Archive

Articles taggués ‘xinnet’

Grand Vegas Club grandvegasclub.com sites d’arnaques de Chinois hébergés en Ukraine

19/10/2009

Grand Vegas Club grandvegasclub.com sites d’arnaques de Chinois hébergés en Ukraine

Exemple de faux sites de casinos:

id777casino.com
grandvegasclub.com
www.vegasbestclub.com
vegasgrandparty.com
vegasgrandcazino.com
vegasgoldcazino.com
www.partyvegasclub.com
www.vegasgrand777.com

Registrar: XIN NET TECHNOLOGY CORPORATION

Technological Systems Network Coordination Center
Technological Systems CJSC
Apt. 3, 9 Leontovicha str.,
01601, Kiev, Ukraine
+380 44 2352571
+380 44 2352567

Administrative Contact:
Name           : Suzhengxuan
Address        : Yu bei qu shuan feng lu 98 hao
City           : Yubeiqu
Province/State : Chongqingsheng
Country        : cn
Postal Code    : 401147
Phone Number   : 86-238-9237690
Fax            : 86-238-9237690
Email          : shuzhenxuanwee@163.com

Share This Post




VOTRE PUBLICITE SUR CACAWEB.COM contactez-nous

Usenet Newsgroups Serveur Fournisseur Newsgroupes acheter abonnement news provider accès gratuit

Votre boutique ecommerce sur Internet sans engagement sécurisée simple à utiliser et fiable

Usenet Newsgroups Serveur Fournisseur Newsgroupes acheter abonnement news provider accès gratuit

Spams sites de Casino , , , ,

wellacquire.com 60.12.166.158 China Unicom Zhejiang province network www.xinnet.com

13/10/2009

wellacquire.com 60.12.166.158 China Unicom Zhejiang province network

Arnaque type Authorized Software resellers site Chinois

   Domain Name: WELLACQUIRE.COM
   Registrar: XIN NET TECHNOLOGY CORPORATION
   Whois Server: whois.paycenter.com.cn
   Referral URL: http://www.xinnet.com
   Name Server: AUTH1.LIVINGWELLBUY.COM
   Name Server: NSX.SLAUPGET.COM
   Status: ok
   Updated Date: 12-oct-2009
   Creation Date: 12-oct-2009
   Expiration Date: 12-oct-2010

inetnum:      60.12.0.0 - 60.12.255.255
netname:      UNICOM-ZJ
descr:        China Unicom Zhejiang province network
descr:        China Unicom
country:      CN
admin-c:      CH1302-AP
tech-c:       JQ16-AP
remarks:      service provider
mnt-by:       APNIC-HM
mnt-lower:    MAINT-CNCGROUP-ZJ
mnt-routes:   MAINT-CNCGROUP-RR
status:       ALLOCATED PORTABLE
remarks:      -+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-++-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+
remarks:      This object can only be updated by APNIC hostmasters.
remarks:      To update this object, please contact APNIC
remarks:      hostmasters and include your organisation’s account
remarks:      name in the subject line.
remarks:      -+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-++-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+
changed:       mailto:hm-changed@apnic.net 20040629
changed:       mailto:hm-changed@apnic.net 20060124
changed:       mailto:hm-changed@apnic.net 20090507
changed:       mailto:hm-changed@apnic.net 20090508
source:       APNIC

route:        60.12.0.0/16
descr:        CNC Group CHINA169 Zhejiang Province Network
country:      CN
origin:       AS4837
mnt-by:       MAINT-CNCGROUP-RR
changed:       mailto:abuse@cnc-noc.net 20060118
source:       APNIC

person:       ChinaUnicom Hostmaster
nic-hdl:      CH1302-AP
e-mail:        mailto:abuse@chinaunicom.cn
address:      No.21,Jin-Rong Street
address:      Beijing,100140
address:      P.R.China
phone:        +86-10-66259940
fax-no:       +86-10-66259764
country:      CN
changed:       mailto:abuse@chinaunicom.cn 20090408
mnt-by:       MAINT-CNCGROUP
source:       APNIC

person:       Jianhuaq Qian
nic-hdl:      JQ16-AP
e-mail:        mailto:chenrenhai@china-netcom.com
address:      No 1,Hangzhou University Road,Hangzhou, Zhejiang,China
phone:        +86-571-28868063
fax-no:       +86-571-28868069
country:      CN
changed:       mailto:wuhong@china-netcom.com 20050421
mnt-by:       MAINT-CNCGROUP-ZJ
source:       APNIC

Share This Post

Spam logiciels OEM PC & Mac , , ,

arnaque faux logiciels freemartdirect.com Authorized Software resellers www.xinnet.com china-netcom.com ONLINENIC WorldStream

13/10/2009

arnaque faux logiciels freemartdirect.com Authorized Software resellers www.xinnet.com china-netcom.com ONLINENIC

Site Chinois avec la complicité de XIN NET TECHNOLOGY CORPORATION, China Netcom,  ONLINENIC et WorldStream
Paiement sur site non sécurisé orders.gsecuresystem.com

Name:  freemartdirect.com
IP:  60.12.166.158
Registrar: XIN NET TECHNOLOGY CORPORATION

Registrant:
Organization   : Tao sijun
Nan chuang shi dong wang yi gan 77 hao
Dongwangshi Henansheng cn 450003

inetnum:      60.12.0.0 - 60.12.255.255
Group CHINA169 Zhejiang Province Network
abuse@cnc-noc.net 20060118

ChinaUnicom Hostmaster
abuse@chinaunicom.cn
No.21,Jin-Rong Street
Beijing,100140
P.R.China
+86-10-66259940
+86-10-66259764
abuse@chinaunicom.cn
Jianhuaq Qian
chenrenhai@china-netcom.com
No 1,Hangzhou University Road,Hangzhou, Zhejiang,China
+86-571-28868063
+86-571-28868069
wuhong@china-netcom.com 20050421
orders.gsecuresystem.com
Registrar: ONLINENIC, INC.
Registrant:
Alex Notkins  corp@gsecuresystem.com +1.9120192873
3617 Santana Beach
Miami,Florida,US 10938

hébergé chez WorldStream
Honderdland 111F
2676LT Maasdijk
+31174712117
+31174512310
info@worldstream.nl

Share This Post

Spam logiciels OEM PC & Mac , , , ,

paycenter.com.cn registrar Chinois utilisé par les spammeurs

16/06/2009

paycenter.com.cn registrar Chinois utilisé par les spammeurs
pour les spams type médicaments viagra et Casino

XinNet Technology Corp
1st Floor, 2nd Building Section A,
BDA BeiGongDa Soft-ware Area, Beijing China
ipas@cnnic.cn , ictex@ceopen.cn

Share This Post

Hébérgeurs de spammeurs , ,

www.xinnet.com Xin Net Technology Corporation XinNet.com

04/01/2009

www.xinnet.com Xin Net Technology Corporation XinNet.com

XIN NET est un registrar Chinois souvent utilisé par les spammeurs pour enregistrer leurs domaines de merde.

Si vous avez été spammé par un domaine ou pour un domaine enregistré chez Xin Net Technology Corporation www.xinnet.com
envoyé votre plainte à :

zbcwb@xinnet.com, shcwb@xinnet.com, cdcwb@xinnet.com, sycwb@xinnet.com, gzcwb@xinnet.com, admin1@xinnet.com, ipas@cnnic.cn, ictex@ceopen.cn

 

 

 

 

Share This Post

Spams , ,

Hunan provincial network of China Netcom

04/01/2009
Hunan provincial network of China Netcom

De nombreux spam type Casino Euro Club sont pour le bénéfice de serveurs hébérgés chez Hunan provincial network of China Netcom

inetnum:      220.248.160.0 - 220.248.191.255
Hunan provincial network China Netcom
cncipaddr@china-netcom.com
CNC Group CncNet
abuse@cnc-noc.net
Registrar utilisé le plus souvent:  XIN NET TECHNOLOGY CORPORATION

Exemple:
Name:  
www.cazinotop.com IP:  220.248.172.44
Name Server: NS1.NAME-CAZINO.COM Name Server: NS3.CAZINO-NAME.COM
Name Server: NS1.TOPCAZINONAME.COM Name Server: NS2.CAZINOTOPNAME.COM
Name Server: NS2.NAME-CAZINO.COM Name Server: NS3.NAME-CAZINO.COM

Administrative Contact:
  Name           : zhao gang hong
  Organization   : zhao gang hong
  Address        : bei jing 122
  City           : shangluoshi
  Province/State : shanxi3sheng
  Country        : china
  Postal Code    : 642000
  Phone Number   : 00-028-8561245
  Fax            : 00-028-8561245
  Email          : 
mailto:9819970850@sina.com


 

 

Share This Post

Spam casino , , ,

superchristmaslights.com XINNET Virus W32/Waledac.gen par MSN

29/12/2008

Virus W32/Waledac.gen par MSN superchristmaslights.com

http://superchristmaslights.com/
http://superchristmaslights.com/postcard.exe
Le fichier postcard.exe est un virus du type W32/Waledac.gen

Exemple de spam sur MSN:

John has sent Merry Christmas greeting.Here’s your greeting card: http://superchristmaslights.com/?code=459817a2450
For your convenience, the greeting card will be available for the next 30 days.

superchristmaslights.com 87.207.165.210

Domaine enregistré en Chine le 19-dec-2008 chez XINNET.COM
pour toutes plaintes concernant un domaine XINNET écrivez à
admin1@xinnet.com, ipas@cnnic.cn, ictex@ceopen.cn, ipas@cnnic.net.cn
ecrivez “plusieurs” fois pour être sûr qu’ils comprennent

WANGJIAYAN YANGCHANGLU353HAO jianshi jiangxisheng china
343059 86-0796-69502624  WANGJIAYAN@SOHU.CN
hébergé en Pologne chez UPC Telewizja Kablowa Sp. z o.o.
abuse@chello.pl

 

Share This Post

Hébérgeurs de spammeurs, Virus , , , ,

CACAWEB.COM c'est : Que penser d'un site, c'est une escroquerie ?, arnaque ?, prelevement abusif, spams Russe, Chinois, Ukrainiens pubs sites porno, Casinos en ligne, vente de PDF, argent facile ou arnaque, telechargement legal ou illegal, warez ou freeware, arnaque sms ou Allopass, arnaque sur publicite Google Adwords MSN ou Yahoo, site Chinois de contrefacon, Phishing Paypal et eBay, telecharger les logiciels gratuits sans risque, logiciels oem pirates, adware et spyware, cybersquating et typosquating, arnaques devenir riche, spam viagra cialis, risques avec emule, spam casino, numeros surtaxes, spam sms, virus sur msn, arnaques chaines TV, fraude adsense, hacking de sites web, piratage, faux logiciel antivirus ou anti-spyware, liste des spammeurs, hebergeurs de spammeurs, etc...
Classement de sites - Inscrivez le votre! meilleur site Wikio - Top des blogs - High-tech Wikio - Top des blogs Newsgroup Usenet Newsgroups