www.camperso.net attention site d’arnaque
www.camperso.net attention site d’arnaque
Spam reçu sur MSN de adorab10066@hotmail.com
C’est un automate qui envoi des messages pre-programmé
avec comme but d’aller sur le site www.camperso.net
www.camperso.net étant un site anonyme sans mentions légales qui renvoi sur le site
access.esecure-transaction.com
http://access.esecure-transaction.com/acces/payment.php?promo=cb&cf1=O30&comfrom=65366&cf0=pc&langue=fr&cf2=perso&sexe=h&cl_theme=263
et
www.datasecureprocess.com
https://www.datasecureprocess.com/dispatcher/fr/1/2/b0e60089/payment
Faites attention à ce genre de site vous avez 10 minutes pour tester aprés avoir payé 1 euro
aprés vous serez prélevé de 89€ tout les 2 mois !
Si vous considérez que vous vous êtes fait avoir signaler lie site en question
Ã
Name:Â Â Â Â Â Â datasecureprocess.com
IP:Â Â Â Â Â Â 85.118.38.116
Name:Â Â Â Â Â Â access.esecure-transaction.com
IP:Â Â Â Â Â Â 85.118.38.6
sites appartenant Ã
owner-c:
nic-hdl: PM3269-GANDI
owner-name: DREAMNEX SA
organisation: DREAMNEX SA
person: Patrice Macar
address: 496 avenue Francis Perrin
zipcode: 13790
city: Rousset
country: France
phone: +33.442538353
Type dé réponses de l’automate:
melane dit :
J’ai fait un tchat webcam avec un mec et c’est maintenant sur un site… j’lui faisait confiance
J’suis maintenant la vedette de www.camperso.net lol
melane dit :
Je reviens
melane dit :
Je dois quitter bientôt, mais je re plus tard
melane dit :
Y’a des orages chez moi
Name:Â Â Â Â Â Â www.camperso.net
IP:Â Â Â Â Â Â 38.107.220.210
Registrar: ENOM, INC.
Whois Server: whois.enom.com
Creation Date: 08-apr-2010
Administrative Contact:
Whois Privacy Protection Service, Inc.
Whois Agent ( mailto:hyfknytg@whoisprivacyprotect.com)
+1.4252740657
Fax: +1.4259744730
PMB 368, 14150 NE 20th St – F1
C/O camperso.net
Bellevue, WA 98007
US
OrgAbuseHandle: COGEN-ARIN
OrgAbuseName:Â Â Cogent Abuse
OrgAbusePhone:Â +1-877-875-4311
OrgAbuseEmail:Â Â mailto:abuse@cogentco.com









