Archive

Articles taggués ‘Torrents’

latestdownloads.net undernation.com

12/07/2009

latestdownloads.net undernation.com

 

Arnaque type site Torrent qui envoi vers des sites payants douteux

Ne rien acheter sur ce genre de site ni cliquer sur leurs pubs si vous ne souhaiter pas vous récupérer des adware ou spyware.  Si vous voulez pas avoir d’emmerdes éviter l’utilisation de sites Torrents

 

A noter utilisation abusive des logos CNN, CNET, AOL, etc … pour tromper l’acheteur

Lifetime Access ($26.88 one-time fee)

 

Name:                  latestdownloads.net

IP:                          94.75.231.161

Whois anonyme et hébergé chez Leaseweb en Hollande

 

Durée de vie un accès complet et illimité pour seulement 39.95 29.95 - Aujourd’hui seulement 19,10 €!!! (meilleure offre!)

2 ans, un accès complet et illimité pour seulement 0,70 €/Mois (économiser plus que 40%)

1 an d’accès complet et illimité pour seulement 1,41 €/Mois

Obtenez téléchargements rapides + 1 an Protection de Téléchargement (Mises à jour gratuites et de nouvelles versions 1.29/mois)

Obtenez Pro Codec Pack - Voir en Qualité DVD les films et les vidéos que vous télécharger - Seulement 7,07 €

Si vous vous faites avoir le site qui a fait leur pub se gagne 25$ !

 

ATTENTION : si vous ne faites pas attention sur ce site

Le montant total facturé sera de 47,74€ pour avoir un logiciel gratuit

et autres logiciels douteux Bloquer adware et spyware. Obtenez 66% de réduction pour Netspyprotector 39.95 maintenant que 10,57 €

Share This Post




VOTRE PUBLICITE SUR CACAWEB.COM contactez-nous

Usenet Newsgroups Serveur Fournisseur Newsgroupes acheter abonnement news provider accès gratuit

Votre boutique ecommerce sur Internet sans engagement sécurisée simple à utiliser et fiable

Usenet Newsgroups Serveur Fournisseur Newsgroupes acheter abonnement news provider accès gratuit

Torrents , ,

Jaimelesartistes hadopi piratage torrents mininova

18/11/2008

Jaimelesartistes est une plateforme pédagogique expliquant ce qu’est la riposte graduée, loi HADOPI.
C’est une bonne chose.

Mais ce qui est intriguant c’est que sur la page Découvrir l’offre de téléchargement légal nous retrouvons le site telechargements-films.com !!!

jaimelesartistes

 

Au mois de juillet 2008 j’avais posté un article à ce sujet, lire:
http://cacaweb.com/wwwtelechargements-filmscom.html

telechargements-films.com = atelecharger.net 208.109.181.83
Site avec whois anonyme :  NetMedia LLC ACN 20-8625091
Compte Paypal Telechargement Films  - NetMedia LLC
Pack Telechargement Films Total :€27,00EUR

Publicité sur Google Adwords du type:
Télécharger Films 0.99€
Commencez à Télécharger Films, Musique, Dvd à Volonté !
telechargements-films.com     

Arnaques sur le web du même genre :
Telechargementfilms.net
www.telechargementillimite.com
www.telechargement-ultra.com
telechargement-films.net

Rappel: ce genre de site, en règle générale des particuliers et activités dissimulées, vous vendent un logiciel P2P du type utorrent et des liens de sites de torrents pour télécharger illégalement.

pubs google adwords

Concernant telechargements-films.com il suffit d’aller sur la page Membres
http://telechargements-films.com/members.html
et de taper comme nom d’utilisateur a770 et mot de passe merci1
pour s’apercevoir que c’est de la vente à 27euros du logiciel gratuit peer to peer Limewire
http://telechargement-films.net/LimeWireWin.exe
et la pub pour le tracker torrents pirate www.mininova.org
attention d’ailleurs aux publicités sur mininova c’est une belle compilation d’arnaques (official-emule, web-mediaplayer, casinos, etc…)

Je ne comprends pas pourquoi le ministère de la culture et de la communication fait indirectement de la publicité pour ce site d’arnaque et de piratage.

Share This Post

Piratage, Sociétés douteuses , , , ,

telechargement-films.net

14/07/2008

telechargement-films.net 208.109.181.83


Même site que:  telechargement-films.net

Vente de logiciel gratuit du type utorrent et de liens tracker torrents.

 

Reconnaissable à la page suivante:

telechargement-films.net 

Et à la page de payement:

 telechargement-films.net

Whois anonyme par Domains by Proxy, Inc.
hébergé chez GoDaddy.com, Inc.

 

 

Compte Payapal utilisé: Telechargement Films  - NetMedia LLC
Appartient à NetMedia LLC 
 

Si vous avez payé sur ce site, demandez un remboursement à Paypal en ouvrant un litige.

S’ils refusent demandez à Paypal ou à Google France le numéro de TVA de leur client.

Share This Post

Piratage , ,

www.telechargements-films.com

14/07/2008

www.telechargements-films.com 208.109.181.83

 

Publicité sur Google Adwords:

TÉLÉCHARGER FILM 0.99€
Commencez à Télécharger Film Films, Musique, Dvd à Volonté !
telechargements-films.com

 

Vente de logiciel gratuit du type utorrent et de liens tracker torrents.

 

Différents noms de domaine peuvent être utilisé.

Reconnaissable à la page suivante:

telechargements-films.com.jpg 

Et à la page de payement:

 http://telechargements-films.com/

Whois anonyme par Domains by Proxy, Inc.
hébergé chez GoDaddy.com, Inc.

 

 

Compte Payapal utilisé: Telechargement Films  - NetMedia LLC
Appartient à NetMedia LLC 
 

Si vous avez payé sur ce site, demandez un remboursement à Paypal en ouvrant un litige.

S’ils refusent demandez à Paypal ou à Google France le numéro de TVA de leur client.

Share This Post

Piratage , ,

telechargementfilms.net

14/07/2008

telechargementfilms.net 70.87.208.34

passport-vip.com 70.87.208.34

 

Publicité sur Google Adwords:

Telechargement Film

Téléchargement De Films! 0.99€ par mois.100% Légal

www.TelechargementFilms.net

 

Vente de logiciel gratuit du type utorrent et de liens tracker torrents.

100% légal ?: à noter au passage une publicité mensongère, mais à ce niveau d’arnaque nous ne sommes plus à ça près.

 

Différents noms de domaine peuvent être utilisé.

Reconnaissable à la page suivante:

telechargementfilms.net 

Et à la page de payement:

 telechargementfilms.net

Whois anonyme par Domains by Proxy, Inc.

hébergé chez ThePlanet.com Internet Services, Inc.

 

Compte Payapal utilisé: TechMonkey Films Unlimited

 

Si vous avez payé sur ce site, demandez un remboursement à Paypal en ouvrant un litige.

S’ils refusent demandez à Paypal ou à Google France le numéro de TVA de leur client.

Share This Post

Piratage , ,

CACAWEB.COM c'est : Que penser d'un site, c'est une escroquerie ?, arnaque ?, prelevement abusif, spams Russe, Chinois, Ukrainiens pubs sites porno, Casinos en ligne, vente de PDF, argent facile ou arnaque, telechargement legal ou illegal, warez ou freeware, arnaque sms ou Allopass, arnaque sur publicite Google Adwords MSN ou Yahoo, site Chinois de contrefacon, Phishing Paypal et eBay, telecharger les logiciels gratuits sans risque, logiciels oem pirates, adware et spyware, cybersquating et typosquating, arnaques devenir riche, spam viagra cialis, risques avec emule, spam casino, numeros surtaxes, spam sms, virus sur msn, arnaques chaines TV, fraude adsense, hacking de sites web, piratage, faux logiciel antivirus ou anti-spyware, liste des spammeurs, hebergeurs de spammeurs, etc...
Classement de sites - Inscrivez le votre! meilleur site Wikio - Top des blogs - High-tech Wikio - Top des blogs Newsgroup Usenet Newsgroups