Comment se faire rembourser sur Internet, comment resilier ou se desabonner ou verifier si un site web est sur
Comment vérifier un site web ? Comment résilier ou se désabonner d’un site ? Comment se faire rembourser ?
Accueil > Spam logiciels OEM PC & Mac > wellacquire.com 60.12.166.158 China Unicom Zhejiang province network www.xinnet.com

wellacquire.com 60.12.166.158 China Unicom Zhejiang province network www.xinnet.com

13/10/2009 Auteur de l'article: ScatMan Commenter Allez aux commentaires

wellacquire.com 60.12.166.158 China Unicom Zhejiang province network

Arnaque type Authorized Software resellers site Chinois

   Domain Name: WELLACQUIRE.COM
   Registrar: XIN NET TECHNOLOGY CORPORATION
   Whois Server: whois.paycenter.com.cn
   Referral URL: http://www.xinnet.com
   Name Server: AUTH1.LIVINGWELLBUY.COM
   Name Server: NSX.SLAUPGET.COM
   Status: ok
   Updated Date: 12-oct-2009
   Creation Date: 12-oct-2009
   Expiration Date: 12-oct-2010

inetnum:      60.12.0.0 – 60.12.255.255
netname:      UNICOM-ZJ
descr:        China Unicom Zhejiang province network
descr:        China Unicom
country:      CN
admin-c:      CH1302-AP
tech-c:       JQ16-AP
remarks:      service provider
mnt-by:       APNIC-HM
mnt-lower:    MAINT-CNCGROUP-ZJ
mnt-routes:   MAINT-CNCGROUP-RR
status:       ALLOCATED PORTABLE
remarks:      -+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-++-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+
remarks:      This object can only be updated by APNIC hostmasters.
remarks:      To update this object, please contact APNIC
remarks:      hostmasters and include your organisation’s account
remarks:      name in the subject line.
remarks:      -+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-++-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+
changed:       mailto:hm-changed@apnic.net 20040629
changed:       mailto:hm-changed@apnic.net 20060124
changed:       mailto:hm-changed@apnic.net 20090507
changed:       mailto:hm-changed@apnic.net 20090508
source:       APNIC

route:        60.12.0.0/16
descr:        CNC Group CHINA169 Zhejiang Province Network
country:      CN
origin:       AS4837
mnt-by:       MAINT-CNCGROUP-RR
changed:       mailto:abuse@cnc-noc.net 20060118
source:       APNIC

person:       ChinaUnicom Hostmaster
nic-hdl:      CH1302-AP
e-mail:        mailto:abuse@chinaunicom.cn
address:      No.21,Jin-Rong Street
address:      Beijing,100140
address:      P.R.China
phone:        +86-10-66259940
fax-no:       +86-10-66259764
country:      CN
changed:       mailto:abuse@chinaunicom.cn 20090408
mnt-by:       MAINT-CNCGROUP
source:       APNIC

person:       Jianhuaq Qian
nic-hdl:      JQ16-AP
e-mail:        mailto:chenrenhai@china-netcom.com
address:      No 1,Hangzhou University Road,Hangzhou, Zhejiang,China
phone:        +86-571-28868063
fax-no:       +86-571-28868069
country:      CN
changed:       mailto:wuhong@china-netcom.com 20050421
mnt-by:       MAINT-CNCGROUP-ZJ
source:       APNIC



Comment se désabonner d'un site ou  arrêter un prélèvement mensuel?
Comment vérifier si un site Web est sûr avant d'y laisser votre numéro de CB?
Comment se faire rembourser d'un débit abusif sur votre carte de crédit?

Cliquez sur www.viginet.fr plus d'informations au 08 99 23 23 87*

* lundi au samedi de 09h00 à 21h00 coût appel 1.35€+0.34€/mn

  1. Pas encore de commentaire

acheter abonnement vpn France Usenet Newsgroups France viginet.fr Gagner de l'argent sur Internet sans arnaques
CACAWEB.COM c'est : Que penser d'un site, c'est une escroquerie ?, arnaque ?, escroc ?, comment se desabonner, comment se faire rembourser, prelevement abusif, spams Russe, spam Chinois, spam Ukrainiens , arnaque sites adultes, Casinos en ligne souteux, ebooks et vente de PDF, arnaque type argent facile , telechargement legal ou illegal, warez ou freeware, arnaque abonnement sms, arnaque sur publicite Google Adwords MSN ou Yahoo, site Chinois de contrefacon, Phishing Paypal et eBay, telecharger les logiciels gratuits sans risque, logiciels oem pirates, adware et spyware, cybersquating et typosquating, arnaques devenir riche, spam viagra cialis, risques avec emule, spam casino, numeros surtaxes, spam sms, virus sur msn, arnaques chaines TV, fraude adsense, hacking de sites web, piratage, faux logiciel antivirus ou anti-spyware, liste des spammeurs, arnaque produids pour maigrir, site douteux sur publicite Megaupload, hebergeurs de spammeurs, is scam website etc...
Newsgroup - Usenet - Newsgroups - VPN - Flux RSS CacaWeb - CacaWEB.com le blog de VigiNet - Mentions légales

.
139 views 38.107.179.241 05/24/2012 09:24:58 pm