verifiez si un site web est sur , comment se faire rembourser
Accueil > Régime Maigrir > marieblogs.com Açaï Berry Life Cleanse BlogueDeFrancine.com

marieblogs.com Açaï Berry Life Cleanse BlogueDeFrancine.com

marieblogs.com Açaï Berry Life Cleanse BlogueDeFrancine.com

On voit ces temps ci sur certains sites des pubs (régie z5x.net en israel)
pour le site marieblogs.com : Comment perdre 910g de graisse abdominale par semaine
Le site marieblogs.com est anonymé et hébergé aux Etats Unis

Du même genre : BlogueDeFrancine.com
Avec utilisation abusive des logos de TF1, France 2 et France3  !!!

Pubs sur Google adwords du type :

J’ai perdu 15 Kilos
En 2 mois, gratuitement.
La graisse a fondu!
BlogueDeFrancine.com/Maigrir

Semble être de la pub ou affiliation pour le site www.acaiberryexclusive.com et www.effectivecleanse.com
une boite Anglaise Karn Tech Ltd.Unit 6, 15-17 Caledonian Road, P.O. Box 226, London, England, N1 9DX

A noter une utilisation abusive et trompeuse des logos CNN, MSNBC et CBS News mais c’est marqué en petit en bas de la page : Antioxidant et AcaiBerry Exclusive n’est pas affilié en aucune façon que ce soit avec les canaux de nouvelles CNN, MSNBC et CBS. Les canaux de nouvelles CNN, MSNBC et CBS sont des marques déposées de leurs propriétaires respectifs.
*Ces affirmations n’ont pas été évaluées par le Département Britannique de la Santé. Ce produit n’est pas destiné à diagnostiquer, traiter, guérir quelque maladie que ce soit.

Si vous avez reçu ou achetez ces trucs demandez conseils à votre pharmacien ou médecin avant de les bouffer ça vaut mieux pour vous.

ATTENTION : ça va vous couter 79€ tous lers 30 jours par débit automatique sur votre carte bancaire pour un échantillon soit disant gratuit! si vous ne lisez pas bien ce qui est marqué

Nous sommes si confiants que vous aimerez notre produit AcaiBerry Detox que nous allons non seulement vous donner 15 JOUR D’ESSAI SANS RISQUE, mais vous envoyer également le produit pour UN MOIS COMPLET de traitement. Vous aurez 15 jours depuis la date de la commande pour évaluer le produit et pour constater les résultats par vous-même. Si vous aimez notre produit, ne faites rien. Vous serez prélevé d’un montant de € 79.00 à la fin de votre période d’essai de 15 jours… soit une remise de 21% sur le prix de détail! Si, pour N’IMPORTE QUELLE raison, vous décidez que AcaiBerry Detox n’est pas pour vous, appelez gratuitement au numéro 080 8238 9891, ou (+44) 2031399027 en dehors du Royaume-Uni. Vous ne serez jamais facturé. À moins que vous appeliez pour annuler votre commande, vous continuerez à recevoir un nouveau approvisionnement de Detox d’AcaiBerry tous les 30 jours à un superbe prix de € 79.00 (€ 3.95 prix de livraison et manipulation). Il n’y a aucun engagement. Taxes incluses. Vous pouvez annuler à tout moment.

 Edit:
Tiens ça a changé maintenant sur la page Web le site appartient à :

LB Cassiopeia Media Limited
118 Fines Park  Annfield Plain Stanley Co Durham DH9 8QZ
United Kingdom +38 616 004 917

Régime Maigrir , , ,

  1. Gwendoline
    20/08/2009 à 19:33 | #1

    J’habite en France et j ai commandé ces 2 produits fin juin et j ai eu la surprise deux semaines après d avoir 2 prélèvements d’environ 80 e . alors que les frais de port de 5e x2 avaient déjà été prélevés . j ai donc mis opposition à ma carte bancaire j ‘ai été porté plainte au commissariat et là ma banque vient de me créditer de 160 euros .
    mais c est en lisant tous vos commentaires que j ai compris quelle était l’arnaque .

  2. 25/08/2009 à 08:25 | #2

    moi aussi je viens de m appercevoir que 83 euros on etait debite de sur mon compte j ai appele le numero que vous avez donne je ne peux pas y axceder merci de m aider

  3. Nath
    31/08/2009 à 13:36 | #3

    Moi aussi je suis tombée dans le panneau!!!! Voici le numéro en France pour annuler votre commande: 01 73 04 52 99. Moi je l’ai fait en suivant car je me suis rendu compte dans la foulée que cétait une arnaque.

  4. kovoski
    08/10/2009 à 15:13 | #4

    bjr on vien d avoir le meme soucie ma concubine a passer commande hieret il ne veulentpas la rembouser ni annuler la commande car elle a oublier de marquer le num client que pouvons nous faire aider nous svp

  5. kovoski
    08/10/2009 à 15:18 | #5

    pour toute aide a nous donner contacter nous a djpolska1985@hotmail.fr

  6. Marina
    12/10/2009 à 17:36 | #6

    Comment avez vous fait pour porter plainte au commissariat ? Quelles raisons avez vous indiquées ? Comment faire pour se faire rembourser par la banque ?
    Si vous avez des informations ou des solutions merci de me contacter marinaa-s@hotmail.fr
    Merci de me répondre au plus vite.

  7. Coco
    16/10/2009 à 13:01 | #7

    bonjour à tous, je suis récemment tombée sur ce blog http://maigrir-mincir.com/v14/jade.php?ca=FrS1&kw=acai%20berry et j’aurais voulu me procurer ces deux échantillons gratuits : Absolute AcaiBerry et Clear Body Cleanse. J’ai donc chercher des renseignement sur ces produits et c’est là que je suis tombée sur votre site, est-ce que là aussi ces échantillons gratuits sont une anarque ?
    Merci de bien vouloir me répondre

  8. 07/11/2009 à 01:14 | #8

    bonjour.Il y a deux semaines,je me suis fais avoir par cette arnaque. Je suis en Irlande jusqu’au mois de Décembre.Je n’ai pas la possibilité de revenir en France avant. Puis-je arrêter à distance les versements? Combien vont ils me prélever en sachant que je n’ai acheter que Acai Berry?Il y a t il un engagement?Ou peut on l’arrêter immédiatement?Pouvez vous me répondre à cette adresse,audreylef2009@hotmail.fr,en vous remerciant.

  9. steph
    21/11/2009 à 09:21 | #9

    @audrey
    Bonjour, il y a 5 jours j’ai commandé le produit ACAIBERRY et j’ai lu conditions generales aprés la transaction, pendant 2 jours vent de foli sur la maison. je n’ai pas réusssi a adresser un mail a l’adresse indiquée et j’ai tel ai royaume uni comme indiqué mais la bas personne ne parle français, donc ils m’ont communiqué un tel 0800915118. la une personne a pris en note ma résiliation et je devrais recevoir mon échantillon gratuit sans être importunée par la suite.

  10. GRATIEN Christiane
    26/11/2009 à 16:17 | #10

    Bonjour ! Vous pouvez m’ajouter à la liste des arnaqués ! J’ai vu la banière pub sur la page de garde de « cdiscount » je suis contente de ce site, alors par curiosité j’ai suivi le lien …. C’était recommandé, en effet, soit disant par TF1 et comme les produits vendus sur téléshopping sont vérifiés par un labo (de source sûre je connais quelqu’un qui y travaille) et que c’étiat gratuit. J’ai commandé. J’ai réglé d’abord 1euro, la transaction carte bleue ne foncionnait soi-disant pas j’ai recommencé …. ensuite j’ai réglé les frais de port pour les deux différents flacons (heureusement je n’ai pas commandé le 3è ….. J’ai réglé en euros, j’ai reçu les produits et les 2 factures en livre sterling ….. et cerise sur le gâteau j’ai été prélévé …. 2 fois 1 dollard !!! 2 fois les frais de port … en dollards et le mois suivant 2 fois 82 $ 65

  11. meg
    01/03/2010 à 16:17 | #11

    je mesuis fais arnaquer par ce site de baies acais
    je suis dans l’impossibilité de me faire rembourser par ma banquecar ils disent que j’ai divulguer mon numero de carte bleue et que je n’ai pas coché la case dans conditions generales qui me desabonnais de cet achat
    j’ai donc payé 180 euros deux echantillons gratuits sans jamais recevoir le reste
    en plusd je n’ose les prendre car je ne sais pas ce qu’il y a dedans
    pourriez vous me dire si j’ai d’autres recours pour me faire rembourser
    merci d’avance

Page des commentaires
  1. Pas encore de trackbacks

CACAWEB.COM c'est : Que penser d'un site, c'est une escroquerie ?, arnaque ?, prelevement abusif, spams Russe, Chinois, Ukrainiens pubs sites porno, Casinos en ligne, vente de PDF, argent facile ou arnaque, telechargement legal ou illegal, warez ou freeware, arnaque sms ou Allopass, arnaque sur publicite Google Adwords MSN ou Yahoo, site Chinois de contrefacon, Phishing Paypal et eBay, telecharger les logiciels gratuits sans risque, logiciels oem pirates, adware et spyware, cybersquating et typosquating, arnaques devenir riche, spam viagra cialis, risques avec emule, spam casino, numeros surtaxes, spam sms, virus sur msn, arnaques chaines TV, fraude adsense, hacking de sites web, piratage, faux logiciel antivirus ou anti-spyware, liste des spammeurs, hebergeurs de spammeurs, etc...
Classement de sites - Inscrivez le votre! meilleur site Wikio - Top des blogs - High-tech Wikio - Top des blogs Newsgroup Usenet Newsgroups