verifiez si un site web est sur , comment se faire rembourser

Archive

Articles taggués ‘www.fr-nike.com’

www.fr-nike.com arnaque de Chinois type faux site Nike

12/07/2010

www.fr-nike.com arnaque de Chinois type faux site Nike

Arnaques du même genre :

www.nike-athletic.com
www.chinacosmo.com
ghdbusiness.com
europeonlineshop.com
www.nike-rift.com
Name:  www.fr-nike.com
IP:  94.76.221.0
   Name Server: NS5.GZIDC.COM
   Name Server: NS6.GZIDC.COM
Administrative Contact:
  Name           : huang zhixiang
  Organization   : DOMSON(HK) INTRNATIONAL TRADING CO.,LTD
  Address        : Shenzhen Futian Free Trade Zone, a long-Business Building R
  City           : shenzhen
  Province/State : Beijing
  Country        : CN
  Postal Code    : 510630
  Phone Number   : 86-020-39796588
  Fax            : 86-020-61914039
  Email           ic0086@hotmail.com

Contrefaçon , ,

CACAWEB.COM c'est : Que penser d'un site, c'est une escroquerie ?, arnaque ?, prelevement abusif, spams Russe, Chinois, Ukrainiens pubs sites porno, Casinos en ligne, vente de PDF, argent facile ou arnaque, telechargement legal ou illegal, warez ou freeware, arnaque sms ou Allopass, arnaque sur publicite Google Adwords MSN ou Yahoo, site Chinois de contrefacon, Phishing Paypal et eBay, telecharger les logiciels gratuits sans risque, logiciels oem pirates, adware et spyware, cybersquating et typosquating, arnaques devenir riche, spam viagra cialis, risques avec emule, spam casino, numeros surtaxes, spam sms, virus sur msn, arnaques chaines TV, fraude adsense, hacking de sites web, piratage, faux logiciel antivirus ou anti-spyware, liste des spammeurs, hebergeurs de spammeurs, etc...
Classement de sites - Inscrivez le votre! meilleur site Wikio - Top des blogs - High-tech Wikio - Top des blogs Newsgroup Usenet Newsgroups VPN