Comment se faire rembourser sur Internet, comment resilier ou se desabonner ou verifier si un site web est sur

Archive

Articles taggués ‘Açaï Berry’

leblogdemartin.com Site d’arnaque type Absolute Acai Berry et Pro Cleanse

04/02/2010 Auteur de l'article: T-Bag Aucun commentaire

leblogdemartin.com Site d’arnaque type Absolute Acai Berry et Pro Cleanse

Name:        leblogdemartin.com
IP:        67.227.172.97
Whois anonyme par ENOM INC
hébergé chez liquidweb.com

maigrir123.net arnaque type Acai Berry et Colon Cleanse

15/11/2009 Auteur de l'article: T-Bag 3 commentaires

maigrir123.net arnaque type  Acai Berry et Colon Cleanse

Utilisation abusive de logos France 2 et France 3
Site anonyme sans mentions légales

L’histoire des régimes d’Francine…
J’ai perdu 15 Kilos en moins de 2 mois avec deux super produits: Acai Berry et Colon Cleanse!

Name:  maigrir123.net
IP:  74.52.141.114
Creation Date: 23-sep-2009
Registrar: CRONON AG BERLIN, NIEDERLASSUNG REGENSBURG
shihengzhong@web.de
Unit 3A, 20/F., Far East Consortium Building, Des Veoux Road 121
Hong Kong, 000000, HK
theplanet.com

www.townrom.com Acai Berry Elite arnaque et spam par MSN

02/08/2009 Auteur de l'article: ScatMan 2 commentaires

www.townrom.com Acai Berry Elite arnaque et spam par MSN

N’acheter surtout pas sur ce site douteux

Exemple de message reçu par un contact vérolé
xxxxxx dit :
Did you see the Acai Berry pills on Oprah the other day. I found a good source for 5 dollars. They really do work because I lost 6 pounds in a week. Try it too www.townrom.com


Attention danger : la page http://www.townrom.com/checkout.php?action=checkout&type=acai
N’est même pas sécurisée, alors si vous avez laissé votre numéro de carte de crédit contactez vite votre banque

www.townrom.com enregistré en Chine chez HOOYOO INFORMATION TECHNOLOGY CO.LTD
et hébergé à Séoul en Corée Xpeed LG Powercomm 537-18,Bangbaedong,Seochogu, Seoul

Comment vérifier si un site Web est sûr avant d'y laisser votre numéro de CB
Comment se faire rembourser d'un prélèvement abusif sur votre carte de crédit?
Contactez www.viginet.fr
au 08 99 23 23 87*

* du lundi au samedi de 09h00 à 21h00 coût appel 1.35€+0.34€/mn

francinedelloye.net arnaque Açaï Berry Life

01/08/2009 Auteur de l'article: JoshRandall Aucun commentaire

francinedelloye.net arnaque  Açaï Berry Life

Même site que marieblogs.com BlogueDeFrancine.com maigrir-mincir.com bloguedesophie.com etc…

lire article sur : http://cacaweb.com/marieblogscom-acai-berry-life-cleanse.html

Si vous vous êtes fait avoir porter plainte contre les régies publicitaires qui diffusenet ces annonces et gagnent de l’argent avec.

Le blogue de Sophie bloguedesophie.com

17/07/2009 Auteur de l'article: JoshRandall Aucun commentaire

Le blogue de Sophie bloguedesophie.com

Arnaque type Açaï Berry Life Cleanse marieblogs.com BlogueDeFrancine.com

Site anonymé enregistré chez MONIKER ONLINE SERVICES, INC.
et hébérgé aux Etats Unis chez SoftLayer Technologies Inc.

ATTENTION: utilisation frauduleuse des logos TF1, France 2 et France3

Name:  bloguedesophie.com
IP:  74.86.19.245

 

 

 

Le blogue de Jade maigrir-mincir.com

17/07/2009 Auteur de l'article: JoshRandall 2 commentaires

Le blogue de Jade maigrir-mincir.com

Arnaque type Açaï Berry Life Cleanse marieblogs.com BlogueDeFrancine.com

ATTENTION: utilisation frauduleuse des logos TF1, France 2 et France3

Vu sur les Sites sponsorisés de BING.COM :

J’ai Perdu 16 kilos
www-ouii! Avec
www.AcaiPure.fr
Venez Voir Comment j’ai Fait!
maigrir-mincir.com/Www-ow

Name:  maigrir-mincir.com
IP:  74.220.219.78

Registrant:
    Chloe
    Chloe        ( mailto:web@maigrir-mincir.com)
    calle 4 casa 698     Montevideo    Montevideo,NA     UY     Tel. +59.87519257

hébergé chez Bluehost Inc. aux Etats Unis

marieblogs.com Açaï Berry Life Cleanse BlogueDeFrancine.com

24/06/2009 Auteur de l'article: ScatMan 61 commentaires

marieblogs.com Açaï Berry Life Cleanse BlogueDeFrancine.com

On voit ces temps ci sur certains sites des pubs (régie z5x.net en israel)
pour le site marieblogs.com : Comment perdre 910g de graisse abdominale par semaine
Le site marieblogs.com est anonymé et hébergé aux Etats Unis

Du même genre : BlogueDeFrancine.com
Avec utilisation abusive des logos de TF1, France 2 et France3  !!!

Pubs sur Google adwords du type :

J’ai perdu 15 Kilos
En 2 mois, gratuitement.
La graisse a fondu!
BlogueDeFrancine.com/Maigrir

Semble être de la pub ou affiliation pour le site www.acaiberryexclusive.com et www.effectivecleanse.com
une boite Anglaise Karn Tech Ltd.Unit 6, 15-17 Caledonian Road, P.O. Box 226, London, England, N1 9DX

A noter une utilisation abusive et trompeuse des logos CNN, MSNBC et CBS News mais c’est marqué en petit en bas de la page : Antioxidant et AcaiBerry Exclusive n’est pas affilié en aucune façon que ce soit avec les canaux de nouvelles CNN, MSNBC et CBS. Les canaux de nouvelles CNN, MSNBC et CBS sont des marques déposées de leurs propriétaires respectifs.
*Ces affirmations n’ont pas été évaluées par le Département Britannique de la Santé. Ce produit n’est pas destiné à diagnostiquer, traiter, guérir quelque maladie que ce soit.

Si vous avez reçu ou achetez ces trucs demandez conseils à votre pharmacien ou médecin avant de les bouffer ça vaut mieux pour vous.

ATTENTION : ça va vous couter 79€ tous lers 30 jours par débit automatique sur votre carte bancaire pour un échantillon soit disant gratuit! si vous ne lisez pas bien ce qui est marqué

Nous sommes si confiants que vous aimerez notre produit AcaiBerry Detox que nous allons non seulement vous donner 15 JOUR D’ESSAI SANS RISQUE, mais vous envoyer également le produit pour UN MOIS COMPLET de traitement. Vous aurez 15 jours depuis la date de la commande pour évaluer le produit et pour constater les résultats par vous-même. Si vous aimez notre produit, ne faites rien. Vous serez prélevé d’un montant de € 79.00 à la fin de votre période d’essai de 15 jours… soit une remise de 21% sur le prix de détail! Si, pour N’IMPORTE QUELLE raison, vous décidez que AcaiBerry Detox n’est pas pour vous, appelez gratuitement au numéro 080 8238 9891, ou (+44) 2031399027 en dehors du Royaume-Uni. Vous ne serez jamais facturé. À moins que vous appeliez pour annuler votre commande, vous continuerez à recevoir un nouveau approvisionnement de Detox d’AcaiBerry tous les 30 jours à un superbe prix de € 79.00 (€ 3.95 prix de livraison et manipulation). Il n’y a aucun engagement. Taxes incluses. Vous pouvez annuler à tout moment.

 Edit:
Tiens ça a changé maintenant sur la page Web le site appartient à :

LB Cassiopeia Media Limited
118 Fines Park  Annfield Plain Stanley Co Durham DH9 8QZ
United Kingdom +38 616 004 917

CACAWEB.COM c'est : Que penser d'un site, c'est une escroquerie ?, arnaque ?, escroc ?, comment se desabonner, comment se faire rembourser, prelevement abusif, spams Russe, spam Chinois, spam Ukrainiens , arnaque sites adultes, Casinos en ligne souteux, ebooks et vente de PDF, arnaque type argent facile , telechargement legal ou illegal, warez ou freeware, arnaque abonnement sms, arnaque sur publicite Google Adwords MSN ou Yahoo, site Chinois de contrefacon, Phishing Paypal et eBay, telecharger les logiciels gratuits sans risque, logiciels oem pirates, adware et spyware, cybersquating et typosquating, arnaques devenir riche, spam viagra cialis, risques avec emule, spam casino, numeros surtaxes, spam sms, virus sur msn, arnaques chaines TV, fraude adsense, hacking de sites web, piratage, faux logiciel antivirus ou anti-spyware, liste des spammeurs, arnaque produids pour maigrir, site douteux sur publicite Megaupload, hebergeurs de spammeurs, is scam website etc...
Classement de sites - Inscrivez le votre! meilleur site Newsgroup Usenet Newsgroups VPN .
887 views 38.107.179.244 02/05/2012 10:30:57 am