verifiez si un site web est sur , comment se faire rembourser
Accueil > Piratage > telechargementfilms.net

telechargementfilms.net

telechargementfilms.net 70.87.208.34

passport-vip.com 70.87.208.34

 

Publicité sur Google Adwords:

Telechargement Film

Téléchargement De Films! 0.99€ par mois.100% Légal

www.TelechargementFilms.net

 

Vente de logiciel gratuit du type utorrent et de liens tracker torrents.

100% légal ?: à noter au passage une publicité mensongère, mais à ce niveau d’arnaque nous ne sommes plus à ça près.

 

Différents noms de domaine peuvent être utilisé.

Reconnaissable à la page suivante:

telechargementfilms.net 

Et à la page de payement:

 telechargementfilms.net

Whois anonyme par Domains by Proxy, Inc.

hébergé chez ThePlanet.com Internet Services, Inc.

 

Compte Payapal utilisé: TechMonkey Films Unlimited

 

Si vous avez payé sur ce site, demandez un remboursement à Paypal en ouvrant un litige.

S’ils refusent demandez à Paypal ou à Google France le numéro de TVA de leur client.

Piratage , ,

  1. 13/10/2008 à 17:28 | #1

    j’ai payé dans ce site 18,88 dollars pour avoir le droit de telecharger des films mais je n’ai pas pu le faire car il n’y a aucun site de telechargement de films je me suis fait arnaquer mais je compte pas en rester la.

  2. 13/10/2008 à 17:30 | #2

    je me suis fait arnaquer 18,88 dollars dans ce site, c’est des voleurs

  3. 06/04/2009 à 14:38 | #3

    je viens de m’inscrire et de payer 27€ , impossible de me connecter ; que dois je faire ? on nous demnande d’être honnête et on est floué ou est la justice ?

  4. 13/04/2009 à 16:08 | #4

    encore une arnaque de plus.il est inadmissible de voir çà,alors qu’il y a tant de moyen pour empecher cela.33euros dans le dos

  5. 17/04/2009 à 02:00 | #5

    moi je paye rien pour des conneries ca regle le probleme !

  6. 17/04/2009 à 08:04 | #6

    je suis désoler,encore une arnaque,impossible de pouvoir telecharger des films que faut il faire?

  7. Henry
    19/04/2009 à 17:35 | #7

    j’ai payer 32 eur pour telecharger des films illimite est j’ai ne peur pas. c’est un vole ou quoi?

  1. Pas encore de trackbacks

CACAWEB.COM c'est : Que penser d'un site, c'est une escroquerie ?, arnaque ?, prelevement abusif, spams Russe, Chinois, Ukrainiens pubs sites porno, Casinos en ligne, vente de PDF, argent facile ou arnaque, telechargement legal ou illegal, warez ou freeware, arnaque sms ou Allopass, arnaque sur publicite Google Adwords MSN ou Yahoo, site Chinois de contrefacon, Phishing Paypal et eBay, telecharger les logiciels gratuits sans risque, logiciels oem pirates, adware et spyware, cybersquating et typosquating, arnaques devenir riche, spam viagra cialis, risques avec emule, spam casino, numeros surtaxes, spam sms, virus sur msn, arnaques chaines TV, fraude adsense, hacking de sites web, piratage, faux logiciel antivirus ou anti-spyware, liste des spammeurs, hebergeurs de spammeurs, etc...
Classement de sites - Inscrivez le votre! meilleur site Wikio - Top des blogs - High-tech Wikio - Top des blogs Newsgroup Usenet Newsgroups