arnaque faux logiciels freemartdirect.com Authorized Software resellers www.xinnet.com china-netcom.com ONLINENIC WorldStream
arnaque faux logiciels freemartdirect.com Authorized Software resellers www.xinnet.com china-netcom.com ONLINENIC
Site Chinois avec la complicité de XIN NET TECHNOLOGY CORPORATION, China Netcom, ONLINENIC et WorldStream
Paiement sur site non sécurisé orders.gsecuresystem.com
Name:Â Â freemartdirect.com
IP:Â Â 60.12.166.158
Registrar: XIN NET TECHNOLOGY CORPORATION
Registrant:
Organization  : Tao sijun
Nan chuang shi dong wang yi gan 77 hao
Dongwangshi Henansheng cn 450003
inetnum:Â Â Â Â Â 60.12.0.0 – 60.12.255.255
Group CHINA169 Zhejiang Province Network
abuse@cnc-noc.net 20060118
ChinaUnicom Hostmaster
abuse@chinaunicom.cn
No.21,Jin-Rong Street
Beijing,100140
P.R.China
+86-10-66259940
+86-10-66259764
abuse@chinaunicom.cn
Jianhuaq Qian
chenrenhai@china-netcom.com
No 1,Hangzhou University Road,Hangzhou, Zhejiang,China
+86-571-28868063
+86-571-28868069
wuhong@china-netcom.com 20050421
orders.gsecuresystem.com
Registrar: ONLINENIC, INC.
Registrant:
Alex Notkins corp@gsecuresystem.com +1.9120192873
3617 Santana Beach
Miami,Florida,US 10938
hébergé chez WorldStream
Honderdland 111F
2676LT Maasdijk
+31174712117
+31174512310
info@worldstream.nl
Comment vérifier si un site Web est sûr avant d'y laisser votre numéro de CB
Comment se faire rembourser d'un prélèvement abusif sur votre carte de crédit?
Contactez www.viginet.fr
au 08 99 23 23 87*
* du lundi au samedi de 09h00 à 21h00 coût appel 1.35€+0.34€/mn









