Comment se faire rembourser sur Internet, comment resilier ou se desabonner ou verifier si un site web est sur
Accueil > Régime Maigrir Parapharmacie > Le blogue de Jade maigrir-mincir.com

Le blogue de Jade maigrir-mincir.com

17/07/2009 Auteur de l'article: JoshRandall Commenter Allez aux commentaires

Le blogue de Jade maigrir-mincir.com

Arnaque type Açaï Berry Life Cleanse marieblogs.com BlogueDeFrancine.com

ATTENTION: utilisation frauduleuse des logos TF1, France 2 et France3

Vu sur les Sites sponsorisés de BING.COM :

J’ai Perdu 16 kilos
www-ouii! Avec
www.AcaiPure.fr
Venez Voir Comment j’ai Fait!
maigrir-mincir.com/Www-ow

Name:  maigrir-mincir.com
IP:  74.220.219.78

Registrant:
    Chloe
    Chloe        ( mailto:web@maigrir-mincir.com)
    calle 4 casa 698     Montevideo    Montevideo,NA     UY     Tel. +59.87519257

hébergé chez Bluehost Inc. aux Etats Unis

Comment vérifier si un site Web est sûr avant d'y laisser votre numéro de CB
Comment se faire rembourser d'un prélèvement abusif sur votre carte de crédit?
Contactez www.viginet.fr
au 08 99 23 23 87*

* du lundi au samedi de 09h00 à 21h00 coût appel 1.35€+0.34€/mn

  1. Anonyme
    12/10/2011 à 19:30 | #1

    je confirme GROSSE ARNAQUE , produit recu mais surprise sur mon compte quelques jours aprés … 79euros prélevé !!!

  2. coockie29
    12/11/2011 à 14:54 | #2

    bonjour, oui moi aussi, j’ai été prélevé de 69.90€ 1 mois après mais j’ai qd meme reçu le produit une deuxième fois, mais moi qd j’ai fais la transaction j’ai vu après sur le site (en tout petits caractères que l’on ne va pas forçément aller lire) qu’on reçoit l’échantillon commandé et que si on ne se décommande pas tous les mois c’est prélevé sur le compte et qu’il y aurait 69.90€ de prélevé le mois suivant si on annule pas dans les 10 jours, seulement voilà le numéro de téléphone n’est pas valable. Et figurez vous que maintenant si vous retourner sur le site, la page d’accueil a changé et ce que j’ai lu en petits caractère n’apparait plus du tout…… belle arnaque tt ça………… en tt cas moi j’ai perdu du poid qd meme presque 3 kilos là….

CACAWEB.COM c'est : Que penser d'un site, c'est une escroquerie ?, arnaque ?, escroc ?, comment se desabonner, comment se faire rembourser, prelevement abusif, spams Russe, spam Chinois, spam Ukrainiens , arnaque sites adultes, Casinos en ligne souteux, ebooks et vente de PDF, arnaque type argent facile , telechargement legal ou illegal, warez ou freeware, arnaque abonnement sms, arnaque sur publicite Google Adwords MSN ou Yahoo, site Chinois de contrefacon, Phishing Paypal et eBay, telecharger les logiciels gratuits sans risque, logiciels oem pirates, adware et spyware, cybersquating et typosquating, arnaques devenir riche, spam viagra cialis, risques avec emule, spam casino, numeros surtaxes, spam sms, virus sur msn, arnaques chaines TV, fraude adsense, hacking de sites web, piratage, faux logiciel antivirus ou anti-spyware, liste des spammeurs, arnaque produids pour maigrir, site douteux sur publicite Megaupload, hebergeurs de spammeurs, is scam website etc...
Classement de sites - Inscrivez le votre! meilleur site Newsgroup Usenet Newsgroups VPN .
2 816 views 38.107.179.243 02/11/2012 05:46:30 pm