Comment se faire rembourser sur Internet, comment resilier ou se desabonner ou verifier si un site web est sur
Comment vérifier un site web ? Comment résilier ou se désabonner d’un site ? Comment se faire rembourser ?
Accueil > Régime Maigrir Parapharmacie > www.townrom.com Acai Berry Elite arnaque et spam par MSN

www.townrom.com Acai Berry Elite arnaque et spam par MSN

02/08/2009 Auteur de l'article: ScatMan Commenter Allez aux commentaires

www.townrom.com Acai Berry Elite arnaque et spam par MSN

N’acheter surtout pas sur ce site douteux

Exemple de message reçu par un contact vérolé
xxxxxx dit :
Did you see the Acai Berry pills on Oprah the other day. I found a good source for 5 dollars. They really do work because I lost 6 pounds in a week. Try it too www.townrom.com


Attention danger : la page http://www.townrom.com/checkout.php?action=checkout&type=acai
N’est même pas sécurisée, alors si vous avez laissé votre numéro de carte de crédit contactez vite votre banque

www.townrom.com enregistré en Chine chez HOOYOO INFORMATION TECHNOLOGY CO.LTD
et hébergé à Séoul en Corée Xpeed LG Powercomm 537-18,Bangbaedong,Seochogu, Seoul



Comment se désabonner d'un site ou  arrêter un prélèvement mensuel?
Comment vérifier si un site Web est sûr avant d'y laisser votre numéro de CB?
Comment se faire rembourser d'un débit abusif sur votre carte de crédit?

Cliquez sur www.viginet.fr plus d'informations au 08 99 23 23 87*

* lundi au samedi de 09h00 à 21h00 coût appel 1.35€+0.34€/mn

  1. 12/08/2009 à 05:09 | #1

    Je me suis fait arnaquer aussi et j’explique dans mon blog comment être remboursé :
    http://chez-rosalie.over-blog.com/article-34715339.html

  2. bernadette
    06/01/2010 à 22:34 | #2

    J’ai commandé un échantillon gratuit et ai été jusqu’à présent débitée par Visa à plusieurs reprises de plus de €100.- Le premier débit par le Royaume Uni, le second par la Grèce, le troisième par l’Irlande… j’ai pourtant téléphoné pour dire que je ne voulais rien, ai renvoyé le premier colis reçu avec facture… rien n’y fait! et, ils m’ont renvoyé en France! J’ai bien un numéro d’annulation mais les débits ont continués… J’ai fini par annuler ma carte de crédit pour stopper les débits!

acheter abonnement vpn France Usenet Newsgroups France viginet.fr Gagner de l'argent sur Internet sans arnaques
CACAWEB.COM c'est : Que penser d'un site, c'est une escroquerie ?, arnaque ?, escroc ?, comment se desabonner, comment se faire rembourser, prelevement abusif, spams Russe, spam Chinois, spam Ukrainiens , arnaque sites adultes, Casinos en ligne souteux, ebooks et vente de PDF, arnaque type argent facile , telechargement legal ou illegal, warez ou freeware, arnaque abonnement sms, arnaque sur publicite Google Adwords MSN ou Yahoo, site Chinois de contrefacon, Phishing Paypal et eBay, telecharger les logiciels gratuits sans risque, logiciels oem pirates, adware et spyware, cybersquating et typosquating, arnaques devenir riche, spam viagra cialis, risques avec emule, spam casino, numeros surtaxes, spam sms, virus sur msn, arnaques chaines TV, fraude adsense, hacking de sites web, piratage, faux logiciel antivirus ou anti-spyware, liste des spammeurs, arnaque produids pour maigrir, site douteux sur publicite Megaupload, hebergeurs de spammeurs, is scam website etc...
Newsgroup - Usenet - Newsgroups - VPN - Flux RSS CacaWeb - CacaWEB.com le blog de VigiNet - Mentions légales

.
286 views 38.107.179.244 05/24/2012 09:52:01 pm