25/12/2011
Auteur de l'article: Grabit
Télécharger à 100Mb/s grâce aux Newsgroup. 14 Jours d’essais gratuit arnaque type www.friendlyduck.com fr.usenet.nl
Télécharger à 100Mb/s grâce aux Newsgroup. 14 Jours d’essais gratuit message qui s’affiche sur certains sites de piratage vous faisant croire que vous allez trouver ce que vous avez cherché, pas du tout !
le but est de vous faire laisser votre CB et de vous faire payer 99.96€ si vous n’avez pas résilié
une partie est reversée par www.friendlyduck.com au site qui fait la pub
01/11/2011
Auteur de l'article: T-Bag
dreamload.eu www.dreamload.eu site douteux aux Emirats Arabes
Ne pas laisser votre numéro de CB sur un site de ce genre
Adresse type boite postale dans les Emirats
semble être géré par un Allemand qui ne souhaite payer ses impots en Allemagne
Dreamload LLC
98 Al Jadaf
P.O. Box 62241
Dubai, Vereinigte Arabische Emirate
Geschäftsführung: Choi Sung
Name:Â Â Â Â Â Â page.dreamload.eu
IP:Â Â Â Â Â Â 85.13.139.40
Domain:Â Â Â dreamload.eu
inetnum:Â Â Â Â Â Â Â Â 85.13.128.0 – 85.13.159.255
address:Â Â Â Â Â Â Â Â Neue Medien Muennich GmbH
HAUPTSTRASSE 68
02742 FRIEDERSDORF
Germany
27/09/2011
Auteur de l'article: Grabit
www.binsear.ch binsearch.info
Attention risque d’abonnement automatique si vous laissez votre numéro de CB sur les pubs type Giganews Usenet
ou Usenetserver
Comment vérifier si un site Web est sûr avant d'y laisser votre numéro de CB
Comment se faire rembourser d'un prélèvement abusif sur votre carte de crédit?
Contactez www.viginet.fr
au 08 99 23 23 87*
* du lundi au samedi de 09h00 à 21h00 coût appel 1.35€+0.34€/mn
22/09/2011
Auteur de l'article: visiteur
Télécharger gratuitement GrabIt 1.7.2 beta 5 patch francais pour GrabIt 1.7.2 beta 5 FR
Télécharger Usenet-Newsgroups le logiciel le plus simple, en Français et gratuit.
Usenet-Newsgroups 32bits ————– Usenet-Newsgroups 64bits
Téléchargez le mode d’emploi au format PDF
Si votre Windows n’est pas à jour, vous aurez besoin pour Usenet-Newsgroups du Microsoft .NET Framework:
Télécharger Microsoft .NET v3.5 pour Windows XP ou Télécharger Microsoft .NET v4.0 pour Windows Seven ou Vista
Télécharger VigiNET.exe le logiciel anti-pub et anti-arnaques
22/09/2011
Auteur de l'article: visiteur
Télécharger GrabIt 1.7.2 beta 5 en Français gratuit  GrabIt172b5.exe build 1007 GrabIt 1.7.2 beta 5 FR
C’est une version dite maintenance release sortie 11 septembre 2011 en attendant la version Grabit 2.0
Télécharger gratuitement Usenet-Newsgroups le logiciel le plus simple, en Français et gratuit.
Usenet-Newsgroups 32bits ————– Usenet-Newsgroups 64bits
Téléchargez le mode d’emploi au format PDF
Si votre Windows n’est pas à jour, vous aurez besoin pour Usenet-Newsgroups du Microsoft .NET Framework:
Télécharger Microsoft .NET v3.5 pour Windows XP ou Télécharger Microsoft .NET v4.0 pour Windows Seven ou Vista
Télécharger VigiNET.exe le logiciel anti-pub et anti-arnaques
Usenet Newsgroups le logiciel
Télécharger Usenet-Newsgroups le logiciel le plus simple,
en Français et gratuit!.
Recollage automatique des fichiers HJSplit 001, 002, …
Recherches gratuites et illimitées
Aide intégrée avec conseils et outils en Français
Simple à configurer avec correction des fautes de frappes
5 ports standards et 5 ports SSL utilisables
50 connexions simultanées par défaut
Simple à utiliser, pas de menus inutiles
Vérification automatique à l’aide des fichiers PAR/PAR2
Décompression automatique des fichiers RAR

24/07/2011
Auteur de l'article: Paul Kersey
binverse www.crowdgravity.com sites d’arnaques
Faux résultats de recherche vous faisant croire que le fichier existe sur Binverse
Le but étant juste de vous faire laisser le numéro de votre carte de crédit
01/07/2011
Auteur de l'article: JoshRandall
www.lightningusenet.com site douteux kongshare.com HONG KONG www.zshare.net
18/06/2011
Auteur de l'article: Grabit
www.firstload.net USEPRO FZE United Arab Emirates thepiratebay.org
Pub douteuse sur thepiratebay.org
à priori thepiratebay.org a besoin de fric car ils n’hesitent pas à proposer des trucs douteux à leurs visiteurs
Le site www.firstload.net vous demande votre numéro de carte bancaire pour 0€
Le but de www.firstload.net est de vous prélever pour un abonnement annuel sur votre carte bleu si vous ne pensez pas à résilier avant 14 jours
Si vous considérez que vous vous êtes fait avoir faites une répudiation bancaire
Name:Â Â Â Â Â Â www.firstload.net
IP:Â Â Â Â Â Â 199.59.163.114
Emirats Arabes
USEPRO FZE
Ajman Free Zone
40262 Ajman
United Arab Emirates
05/06/2011
Auteur de l'article: Grabit
usenetdownloads.net 94.228.221.63 site d’arnaque usenet.nl www.friendlyduck.com
Attention le but du site usenetdownloads.net est de vous faire laisser votre n° de CB
si vous ne faites pas attention vous aurez ensuite un prelevement de plus de 90 euros et lui il touchera une commission
usenetdownloads.net site anonyme sans mentions légale de société
usenetdownloads.net 94.228.221.63 usenetdownloads.net
24/04/2011
Auteur de l'article: Grabit
www.gigaflat.com gigaflat.com Bitrockers Inc
www.gigaflat.com site douteux à Dubai faisait du business à destination du marché Allemand
Bitrockers Inc.
Oriental House 1
Khalid Bin Al Waleed Street
P.O. Box 147665
Dubai – United Arab Emirates
25/03/2011
Auteur de l'article: Grabit
USC-Cowboy@no-mans-land.com (Wanted) Giganews Virus HEUR:Trojan.Win32.Generic
Trojan envoyé par utilisateur Giganews reconnaissable au nom du posteur: USC-Cowboy@no-mans-land.com (Wanted)
Newsgroups concernés:
alt.binaries.games.adventures
alt.binaries.multimedia
alt.binaries.the-terminal
alt.binaries.warez.smartphone
alt.binaries.x
25/03/2011
Auteur de l'article: Grabit
www.usenext-shop.com 92.241.164.211 site d’arnaque anonyme hébergé en Russie
Name:Â Â Â Â Â Â www.usenext-shop.com
IP:Â Â Â Â Â Â 92.241.164.211
Registration Service Provided By: Namecheap.com
inetnum:Â Â Â Â Â Â Â 92.241.164.1 – 92.241.165.255
descr:Â Â Â Â Â Â Â Â Â 2×4.ru network
12/03/2011
Auteur de l'article: Grabit
www.contourner-hadopi.net 93.190.140.121 site d’arnaque type www.friendlyduck.com
Le but de ce genre de site est de toucher une commission sur les 95euros qui vous seront prélevés
si vous faites la connerie de laisser votre numéro de CB et de ne pas résilier à temps
un peu comme les arnaques type sites adultes
28/02/2011
Auteur de l'article: ScatMan
www.usenet-xxl.com
Site anonyme
Attention à ce site, le but est de vous faire laisser votre n° de CB et ainsi de toucher une commission
firstload.de usenet.nl usenext www.TwinPlan.com www.friendlyduck.com
fais sa pub su google du type :
Use-NeXT
Unlimited Usenet
Try now free for 30 Days!
www.usenet-xxl.com
Name:Â Â Â Â Â Â usenet-xxl.com
IP:Â Â Â Â Â Â 70.86.182.162
owner-organization: VCN – Whois Protection Service Panama
owner-fname: Whois
owner-lname: Protect
owner-street: Ramon Arias Avenue Maheli Building, Office 12-E
owner-city: Panama City
NetRange:Â Â Â Â Â Â 70.84.0.0 – 70.87.255.255
OrgName:Â Â Â Â Â Â Â ThePlanet.com Internet Services, Inc.
27/02/2011
Auteur de l'article: Grabit
UnpackRAR.exe HEUR:Trojan.Win32.Generic [Powered by Usenext.de]
Trojan envoyé sur les Newsgroups par un utilisateur Giganews
Signature:
[Powered by Usenext.de]
From: Support@Usenext.de (Usenext.de)
Sender: Support@Usenext.de
contient Trojan HEUR:Trojan.Win32.Generic
reconnaissable au contenu :
UnpackRAR.exe
Compressed.dll
readme.txt
30/09/2010
Auteur de l'article: T-Bag
www.usenet-masters.de www.usenet-zone.de sites d’arnaques
sites d’arnaques proposant de l’affiliation
le but est de vous faire communiquer votre numéro de CB pour un test gratuit puis de vous prélever plus de 90€
si vous ne pensez pas à résilier à temps, un peu comme sur les sites porno
30/09/2010
Auteur de l'article: Grabit
www.UseNeXT-XXL.com site d’arnaque type affiliation
Pub sur Google du type :
Use-NeXT
Unlimited Usenet – Try now free for 30 Days!
www.UseNeXT-XXL.com
Site anonyme sans mentions légales
Name: usenext-xxl.com
IP: 70.86.182.162
Creation Date: 20-sep-2010
Registrar: KEY-SYSTEMS GMBH
Panama City
owner-zip: 00000
owner-country: PA
owner-phone: +507 845 5254945
owner-fax: +507 845 5254945
owner-email: 11326@whois-protect.net
NetRange: 70.84.0.0 – 70.87.255.255
OrgName: ThePlanet.com Internet Services, Inc.
http://www.google.fr/aclk?sa=l&ai=C2Ql7dpCkTNzWIoX_jAfk473ZDObz_eEB1pr0qhTr9tPzAxAEIIuY-AUoBlDNs9zAAWD7-fyCiAqgAfT_8P0DyAEBqQKKvFpmAMy2PqoEGE_QNxM1e7cSNpbNYNseHLTGy5cVFAGpkoAFkE4&num=7&sig=AGiWqtzwzLeR_hkffX8Dop7qMXYGzvXQyA&adurl=http://www.UseNeXT-XXL.com
25/09/2010
Auteur de l'article: Grabit
www.usenet.fr www.usenet.nl publicité mensongère
Affiche sur son site 1er fournisseur Français
1er fournisseur Français ??? chez lui en république de Saint Marin oui certainement
Y’a rien de bien Français sur ce site à part le .FR
« Je comprends que je peux recevoir du communication marketing provenant de Usenet dans le future »
23/09/2010
Auteur de l'article: ScatMan
Usenet-Deluxe.com attention à ce site
Attention à ce site, il fait de la publicité sur Google du type :
Usenet-Deluxe 1TB Gratuit
Accès Non Censuré et Sécurisé Avec Usenet-Deluxe : 1000 Go Gratuits !
Usenet-Deluxe.com/Usenet-Deluxe
Le but est de vous faire laisser votre numéro de CB sur des sites comme usenet.nl usenext.com et binverse.com
lesquels vont ensuite vous prélever environ 90€ chacun si vous ne pensez pas à résilier à temps
un peu le même principe que les sites de culs
le site Usenet-Deluxe.com va bien évidemment toucher de l’argent à chaque fois.
Enfin méfier vous quand un site vous propose un test gratuit et vous demande votre numéro de CB ça cache forcément quelque chose!.
23/09/2010
Auteur de l'article: ScatMan
www.binverse.com www.crowdgravity.com attention à ce site
Attention à ce site si vous ne pensez pas à résilier avant 14jours vous serez prélévé
d’une somme entre 29.98$ et 99.90$ !