www.fr-nike.com arnaque de Chinois type faux site Nike
www.fr-nike.com arnaque de Chinois type faux site Nike
Arnaques du même genre :
www.nike-athletic.com
www.chinacosmo.com
ghdbusiness.com
europeonlineshop.com
www.nike-rift.com
Name:Â Â www.fr-nike.com
IP:Â Â 94.76.221.0
  Name Server: NS5.GZIDC.COM
  Name Server: NS6.GZIDC.COM
Administrative Contact:
 Name          : huang zhixiang
 Organization  : DOMSON(HK) INTRNATIONAL TRADING CO.,LTD
 Address       : Shenzhen Futian Free Trade Zone, a long-Business Building R
 City          : shenzhen
 Province/State : Beijing
 Country       : CN
 Postal Code   : 510630
 Phone Number  : 86-020-39796588
 Fax           : 86-020-61914039
 Email          ic0086@hotmail.com
Comment se désabonner d'un site ou
 arrêter un prélèvement
mensuel?
Comment vérifier si un site Web est sûr avant d'y
laisser votre numéro de CB?
Comment se faire rembourser d'un débit abusif sur votre
carte de crédit?
Cliquez sur www.viginet.fr
plus d'informations au 08
99 23 23 87*
*
lundi au samedi de 09h00 à 21h00 coût appel
1.35€+0.34€/mn

















J’ai commandé deux paires de nike air max 2009 vertes en août 2010 sur fr-nike.com
Résultat des courses: les deux paires étaient endommagées (une dégonflée et l’autre tachée, abîmée.
Quand a savoir si ce sont des vraies nike….
Montant de l’arnaque 123 €