03/12/2011
Auteur de l'article: T-Bag
free-e-cards.com www.free-e-cards.com adware spyware MyFunCards.exe ak.exe.imgfarm.com
Name:Â Â Â Â Â Â free-e-cards.com
IP:Â Â Â Â Â Â 190.211.254.66
Domain:Â Â Â free-e-cards.com
Domain Name: FREE-E-CARDS.COM
Registrar: POWER BRAND CENTER CORP.
Whois Server: whois.powerbrandcenter.com
Referral URL: http://www.powerbrandcenter.com
Name Server: NS3.DOMAINMANAGER.COM
Name Server: NS4.DOMAINMANAGER.COM
Name:Â Â Â Â Â Â a1459.g.akamai.net
IP:Â Â Â Â Â Â 195.59.44.27, Â Â Â Â Â Â 195.59.44.10
Aliases:   ak.exe.imgfarm.com, ak.exe.imgfarm.com.edgesuite.net
Domain:Â Â Â imgfarm.com
Domain Name: IMGFARM.COM
Registrar: MARKMONITOR INC.
Whois Server: whois.markmonitor.com
Referral URL: http://www.markmonitor.com
Name Server: NS1.IACCAP.COM
Name Server: NS2.IACCAP.COM
Name Server: NS4.IACCAP.COM
Categories: Adware Spyware Trojan Tags: 190.211.254.66, 195.59.44.10, 195.59.44.27, adware, ak.exe.imgfarm.com, free-e-cards.com, IACCAP.COM, imgfarm.com, MyFunCards.exe, spyware, www.free-e-cards.com
22/08/2011
Auteur de l'article: T-Bag
www.tabouna.info tabouna.info 79.143.179.4 adware spyware www.browserdl.com
Name:Â Â Â Â Â Â www.tabouna.info
IP:Â Â Â Â Â Â 79.143.179.4
Domain:Â Â Â tabouna.info
inetnum:Â Â Â Â Â Â Â 79.143.179.0 – 79.143.179.255
netname:Â Â Â Â Â Â Â GIGA-HOSTING
descr:Â Â Â Â Â Â Â Â Â Giga-Hosting GmbH
22/08/2011
Auteur de l'article: ScatMan
www.dl-xvid.org dl-xvid.org 194.150.236.242 adware spyware Webinfluence
Publicité d’arnaque du type
Important : Téléchargez le logiciel XVID pour lire les films du site gratuitement
Installer les plugins manquants
Publicité diffusé sur les sites de piratage
Name:Â Â Â Â Â Â dl-xvid.org
IP:Â Â Â Â Â Â 194.150.236.242
Aliases:Â Â Â www.dl-xvid.org
Domain:Â Â Â dl-xvid.org
Registrant Name:C C
Registrant Organization:Webinfluence OU
Registrant Street1:Oismae tee 60
Registrant Street2:
Registrant Street3:
Registrant City:Tallinn
Registrant State/Province:
Registrant Postal Code:15512
Registrant Country:EE
Registrant Phone:+33.970469255
Registrant Phone Ext.:
inetnum:Â Â Â Â Â Â Â Â 194.150.236.0 – 194.150.237.255
netname:Â Â Â Â Â Â Â Â GBL-AZNET-INET1
descr:Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â AZNET s.a.r.l.
Comment vérifier si un site Web est sûr avant d'y laisser votre numéro de CB
Comment se faire rembourser d'un prélèvement abusif sur votre carte de crédit?
Contactez www.viginet.fr
au 08 99 23 23 87*
* du lundi au samedi de 09h00 à 21h00 coût appel 1.35€+0.34€/mn
22/08/2011
Auteur de l'article: ScatMan
www.top-serie.org top-serie.org 79.143.179.222 arnaque type www.friendlyduck.com et adware spyware
Name:Â Â Â Â Â Â www.top-serie.org
IP:Â Â Â Â Â Â 79.143.179.222
Domain:Â Â Â top-serie.org
Arnaque / adware du type:
Installer le plugin VLC Player pour contourner la limite de téléchargement de MegaUpload et la limite de MegaVideo 72 minutes et www.friendlyduck.com type prélévement de 95 euros
24/06/2011
Auteur de l'article: JoshRandall
mediaget.com 92.241.182.191 site Russe douteux type client torrent
Incitation au piratage, le logiciel doit certaienement inclure un adware ou spyware
Name:Â Â Â Â Â Â mediaget.com
IP:Â Â Â Â Â Â 92.241.182.191
20/06/2011
Auteur de l'article: ScatMan
www.musiques.telechargementgratuits.com telechargementgratuits.com site d’arnaque type adware et spyware faux plugin vlc
Name:Â Â Â Â Â Â www.musiques.telechargementgratuits.com
IP:Â Â Â Â Â Â 85.17.209.42
Domain:Â Â Â telechargementgratuits.com
20/06/2011
Auteur de l'article: ScatMan
www.series-tv.telechargementgratuits.com telechargementgratuits.com site d’arnaque type adware et spyware faux plugin vlc
Name:Â Â Â Â Â Â www.series-tv.telechargementgratuits.com
IP:Â Â Â Â Â Â 85.17.209.42
Domain:Â Â Â telechargementgratuits.com
19/06/2011
Auteur de l'article: ScatMan
telechargementgratuits.com www.film.telechargementgratuits.com arnaque type adware spyware
Faux logo CANAL+ et UNIVERSAL dans le but de véroler votre ordinateur
Veuillez Installer le plugin VLC pour télécharger et contourner la limite de téléchargement de MegaUpload et Fileserve
Name:Â Â Â Â Â Â www.film.telechargementgratuits.com
IP:Â Â Â Â Â Â 85.17.209.42
Domain:Â Â Â telechargementgratuits.com
05/06/2011
Auteur de l'article: T-Bag
kreaffiliation.com hotbar.com site dangereux adware spyware
kreaffiliation.com diffuse des adware ou spyware type:
VLC MEDIA
XVID CODECS
FLV BLASTER
iFREETV
LECTS TUNES
FACEMOOB
EASY BURNER
STYYLE ME
PIX EASY
PIDGIN
IDEAL VPN
FREE DOWNLOADER
OPENOFFICE
AUDACITY
EASY PC
PLAYER SIDE
La majorité de ces logiciels sont des logiciels gratuits dans lesquels ont été griffés des logiciels indésirables
30/09/2010
Auteur de l'article: T-Bag
e-muie.top-fr.org adware spyware sur serveur OVH Espagne
faux site Emule
http://e-muie.top-fr.org/emule.html
Name: top-fr.org
IP: 91.121.233.53
top-fr.org@whoisprivacycontact.com
org-name: OVH Hispano
org-type: OTHER
address: Plaza de los Mostenses, n°13
address: Madrid 28015
address: Spain
abuse-mailbox: abuse@ovh.net
pub sur google
Nouvelle E-muIe 2010
Dermière version disponible plus rapide et sans virus
e-muIe.top-fr.org
http://www.google.fr/aclk?sa=L&ai=CaaDcMZGkTK7PHMbqjAeR7-2VDvDztMEB2NyxpRbl9IUfEAYgi5j4BSgGUN6-g6b______wFg-_n8gogKyAEBqQKKvFpmAMy2PqoEFk_Qw3_3L69ZXu_fCqX0IBygLnqGeQeABZBO&num=9&sig=AGiWqtyQTt6zwdjz1VdMKPJ-5h_fOR9SLA&adurl=http://e-muIe.top-fr.org
07/09/2010
Auteur de l'article: T-Bag
zangomultimedia.com apps.zangomultimedia.com/media adware spyware
fichier : MediaPlayer_Setup.exe
07/09/2010
Auteur de l'article: T-Bag
litevideoplayer.com vid.litevideoplayer.com adware spyware
Diffusé sur les pubs google
fichier : VideoPlayerSetup.exe
Name: vid.litevideoplayer.com
IP: 173.203.68.146
Registrant:
PrivacyProtect.org
Domain Admin ( mailto:contact@privacyprotect.org)
Rackspace Hosting RSCP-NET-4 (NET-173-203-0-0-1) 173.203.0.0 – 173.203.255.255
Slicehost RSPC-1260562566545648481268 (NET-173-203-64-0-1) 173.203.64.0 – 173.203.127.255
08/08/2010
Auteur de l'article: ScatMan
freecompressor_air.exe FreeCompressor adware spyware
freecompressor_air.exe fichier résidant en mémoire après l’installation de FreeCompressor
08/08/2010
Auteur de l'article: ScatMan
DIVX7Plugin.exe attention à ce fichier c’est un malware adware spyware
Ce fichier accompagne généralement un fichier .avi illisible type contenu porno
08/08/2010
Auteur de l'article: T-Bag
www.fr-2010.org adware spyware type Soletto Group, S.A. idem que www.fr-2010.com e-MuIe.fr-2010.com
Site anonyme faisant de la pub sur Google
hébergé au Luxembourg chez root eSolutions
Name:Â Â fr-2010.org
IP:Â Â 212.117.171.35
01/08/2010
Auteur de l'article: ScatMan
myfacebooksmileys.com SweetImSetup.exe attention à ce site
Fait sa pub sur Google :
Free Emoticons\Smileys
works greater with your friends! a Smiley goes a long way.
www.myfacebooksmileys.com
Le site myfacebooksmileys.com affiche un faux certificat McAfee secure
donc méfiez vous le fichier http://download.myfacebooksmileys.com/download/install/SweetImSetup.exe
doit être un adware ou spyware
Site avec whois anonyme hébergé en Israel
Name:Â Â myfacebooksmileys.com
IP:Â Â 212.25.65.1
role:Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â BEZEQINT HOSTMASTERS TEAM
address:Â Â Â Â Â Â Â Bezeq International
address:Â Â Â Â Â Â Â 40 hashacham st.
address:Â Â Â Â Â Â Â Petach Tikva 49170 Israel
09/07/2010
Auteur de l'article: T-Bag
2010fr.biz www.uenti.net arnaque type adware spyware
exemple pub google : http://vlcmediaplayer.2010fr.biz/
Name:Â Â 2010fr.biz
IP:Â Â 95.211.130.92
Name:Â Â uenti.net
IP:Â Â 95.211.130.92
09/07/2010
Auteur de l'article: T-Bag
flowmix.net arnaque adware spyware
Admin Name……….. daniel nicon
 Admin Address…….. Hamsger 60
 Admin Address……..
 Admin Address…….. TelAviv
 Admin Address…….. 10001
 Admin Address…….. NA
 Admin Address…….. ISRAEL
 Admin Email………. mailto:letali.bucat@yahoo.com
 Admin Phone………. +1.9729723817281
Name:Â Â flowmix.net
IP:Â Â 204.236.229.80
06/03/2010
Auteur de l'article: ScatMan
www.fr-2010.com e-MuIe.fr-2010.com Attention ADWARE ou SPYWARE
Attention ADWARE ou SPYWARE
Site anonyme faisait de la pub sur google
client google adsense : ca-pub-0345395751421741
exemple:
TeIecharger e-MuIe 2010
Nouvelle version plus rapide
et sans virus, de langue française.
e-MuIe.fr-2010.com
Name:Â Â fr-2010.com
IP:Â Â 95.211.80.15
Hebergé aus Paysbas chez Leaseweb
20/02/2010
Auteur de l'article: T-Bag
nouveau-logiciels.com Site douteux faisant sa pub sur Google
Site douteux faisant sa pub sur Google
Doit contenir adware et modification de votre page de recherche
propose le téléchargement du fichier Dizzler un lecteur multimédia en ligne créé par iDv8 Inc
Pas de mentions légales de société
Client google adsense ca-pub-5933280850567138
Name:Â Â nouveau-logiciels.com
IP:Â Â 174.142.106.165
Administrative Contact:
pedro martin albacete perico456@hotmail.es
+34.345896631
Fax:
avda de la constitucion 98
algete, madrid 28110
ES
contact@nouveau-logiciels.com