emule.oficialwebsite.com attention adware
Â
Pub sur Google du type :
Telecharger 0.49c
Télécharger dernière version
en français.films(divx),musique mp3
www.eu.ask.com
Â
Utilisation d’un faux doamine Ask.com
pas bien ça !! et c’est interdit par Google
le vrai lien utilisé est emule.oficialwebsite.com
Â
Name:Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â oficialwebsite.com
IP:Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â 62.149.239.118
Â
Une boite espagnole :
Desarrollos Huella Digital SL
Desarrollos Huella Digital SL
Jose Barandiaran Diaz
avda america 24 1d
28028 madrid Spain +34.913561374 jose@huelladigital.com
Hébergé en Italie chez Aruba S.p.A.
Â
Liens de leurs fichiers :
http://emule.oficialwebsite.com/fr/download2/eMule0.49c-Installer.exe
http://emule.oficialwebsite.com/fr/download2/eMule.exe
Â
Pourquoi donc une société Espagnole paye à Google de la publicité pour offrir
Emule en téléchargement pour les clients Français en sachant qu’Emule est gratuit
est disponible sur des sites comme www.emule-project.net, 01net, comment ça marche, Clubic etc… ???
NB: vous risquez des emmerdes avec EMule, enfin là c’est une autre histoire…
Â
Enfin bref, ça doit cacher quelquechose …. adware ? spyware ?
Â
Surtout que dans les C.G.V. il y’a une autre boite
Matrix Technology Network, S.A.
CIF A-83491530Â Apdo. Correos 13180 28080 – Madrid
Â
et le copyright indique une 3ème boite !
2007 Futurpago, S.L. – CIF-B83301838
Â
Dans les CGV: 3.2 « Le Logiciel comprend un moteur ou composant de publicité contextuelle «
voilà … c’est un adware ! … CQFD
Â