Comment se faire rembourser sur Internet, comment resilier ou se desabonner ou verifier si un site web est sur
Accueil > Newsgroups > www.UseNeXT.fr

www.UseNeXT.fr

22/02/2009 Auteur de l'article: Grabit Commenter Allez aux commentaires

www.UseNeXT.fr

Arnaque particulier faisant de l’affiliation pour des sociétés étrangères
attention à votre carte bleue, N° de carte stocké sur leurs serveurs et prélèvements récurrents ou prélèvement de plusieurs dizaines d’euros si vous ne résilier pas à temps votre compte

Publicité sur Google du type :

Usenet illimité
www.UseNeXT.fr/offre     
Téléchargements rapides & sécurisés de l’Usenet. 14 Jours Gratuits !

Comment vérifier si un site Web est sûr avant d'y laisser votre numéro de CB
Comment se faire rembourser d'un prélèvement abusif sur votre carte de crédit?
Contactez www.viginet.fr
au 08 99 23 23 87*

* du lundi au samedi de 09h00 à 21h00 coût appel 1.35€+0.34€/mn

Categories: Newsgroups Tags: , ,
  1. roger34500
    16/06/2009 à 10:06 | #1

    je crois bien m’etre fait avoir avec cette saloperie de  » usenext gratuit essai 14 jours « ils m’ont avise d’un prelevement de 95€ comment arreter ça?? tous les liens fournis dans leurs mails sont inoperants ou corrompus . AU SECOURS !!!

  2. Charles Deschamps
    02/02/2010 à 00:42 | #2

    Usenext est la pire arnaque qui puisse exister sur le Web. les 15 jours gratuits sont une pub mensongère qui devrait être puni par la loi. Tous les liens pour les joindres sont fictifs. Aucun ne fonctionne, pas même les soi disants login et mot de passe. Si bien que se désabonner c’est la croix et la banière. Je pense que tous ceux qui se sont faits arnaqués par ce site devraient se regrouper pour intenter une action.

  3. claude
    21/09/2010 à 15:43 | #3

    bienvenue au club moi aussi je reçois des messages mails de relance via aviteo usenext me demandant de régler ma dette mais toujours par mail j’ai pourtant demander qu’il me fasse un courrier mais rien donc je laisse courir j’attend de voir la suite

  4. 06/10/2010 à 16:06 | #4

    voila j’ai rempli leur formulaire d’inscription mais je n’est pas rempli le truc pour la carte bleu (les chiffre de ma carte bleu) es-que il peuvent quand même prélever?

  5. 05/05/2011 à 10:39 | #5

    Résilier le 05/08/10 a ce jour ma banque me prévient que le site na pas arrêter ses prélèvements

CACAWEB.COM c'est : Que penser d'un site, c'est une escroquerie ?, arnaque ?, escroc ?, comment se desabonner, comment se faire rembourser, prelevement abusif, spams Russe, spam Chinois, spam Ukrainiens , arnaque sites adultes, Casinos en ligne souteux, ebooks et vente de PDF, arnaque type argent facile , telechargement legal ou illegal, warez ou freeware, arnaque abonnement sms, arnaque sur publicite Google Adwords MSN ou Yahoo, site Chinois de contrefacon, Phishing Paypal et eBay, telecharger les logiciels gratuits sans risque, logiciels oem pirates, adware et spyware, cybersquating et typosquating, arnaques devenir riche, spam viagra cialis, risques avec emule, spam casino, numeros surtaxes, spam sms, virus sur msn, arnaques chaines TV, fraude adsense, hacking de sites web, piratage, faux logiciel antivirus ou anti-spyware, liste des spammeurs, arnaque produids pour maigrir, site douteux sur publicite Megaupload, hebergeurs de spammeurs, is scam website etc...
Classement de sites - Inscrivez le votre! meilleur site Newsgroup Usenet Newsgroups VPN .
379 views 38.107.179.242 02/10/2012 11:34:12 pm