Comment se faire rembourser sur Internet, comment resilier ou se desabonner ou verifier si un site web est sur

Archive

Articles taggués ‘www.camperso.net’

www.camperso.net attention site d’arnaque

21/05/2010 Auteur de l'article: Paul Kersey 4 commentaires

www.camperso.net attention site d’arnaque

Spam reçu sur MSN de adorab10066@hotmail.com
C’est un automate qui envoi des messages pre-programmé
avec comme but d’aller sur le site www.camperso.net
www.camperso.net étant un site anonyme sans mentions légales qui renvoi sur le site
access.esecure-transaction.com

http://access.esecure-transaction.com/acces/payment.php?promo=cb&cf1=O30&comfrom=65366&cf0=pc&langue=fr&cf2=perso&sexe=h&cl_theme=263

et
www.datasecureprocess.com

https://www.datasecureprocess.com/dispatcher/fr/1/2/b0e60089/payment

Faites attention à ce genre de site vous avez 10 minutes pour tester aprés avoir payé 1 euro
aprés vous serez prélevé de 89€ tout les 2 mois !
Si vous considérez que vous vous êtes fait avoir signaler lie site en question
à

Name:        datasecureprocess.com
IP:        85.118.38.116

Name:        access.esecure-transaction.com
IP:        85.118.38.6

sites appartenant à
owner-c:
nic-hdl: PM3269-GANDI
owner-name: DREAMNEX SA
organisation: DREAMNEX SA
person: Patrice Macar
address: 496 avenue Francis Perrin
zipcode: 13790
city: Rousset
country: France
phone: +33.442538353

Type dé réponses de l’automate:

melane dit :
J’ai fait un tchat webcam avec un mec et c’est maintenant sur un site… j’lui faisait confiance
J’suis maintenant la vedette de www.camperso.net lol
melane dit :
Je reviens
melane dit :
Je dois quitter bientôt, mais je re plus tard
melane dit :
Y’a des orages chez moi

Name:        www.camperso.net
IP:        38.107.220.210
Registrar: ENOM, INC.
Whois Server: whois.enom.com

Creation Date: 08-apr-2010
Administrative Contact:
Whois Privacy Protection Service, Inc.
Whois Agent ( mailto:hyfknytg@whoisprivacyprotect.com)
+1.4252740657
Fax: +1.4259744730
PMB 368, 14150 NE 20th St – F1
C/O camperso.net
Bellevue, WA 98007
US
OrgAbuseHandle: COGEN-ARIN
OrgAbuseName:   Cogent Abuse
OrgAbusePhone:  +1-877-875-4311
OrgAbuseEmail:   mailto:abuse@cogentco.com

CACAWEB.COM c'est : Que penser d'un site, c'est une escroquerie ?, arnaque ?, escroc ?, comment se desabonner, comment se faire rembourser, prelevement abusif, spams Russe, spam Chinois, spam Ukrainiens , arnaque sites adultes, Casinos en ligne souteux, ebooks et vente de PDF, arnaque type argent facile , telechargement legal ou illegal, warez ou freeware, arnaque abonnement sms, arnaque sur publicite Google Adwords MSN ou Yahoo, site Chinois de contrefacon, Phishing Paypal et eBay, telecharger les logiciels gratuits sans risque, logiciels oem pirates, adware et spyware, cybersquating et typosquating, arnaques devenir riche, spam viagra cialis, risques avec emule, spam casino, numeros surtaxes, spam sms, virus sur msn, arnaques chaines TV, fraude adsense, hacking de sites web, piratage, faux logiciel antivirus ou anti-spyware, liste des spammeurs, arnaque produids pour maigrir, site douteux sur publicite Megaupload, hebergeurs de spammeurs, is scam website etc...
Classement de sites - Inscrivez le votre! meilleur site Newsgroup Usenet Newsgroups VPN .
427 views 38.107.179.243 02/11/2012 06:14:27 am