p2p-vault.com 62.213.100.3 site d’arnaque p2p torrent emule limewire shareaza type mediadome.ru
p2p-vault.com 62.213.100.3 site d’arnaque p2p torrent emule limewire shareaza type mediadome.ru
p2p-vault.com 62.213.100.3 site d’arnaque p2p torrent emule limewire shareaza type mediadome.ru
bittorrent2.com 98.124.199.1 site d’arnaque p2p torrent emule limewire shareaza type mediadome.ru
torrent-freebie.com 64.202.189.170 site d’arnaque p2p torrent emule limewire shareaza type mediadome.ru
torrentsfreebie.com 64.202.189.170 site d’arnaque p2p torrent emule limewire shareaza type mediadome.ru
bittorrant.com 98.124.199.1 site d’arnaque p2p torrent emule limewire shareaza type mediadome.ru
shareaza.ca 70.85.232.2 site d’arnaque p2p torrent emule limewire shareaza type mediadome.ru
torrents-freebies.com 64.202.189.170 site d’arnaque p2p torrent emule limewire shareaza type mediadome.ru
torrentfreebie.com 208.109.123.70 site d’arnaque p2p torrent emule limewire shareaza type mediadome.ru
lime-2009-download.com 208.109.121.68 site d’arnaque p2p torrent emule limewire shareaza type mediadome.ru
centre-limewire.com 62.213.100.3 site d’arnaque p2p torrent emule limewire shareaza type mediadome.ru
telechargez-emule.com 208.109.123.70 site d’arnaque p2p torrent emule limewire shareaza type mediadome.ru
www-limewire.net 208.109.14.88 site d’arnaque p2p torrent emule limewire shareaza type mediadome.ru
nouveau-limewire.com 208.109.123.70 site d’arnaque p2p torrent emule limewire shareaza type mediadome.ru
www.fr-2010.info allbrowsers.net publicité mensongère arnaque idem www.fr-2010.com
Pub sur Google :
Le site Official E–MuIe
Nouvelle version plus rapide en français sans Virus.
www.fr-2010.info
Pipo le site officiel c’est : http://sourceforge.net/projects/emule/
www.fr-2010.info ou www.fr-2010.com ça doit être payant ou adware spyware en prime
Name: allbrowsers.net
IP: 212.117.169.106
Name: fr-2010.info
IP: 212.117.169.106
e-MuIe.fr-2010.org e-MuIe Gratuit 2010 Nouvelle version plus rapide, et sans virus, de langue française.
Adware / spyware type install_www–1421-eMule.exe
Diffusé sur Google sous la forme:
e-MuIe Gratuit 2010
Nouvelle version plus rapide,
et sans virus, de langue française.
e-MuIe.fr-2010.org
Name: fr-2010.org
IP: 95.211.80.15
e-MuIe.fr-2010.com TeIecharger e-MuIe 2010 Nouvelle version plus rapide et sans virus, de langue française.
Adware / spyware type install_www–1421-eMule.exe
Diffusé sur Google sous la forme:
TeIecharger e-MuIe 2010
Nouvelle version plus rapide et sans virus, de langue française.
e-MuIe.fr-2010.com
Name: fr-2010.com
IP: 95.211.80.15
emule1.com site douteux type liens emule
Site anonyme hébergé au Luxembourg chez root SA
le site emule1.com est rempli de publicité douteuses type porno ou téléchargement
attention ne cliquez pas sur ces pubs et encore moins y laisser le numéro de votre CB
Name: emule1.com
IP: 212.117.164.189
Name Server: NS1.ZOMINE.COM
Name Server: NS2.ZOMINE.COM
Creation Date: 28-mar-2008
www.fr-2010.com e-MuIe.fr-2010.com Attention ADWARE ou SPYWARE
Attention ADWARE ou SPYWARE
Site anonyme faisait de la pub sur google
client google adsense : ca-pub-0345395751421741
exemple:
TeIecharger e-MuIe 2010
Nouvelle version plus rapide
et sans virus, de langue française.
e-MuIe.fr-2010.com
Name: fr-2010.com
IP: 95.211.80.15
Hebergé aus Paysbas chez Leaseweb
www.emule-box.com emule-box.com 64.15.136.144
Registrar: WEB COMMERCE COMMUNICATIONS LIMITED DBA WEBNIC.CC
hébergeur: iWeb Technologies Inc Canada
www.software-net.com diffusion de adware Emule Speed Downloading Babylon Games Attack Live Player sur publicités Google Adwords
Type de adware diffusé :
Emule
Speed Downloading
Babylon
Games Attack
Live Player
Administrative Contact:
PINNA, IVANA ivy76_it@yahoo.it
Via Sassari, 31
NURRI, NU 08035
IT
+39.8367295
hébergé en Italie chez Aruba S.p.A.