Comment se faire rembourser sur Internet, comment resilier ou se desabonner ou verifier si un site web est sur
Comment vérifier un site web ? Comment résilier ou se désabonner d’un site ? Comment se faire rembourser ?
Accueil > Piratage > www.telechargements-films.com

www.telechargements-films.com

14/07/2008 Auteur de l'article: JoshRandall Commenter Allez aux commentaires

www.telechargements-films.com 208.109.181.83

 

Publicité sur Google Adwords:

TÉLÉCHARGER FILM 0.99€
Commencez à Télécharger Film Films, Musique, Dvd à Volonté !
telechargements-films.com

 

Vente de logiciel gratuit du type utorrent et de liens tracker torrents.

 

Différents noms de domaine peuvent être utilisé.

Reconnaissable à la page suivante:

telechargements-films.com.jpg 

Et à la page de payement:

 http://telechargements-films.com/

Whois anonyme par Domains by Proxy, Inc.
hébergé chez GoDaddy.com, Inc.

 

 

Compte Payapal utilisé: Telechargement Films  – NetMedia LLC
Appartient à NetMedia LLC 
 

Si vous avez payé sur ce site, demandez un remboursement à Paypal en ouvrant un litige.

S’ils refusent demandez à Paypal ou à Google France le numéro de TVA de leur client.



Comment se désabonner d'un site ou  arrêter un prélèvement mensuel?
Comment vérifier si un site Web est sûr avant d'y laisser votre numéro de CB?
Comment se faire rembourser d'un débit abusif sur votre carte de crédit?

Cliquez sur www.viginet.fr plus d'informations au 08 99 23 23 87*

* lundi au samedi de 09h00 à 21h00 coût appel 1.35€+0.34€/mn

Categories: Piratage Tags: , ,
  1. conan
    28/11/2008 à 15:37 | #1

    merci

  2. michel42mg
    20/12/2008 à 11:20 | #2

    Bonjour à tous!
    moi aussi j’ai été victime d’arnaque de la part telechargment-films.com,et malgré plusieurs mails pour leur demander des explications,je n’ai jamais eu de réponse(tu penses!),aussi j’èspère que ce témoignage apportera sa petite contribution à la mise hors d’état de nuire de certains(il y a encore du boulot!);pour ce qui est de me faire rembourser,je vais suivre vos conseils.Merci et cordialement à vous.

  3. tambon
    17/12/2009 à 15:52 | #3

    bonjour,

    moi aussi je viens de me faire arnaquer par ce site, j’aurais du me méfier quand j’ai vu l’absence de n ° de téléphone,et de contacts
    bon j’ai demandé à plusieurs reprises à être remboursée mais aucun effet, du coup j’ai essayé de porter litige chez paypal (essayé car je n’ai pas de carte paypal et dès lors c’est très complique)
    mais l’arnaque semble etre plus complexe: pas de trace de mon piement sur le site de paypal, j’ai l’impression que sur le site de telechargement c’est un faux site paypal, attention ne donnez pas vos numéro de carte bleue, ou avertissez très rapidement votre banquier

    pour ma part je vais voir de m’adresser à google pour faire radier le site

acheter abonnement vpn France Usenet Newsgroups France viginet.fr Gagner de l'argent sur Internet sans arnaques
CACAWEB.COM c'est : Que penser d'un site, c'est une escroquerie ?, arnaque ?, escroc ?, comment se desabonner, comment se faire rembourser, prelevement abusif, spams Russe, spam Chinois, spam Ukrainiens , arnaque sites adultes, Casinos en ligne souteux, ebooks et vente de PDF, arnaque type argent facile , telechargement legal ou illegal, warez ou freeware, arnaque abonnement sms, arnaque sur publicite Google Adwords MSN ou Yahoo, site Chinois de contrefacon, Phishing Paypal et eBay, telecharger les logiciels gratuits sans risque, logiciels oem pirates, adware et spyware, cybersquating et typosquating, arnaques devenir riche, spam viagra cialis, risques avec emule, spam casino, numeros surtaxes, spam sms, virus sur msn, arnaques chaines TV, fraude adsense, hacking de sites web, piratage, faux logiciel antivirus ou anti-spyware, liste des spammeurs, arnaque produids pour maigrir, site douteux sur publicite Megaupload, hebergeurs de spammeurs, is scam website etc...
Newsgroup - Usenet - Newsgroups - VPN - Flux RSS CacaWeb - CacaWEB.com le blog de VigiNet - Mentions légales

.
250 views 38.107.179.241 05/24/2012 09:48:32 pm