Comment se faire rembourser sur Internet, comment resilier ou se desabonner ou verifier si un site web est sur
Comment vérifier un site web ? Comment résilier ou se désabonner d’un site ? Comment se faire rembourser ?
Accueil > Sociétés douteuses > top-logiciels.fr www.top-logiciels.fr

top-logiciels.fr www.top-logiciels.fr

27/11/2008 Auteur de l'article: Paul Kersey Commenter Allez aux commentaires

top-logiciels.fr www.top-logiciels.fr

Pub sur Google du type :

VLC Media Player Gratuit
Télécharger VLC gratuitement – Pas
besoin de codecs – En français
www.top-logiciels.fr

www.top-logiciels.fr 87.106.116.127 whois anonyme hébergé en Allemagne chez 1&1
NB : un domaine .FR commercial légalement ne doit pas être anonyme mais doit être fiscalement identifiable

Pour télécharger le Logiciel en français entrez votre CODE d’acces.
Pour recevoir votre code par SMS envoyez le mot-clé CODE au: 81038 *
ou Pour obtenir votre code, appelez le 08 99 23 05 15 **
SAISISSEZ JUSTE CI-DESSOUS LE CODE FOURNI ET CLIQUEZ SUR « TELECHARGER »
* (3,00€ par envoi + prix d’un sms) ** (1,34€ par appel + 0,34€ par min depuis un poste fixe)

Autres logiciels gratuits proposés ainsi:
Avast Antivirus 4.8
SpyBot – Search & Destroy
Avira AntiVir
Audacity 1.2.6
Gimp
VLC Media Player
Sopcast
TvAnts
Trackmania Nations
Adobe Reader
FileZilla
WinRAR
eMule
OpenOffice



Comment se désabonner d'un site ou  arrêter un prélèvement mensuel?
Comment vérifier si un site Web est sûr avant d'y laisser votre numéro de CB?
Comment se faire rembourser d'un débit abusif sur votre carte de crédit?

Cliquez sur www.viginet.fr plus d'informations au 08 99 23 23 87*

* lundi au samedi de 09h00 à 21h00 coût appel 1.35€+0.34€/mn

  1. y. pilaud
    26/12/2008 à 11:26 | #1

    Monsieur,

    Je ne peux télécharger le logiciel Gimp version française. Le numéro de téléphone que vous fournissez (08 99 23 05 15) pour accèder au code ne fonctionne pas; Comment dois-je faire?

    Merci de me transmettre la solution.

    YPilaud

  2. 26/12/2008 à 17:23 | #2

    On ne fournit pas de numéro nous :-)

    Vous avez le droit de vous faire arnaquer en cliquant sur n’importe quelle pub que vous trouvez sur le web

    Sinon allez sur le site officiel de Gimp c’est gratuit est sûr :

    http://www.gimp.org/downloads/

  3. martin
    02/01/2009 à 20:04 | #3

    bonjour,

    la page a été modifiée ?!!

    il semblerait que ce soit encore différent …

  4. 02/01/2009 à 22:59 | #4

    non, c’est le nom de domaine:
    http://www.Super-Logiciel.com/Gimp
    son numéro de portable est dans la base whois
    faites lui coucou pour lui souhaiter la bonne année et lui dire d’apprendre le C++ afin d’écrire un logiciel au lieu de faire du pognon avec des logiciels freeware

  5. martin
    04/01/2009 à 12:34 | #5

    ahhh okay, parce que top-logiciels.fr ne semble plus être à lui la ..

  6. 04/01/2009 à 14:32 | #6

    ah oui en effet, depuis le 03/01/2009 le domaine appartient à une société de Bordeaux. Qui je pense à dû faire appel à l’Afnic pour récupérer le nom de domaine pour cause de cybersquating.

  7. martin
    04/01/2009 à 16:26 | #7

    héhé oui, donc il faudrait même modifier le titre de ton article, non ?

acheter abonnement vpn France Usenet Newsgroups France viginet.fr Gagner de l'argent sur Internet sans arnaques
CACAWEB.COM c'est : Que penser d'un site, c'est une escroquerie ?, arnaque ?, escroc ?, comment se desabonner, comment se faire rembourser, prelevement abusif, spams Russe, spam Chinois, spam Ukrainiens , arnaque sites adultes, Casinos en ligne souteux, ebooks et vente de PDF, arnaque type argent facile , telechargement legal ou illegal, warez ou freeware, arnaque abonnement sms, arnaque sur publicite Google Adwords MSN ou Yahoo, site Chinois de contrefacon, Phishing Paypal et eBay, telecharger les logiciels gratuits sans risque, logiciels oem pirates, adware et spyware, cybersquating et typosquating, arnaques devenir riche, spam viagra cialis, risques avec emule, spam casino, numeros surtaxes, spam sms, virus sur msn, arnaques chaines TV, fraude adsense, hacking de sites web, piratage, faux logiciel antivirus ou anti-spyware, liste des spammeurs, arnaque produids pour maigrir, site douteux sur publicite Megaupload, hebergeurs de spammeurs, is scam website etc...
Newsgroup - Usenet - Newsgroups - VPN - Flux RSS CacaWeb - CacaWEB.com le blog de VigiNet - Mentions légales

.
357 views 38.107.179.244 05/24/2012 08:54:41 pm