Comment se faire rembourser sur Internet, comment resilier ou se desabonner ou verifier si un site web est sur
Comment vérifier un site web ? Comment résilier ou se désabonner d’un site ? Comment se faire rembourser ?
Accueil > Spam sur MSN Messenger > www.camperso.net attention site d’arnaque

www.camperso.net attention site d’arnaque

21/05/2010 Auteur de l'article: Paul Kersey Commenter Allez aux commentaires

www.camperso.net attention site d’arnaque

Spam reçu sur MSN de adorab10066@hotmail.com
C’est un automate qui envoi des messages pre-programmé
avec comme but d’aller sur le site www.camperso.net
www.camperso.net étant un site anonyme sans mentions légales qui renvoi sur le site
access.esecure-transaction.com

http://access.esecure-transaction.com/acces/payment.php?promo=cb&cf1=O30&comfrom=65366&cf0=pc&langue=fr&cf2=perso&sexe=h&cl_theme=263

et
www.datasecureprocess.com

https://www.datasecureprocess.com/dispatcher/fr/1/2/b0e60089/payment

Faites attention à ce genre de site vous avez 10 minutes pour tester aprés avoir payé 1 euro
aprés vous serez prélevé de 89€ tout les 2 mois !
Si vous considérez que vous vous êtes fait avoir signaler lie site en question
à

Name:        datasecureprocess.com
IP:        85.118.38.116

Name:        access.esecure-transaction.com
IP:        85.118.38.6

sites appartenant à
owner-c:
nic-hdl: PM3269-GANDI
owner-name: DREAMNEX SA
organisation: DREAMNEX SA
person: Patrice Macar
address: 496 avenue Francis Perrin
zipcode: 13790
city: Rousset
country: France
phone: +33.442538353

Type dé réponses de l’automate:

melane dit :
J’ai fait un tchat webcam avec un mec et c’est maintenant sur un site… j’lui faisait confiance
J’suis maintenant la vedette de www.camperso.net lol
melane dit :
Je reviens
melane dit :
Je dois quitter bientôt, mais je re plus tard
melane dit :
Y’a des orages chez moi

Name:        www.camperso.net
IP:        38.107.220.210
Registrar: ENOM, INC.
Whois Server: whois.enom.com

Creation Date: 08-apr-2010
Administrative Contact:
Whois Privacy Protection Service, Inc.
Whois Agent ( mailto:hyfknytg@whoisprivacyprotect.com)
+1.4252740657
Fax: +1.4259744730
PMB 368, 14150 NE 20th St – F1
C/O camperso.net
Bellevue, WA 98007
US
OrgAbuseHandle: COGEN-ARIN
OrgAbuseName:   Cogent Abuse
OrgAbusePhone:  +1-877-875-4311
OrgAbuseEmail:   mailto:abuse@cogentco.com



Comment se désabonner d'un site ou  arrêter un prélèvement mensuel?
Comment vérifier si un site Web est sûr avant d'y laisser votre numéro de CB?
Comment se faire rembourser d'un débit abusif sur votre carte de crédit?

Cliquez sur www.viginet.fr plus d'informations au 08 99 23 23 87*

* lundi au samedi de 09h00 à 21h00 coût appel 1.35€+0.34€/mn

  1. Anonyme
    03/06/2010 à 15:32 | #1

    jai cru que je la connaisait et je lai accepter puis je suis aller sur le site et jai directement eteint quand jai vu de quoi il sagissait
    ont ils pirater ma cam ??
    peuvent me prendre de l’argeNT ???
    ( je lai bloquer et supprimer )

  2. Anonyme
    17/07/2010 à 11:23 | #2

    comme moi je croyait que je le connaissait mes je ne suis pas aller sur le site

  3. Anonyme
    26/07/2010 à 18:14 | #3

    moi aussi je les accepte et je pensse qu elle a accé a ma liste de contacte elle ajouté tt mes contactes puis elle ma donné ce site mes j ne suis pas allé sur le site , et a chaque fois que je la suprime elle reviens avc un autre msn adorab24321@live.com elle ecris comme phrase persso
    melanne
    merde,je suis conne!

  4. Coralie
    23/01/2011 à 15:20 | #4

    Elle a une ecriture violette et dit toujours la même chose, sa foto perso c une fille blonde

acheter abonnement vpn France Usenet Newsgroups France viginet.fr Gagner de l'argent sur Internet sans arnaques
CACAWEB.COM c'est : Que penser d'un site, c'est une escroquerie ?, arnaque ?, escroc ?, comment se desabonner, comment se faire rembourser, prelevement abusif, spams Russe, spam Chinois, spam Ukrainiens , arnaque sites adultes, Casinos en ligne souteux, ebooks et vente de PDF, arnaque type argent facile , telechargement legal ou illegal, warez ou freeware, arnaque abonnement sms, arnaque sur publicite Google Adwords MSN ou Yahoo, site Chinois de contrefacon, Phishing Paypal et eBay, telecharger les logiciels gratuits sans risque, logiciels oem pirates, adware et spyware, cybersquating et typosquating, arnaques devenir riche, spam viagra cialis, risques avec emule, spam casino, numeros surtaxes, spam sms, virus sur msn, arnaques chaines TV, fraude adsense, hacking de sites web, piratage, faux logiciel antivirus ou anti-spyware, liste des spammeurs, arnaque produids pour maigrir, site douteux sur publicite Megaupload, hebergeurs de spammeurs, is scam website etc...
Newsgroup - Usenet - Newsgroups - VPN - Flux RSS CacaWeb - CacaWEB.com le blog de VigiNet - Mentions légales

.
534 views 38.107.179.241 05/24/2012 11:46:57 pm