Comment se faire rembourser sur Internet, comment resilier ou se desabonner ou verifier si un site web est sur
Comment vérifier un site web ? Comment résilier ou se désabonner d’un site ? Comment se faire rembourser ?
Accueil > Piratage, Sociétés douteuses > Jaimelesartistes hadopi piratage torrents mininova

Jaimelesartistes hadopi piratage torrents mininova

18/11/2008 Auteur de l'article: JoshRandall Commenter Allez aux commentaires

Jaimelesartistes est une plateforme pédagogique expliquant ce qu’est la riposte graduée, loi HADOPI.
C’est une bonne chose.

Mais ce qui est intriguant c’est que sur la page Découvrir l’offre de téléchargement légal nous retrouvons le site telechargements-films.com !!!

jaimelesartistes

 

Au mois de juillet 2008 j’avais posté un article à ce sujet, lire:
http://cacaweb.com/wwwtelechargements-filmscom.html

telechargements-films.com = atelecharger.net 208.109.181.83
Site avec whois anonyme :  NetMedia LLC ACN 20-8625091
Compte Paypal Telechargement Films  – NetMedia LLC
Pack Telechargement Films Total :€27,00EUR

Publicité sur Google Adwords du type:
Télécharger Films 0.99€
Commencez à Télécharger Films, Musique, Dvd à Volonté !
telechargements-films.com     

Arnaques sur le web du même genre :
Telechargementfilms.net
www.telechargementillimite.com
www.telechargement-ultra.com
telechargement-films.net

Rappel: ce genre de site, en règle générale des particuliers et activités dissimulées, vous vendent un logiciel P2P du type utorrent et des liens de sites de torrents pour télécharger illégalement.

pubs google adwords

Concernant telechargements-films.com il suffit d’aller sur la page Membres
http://telechargements-films.com/members.html
et de taper comme nom d’utilisateur a770 et mot de passe merci1
pour s’apercevoir que c’est de la vente à 27euros du logiciel gratuit peer to peer Limewire
http://telechargement-films.net/LimeWireWin.exe
et la pub pour le tracker torrents pirate www.mininova.org
attention d’ailleurs aux publicités sur mininova c’est une belle compilation d’arnaques (official-emule, web-mediaplayer, casinos, etc…)

Je ne comprends pas pourquoi le ministère de la culture et de la communication fait indirectement de la publicité pour ce site d’arnaque et de piratage.



Comment se désabonner d'un site ou  arrêter un prélèvement mensuel?
Comment vérifier si un site Web est sûr avant d'y laisser votre numéro de CB?
Comment se faire rembourser d'un débit abusif sur votre carte de crédit?

Cliquez sur www.viginet.fr plus d'informations au 08 99 23 23 87*

* lundi au samedi de 09h00 à 21h00 coût appel 1.35€+0.34€/mn

  1. Pas encore de commentaire

acheter abonnement vpn France Usenet Newsgroups France viginet.fr Gagner de l'argent sur Internet sans arnaques
CACAWEB.COM c'est : Que penser d'un site, c'est une escroquerie ?, arnaque ?, escroc ?, comment se desabonner, comment se faire rembourser, prelevement abusif, spams Russe, spam Chinois, spam Ukrainiens , arnaque sites adultes, Casinos en ligne souteux, ebooks et vente de PDF, arnaque type argent facile , telechargement legal ou illegal, warez ou freeware, arnaque abonnement sms, arnaque sur publicite Google Adwords MSN ou Yahoo, site Chinois de contrefacon, Phishing Paypal et eBay, telecharger les logiciels gratuits sans risque, logiciels oem pirates, adware et spyware, cybersquating et typosquating, arnaques devenir riche, spam viagra cialis, risques avec emule, spam casino, numeros surtaxes, spam sms, virus sur msn, arnaques chaines TV, fraude adsense, hacking de sites web, piratage, faux logiciel antivirus ou anti-spyware, liste des spammeurs, arnaque produids pour maigrir, site douteux sur publicite Megaupload, hebergeurs de spammeurs, is scam website etc...
Newsgroup - Usenet - Newsgroups - VPN - Flux RSS CacaWeb - CacaWEB.com le blog de VigiNet - Mentions légales

.
596 views 38.107.179.240 05/22/2012 09:28:00 pm