Comment se faire rembourser sur Internet, comment resilier ou se desabonner ou verifier si un site web est sur
Comment vérifier un site web ? Comment résilier ou se désabonner d’un site ? Comment se faire rembourser ?
Accueil > Télécharger Films > www.moviease.com moviease.com 72.55.190.115 site douteux type téléchargement film

www.moviease.com moviease.com 72.55.190.115 site douteux type téléchargement film

05/06/2011 Auteur de l'article: T-Bag Commenter Allez aux commentaires

www.moviease.com moviease.com 72.55.190.115 site douteux type téléchargement film

Ne laisser pas votre numéro de carte de crédit sur un site comme ça qui n’affiche ni numéro de téléphone ni coordonnées de société

Name:        www.moviease.com
IP:        72.55.190.115
Domain:    moviease.com



Comment se désabonner d'un site ou  arrêter un prélèvement mensuel?
Comment vérifier si un site Web est sûr avant d'y laisser votre numéro de CB?
Comment se faire rembourser d'un débit abusif sur votre carte de crédit?

Cliquez sur www.viginet.fr plus d'informations au 08 99 23 23 87*

* lundi au samedi de 09h00 à 21h00 coût appel 1.35€+0.34€/mn

  1. bibi
    11/07/2011 à 22:24 | #1

    Site très douteux… ils pourraient au moins éviter les fautes d’orthographes « nous GUARANTISSONS qu’aucun prélèvement ne sera effectué sur votre carte bleue » ça ferais plus crédible !!!

  2. visiteur
    02/08/2011 à 17:06 | #2

    Merci de laisser un commentaire en indiquant sur quel site vous avez vu la publicité pour http://www.moviease.com

  3. Anonyme
    22/01/2012 à 21:57 | #3

    sur tt les sites ou j’ai voulu regarder un film en streaming…

  4. PAQUET CLAUDE
    31/01/2012 à 10:13 | #4

    Vous signaler que vous ne débitez pas la CB. Mais je constate que vous avez debité ma CB de 34.95, alors que j’ai juste consulté votre site. je dit que cela est de l’arnaque et de la malhonneteté. Je vous demande de bien vouloir me rembouser cette somme
    salutations.

  5. 06/02/2012 à 14:56 | #5

    je viens de voir sur mon rb que vous avez débiter 34.95 , alors que j’avais résilier chez vous , je vous demande de bien vouloir me rembourser cette somme , merci

    @PAQUET CLAUDE
    avez-vous été rembourser de cette somme ?

  6. 14/02/2012 à 22:58 | #6

    c’est de l’arnaque, je me suis fait prélevée 24,95 € sur mon compte bancaire, j’ai juste consulter le site, alors je demande le remboursement, dans tous les cas, je ne laisse pas tomber, je vais me defendre,
    merci de me rembourser au plus vite,
    pas de réponse d’ici quarante huit heures, je mets la procédure en place
    cordialement

acheter abonnement vpn France Usenet Newsgroups France viginet.fr Gagner de l'argent sur Internet sans arnaques
CACAWEB.COM c'est : Que penser d'un site, c'est une escroquerie ?, arnaque ?, escroc ?, comment se desabonner, comment se faire rembourser, prelevement abusif, spams Russe, spam Chinois, spam Ukrainiens , arnaque sites adultes, Casinos en ligne souteux, ebooks et vente de PDF, arnaque type argent facile , telechargement legal ou illegal, warez ou freeware, arnaque abonnement sms, arnaque sur publicite Google Adwords MSN ou Yahoo, site Chinois de contrefacon, Phishing Paypal et eBay, telecharger les logiciels gratuits sans risque, logiciels oem pirates, adware et spyware, cybersquating et typosquating, arnaques devenir riche, spam viagra cialis, risques avec emule, spam casino, numeros surtaxes, spam sms, virus sur msn, arnaques chaines TV, fraude adsense, hacking de sites web, piratage, faux logiciel antivirus ou anti-spyware, liste des spammeurs, arnaque produids pour maigrir, site douteux sur publicite Megaupload, hebergeurs de spammeurs, is scam website etc...
Newsgroup - Usenet - Newsgroups - VPN - Flux RSS CacaWeb - CacaWEB.com le blog de VigiNet - Mentions légales

.
3 078 views 38.107.179.241 05/18/2012 06:39:40 pm