27/12/2011
Auteur de l'article: Paul Kersey
ultrafilesdownload.com www.ultrafilesdownload.com 209.200.154.65
ultrafilesdownload.com site Russe douteux type téléchargements
Name:Â Â Â Â Â Â ultrafilesdownload.com
IP:Â Â Â Â Â Â 209.200.154.65
Domain:Â Â Â ultrafilesdownload.com
Domain Name: ULTRAFILESDOWNLOAD.COM
Registrar: REGTIME LTD.
Whois Server: whois.webnames.ru
Referral URL: http://www.webnames.ru
Name Server: NS1.NAMESELF.COM
Name Server: NS2.NAMESELF.COM
Updated Date: 19-dec-2011
Creation Date: 16-feb-2011
Registrant:
Legato LLC
Legato LLC
Wasily Petrenkov
Email: wasey@yandex.ru
Organization: OOO Wasey
Address: Moscow, Tverskaya 25
City: Moscow, Tverskaya 25
State: Moscow, Tverskaya 25
ZIP: 113445
Country: RU
Phone: +7.4955123456
NetRange:Â Â Â Â Â Â 209.200.128.0 – 209.200.191.255
OrgName:Â Â Â Â Â Â Â Prolexic Technologies Inc
Categories: Telechargements Tags: 209.200.154.207, 209.200.154.65, hotfilesdownloads.com, members.hotfilesdownloads.com, Prolexic Technologies Inc, REGTIME LTD, russe, Telechargements, ultrafilesdownload.com, webnames.ru, www.hotfilesdownloads.com, www.ultrafilesdownload.com
02/10/2011
Auteur de l'article: ScatMan
fr.filedroid.net www.filedroid.net filedroid.net site douteux aux Bahamas
filedroid.net site douteux situé aux Bahamas mais propriétaire Allemand, attention si vous laissez votre numéro de CB
pensez à bien lire les CGV car risque d’abonnement automatique après délai d’essai soit à priori 95.88 euros
pour 12 x 7.99
Agomos Ltd.
P.O. Box N-10567
Nassau
The Bahamas
souvent vue sur certains sites de piratage on trouve une pub du type:
Télécharger ce fichier avec FILEDROID gratuit et sécurisé!
Promo valable jusqu’au xx xxxxxxxx 2011 !
http://www2.filedroid.net/AF_TA/rel/index.cfm?TAD=
Service d’Assistance:
Contact
FR: 0800 94 03 72
Name:Â Â Â Â Â Â filedroid.net
IP:Â Â Â Â Â Â 213.244.169.114
Domain:Â Â Â filedroid.net
29/08/2010
Auteur de l'article: ScatMan
itunes-freebies.com 216.69.177.200 site d’arnaque Russe type faux site Itunes ipod mp3
Comment vérifier si un site Web est sûr avant d'y laisser votre numéro de CB
Comment se faire rembourser d'un prélèvement abusif sur votre carte de crédit?
Contactez www.viginet.fr
au 08 99 23 23 87*
* du lundi au samedi de 09h00 à 21h00 coût appel 1.35€+0.34€/mn
29/08/2010
Auteur de l'article: ScatMan
itunes-online.com 82.179.205.6 site d’arnaque Russe type faux site Itunes ipod mp3
29/08/2010
Auteur de l'article: ScatMan
ipod-wizard.com 62.213.100.140 site d’arnaque Russe type faux site Itunes ipod mp3
29/08/2010
Auteur de l'article: ScatMan
ipod-music-center.com 82.179.205.6 site d’arnaque Russe type faux site Itunes ipod mp3
29/08/2010
Auteur de l'article: ScatMan
www-free-tunes.com 62.213.100.140 site d’arnaque Russe type faux site Itunes ipod mp3
29/08/2010
Auteur de l'article: ScatMan
www-i-tunes.com 64.202.189.170 site d’arnaque Russe type faux site Itunes ipod mp3
29/08/2010
Auteur de l'article: ScatMan
www.freemusicdownloadsite.co.uk 67.18.113.68 site d’arnaque Russe type faux site Itunes ipod mp3
29/08/2010
Auteur de l'article: ScatMan
www.mp3-freebie.com 208.109.123.70 site d’arnaque Russe type faux site Itunes ipod mp3
29/08/2010
Auteur de l'article: ScatMan
stuff-your-ipod.com 82.179.205.6 site d’arnaque Russe type faux site Itunes ipod mp3
29/08/2010
Auteur de l'article: ScatMan
get-ipod-music.com 82.179.205.6 site d’arnaque Russe type faux site Itunes ipod mp3
29/08/2010
Auteur de l'article: ScatMan
i-tunes-downloads-uk.com 82.179.205.6 site d’arnaque Russe type faux site Itunes ipod mp3
29/08/2010
Auteur de l'article: ScatMan
tunesandipods.com 82.179.205.6 site d’arnaque Russe type faux site Itunes ipod mp3
29/08/2010
Auteur de l'article: ScatMan
your-itunes.com 82.179.205.6 site d’arnaque Russe type faux site Itunes ipod mp3
29/08/2010
Auteur de l'article: ScatMan
i-tunes-downloads-ie.com 82.179.205.6 site d’arnaque Russe type faux site Itunes ipod mp3
29/08/2010
Auteur de l'article: ScatMan
shrink-2009.com 82.179.205.6 site d’arnaque Russe type mediadome.ru
29/08/2010
Auteur de l'article: ScatMan
mysoftwareprovider.com 82.179.205.6 site d’arnaque Russe type mediadome.ru
29/08/2010
Auteur de l'article: ScatMan
mediaplayer2008.com 82.179.205.6 site d’arnaque Russe type mediadome.ru
29/08/2010
Auteur de l'article: ScatMan
anti-virus-2009.com 82.179.205.6 site d’arnaque Russe type mediadome.ru