés comme un programme de peinture, un programme de retouche photo avancé, un système de traitement par lots, un convertisseur de formats, etc.
Le télécharger sur 01net.com http://www.01net.com/telecharger/windows/Multimedia/creation_graphique/fiches/5245.html
ou sur le site de l’éditeur : http://www.gimp.org/downloads/
Vu sur les pubs Google:
Logiciel Gimp Gratuit
Télécharger en toute sécurité
The Gimp en version française
www.top-logiciels.fr
Pas de mentions légales
Gimp Français Gratuit
Retouche image professionnelle
Téléchargez en toute sécurité
fr.thegimpdownload.com
Pas de mentions légales
Pour télécharger le Logiciel en français entrez votre CODE d’acces.
Pour recevoir votre code par SMS envoyez le mot-clé CODE au: 81038 *
ou Pour obtenir votre code, appelez le 08 99 23 05 15 **
SAISISSEZ JUSTE CI-DESSOUS LE CODE FOURNI ET CLIQUEZ SUR « TELECHARGER »
fr.thegimpdownload.com utilise des images stockées chez www.vagoo.eu
comme par exemple http://www.vagoo.eu/site_image/in3.png
Ses données Allopass étant ids=137831 et idd=426853
www.vagoo.eu 82.165.84.156 enregistré chez Lycos Europe GmbH et hébergé chez 1&1
thegimpdownload.com 82.165.84.15
Nihat Yildiz 71, rue Vauban 68100 Mulhouse +33.389448435 multimaniam@hotmail.com
Telechargements
gimp, gratuit, téléchargement

De nombreuses publicités proposant du téléchargement payant de logiciels gratuits (:-))
utilisent le service SMS 81309 pour le payement.
On ne peut pas qualifier ceci d’arnaque mais d’opportunisme.
Il est marqué « envoyez le code XXX au 81039 (service disponible seulement en France métropolitaine) » Super c’est Made In France .. mais le Made In France impose de faire figurer l’éditeur.
81038 c’est Allopass tout le monde connait et eux respectent les lois.
Mais qui est donc 81039 ??? … enquête en cours …
Le publicitaire vient du Panama et fait de la pub sur le territoire Français sans N° TVA et mentions légales, c’est pas ça qui va financer notre déficit public 
Sauf que la société Soletto Group S.A. n’a pas de site Web, étonnant tout de même. Tout comme son DNS SORPRESOR.COM qui est un serveur Web vide enregistré par le même individu.
Le service SMS est aussi utilisé par le site GOOFULL.COM édité par la société commerciale anglaise dont le numéro d’identité fiscale est le 5833265, son siège social se trouvant au 94 Wigmore Street, Londres W1U 3RF, Royaume-Uni.
Si vous avez des informations ou si vous avez payé sans rien recevoir en échange laissez vos commentaires.
Google Adwords Adsense réseau Display
81039, adwords, logiciels, sms, téléchargement