Comment se faire rembourser sur Internet, comment resilier ou se desabonner ou verifier si un site web est sur
Comment vérifier un site web ? Comment résilier ou se désabonner d’un site ? Comment se faire rembourser ?
Accueil > Adware Spyware Trojan, Télécharger Emule > emule.oficialwebsite.com attention adware

emule.oficialwebsite.com attention adware

04/09/2009 Auteur de l'article: ScatMan Commenter Allez aux commentaires

emule.oficialwebsite.com attention adware

 

Pub sur Google du type :

Telecharger 0.49c

Télécharger dernière version

en français.films(divx),musique mp3

www.eu.ask.com

 

Utilisation d’un faux doamine Ask.com

pas bien ça !! et c’est interdit par Google

le vrai lien utilisé est emule.oficialwebsite.com

 

Name:                  oficialwebsite.com

IP:                          62.149.239.118

 

Une boite espagnole :

Desarrollos Huella Digital SL

Desarrollos Huella Digital SL

Jose Barandiaran Diaz

avda america 24 1d

28028 madrid Spain +34.913561374 jose@huelladigital.com

Hébergé en Italie chez Aruba S.p.A.

 

Liens de leurs fichiers :

http://emule.oficialwebsite.com/fr/download2/eMule0.49c-Installer.exe

http://emule.oficialwebsite.com/fr/download2/eMule.exe

 

Pourquoi donc une société Espagnole paye à Google de la publicité pour offrir

Emule en téléchargement pour les clients Français en sachant qu’Emule est gratuit

est disponible sur des sites comme www.emule-project.net, 01net, comment ça marche, Clubic etc… ???

NB: vous risquez des emmerdes avec EMule, enfin là c’est une autre histoire…

 

Enfin bref, ça doit cacher quelquechose …. adware ? spyware ?

 

Surtout que dans les C.G.V. il y’a une autre boite

Matrix Technology Network, S.A.

CIF A-83491530  Apdo. Correos 13180 28080 – Madrid

 

et le copyright indique une 3ème boite !

2007 Futurpago, S.L. – CIF-B83301838

 

Dans les CGV: 3.2 « Le Logiciel comprend un moteur ou composant de publicité contextuelle « 

voilà… c’est un adware ! … CQFD

 



Comment se désabonner d'un site ou  arrêter un prélèvement mensuel?
Comment vérifier si un site Web est sûr avant d'y laisser votre numéro de CB?
Comment se faire rembourser d'un débit abusif sur votre carte de crédit?

Cliquez sur www.viginet.fr plus d'informations au 08 99 23 23 87*

* lundi au samedi de 09h00 à 21h00 coût appel 1.35€+0.34€/mn

  1. Pas encore de commentaire

acheter abonnement vpn France Usenet Newsgroups France viginet.fr Gagner de l'argent sur Internet sans arnaques
CACAWEB.COM c'est : Que penser d'un site, c'est une escroquerie ?, arnaque ?, escroc ?, comment se desabonner, comment se faire rembourser, prelevement abusif, spams Russe, spam Chinois, spam Ukrainiens , arnaque sites adultes, Casinos en ligne souteux, ebooks et vente de PDF, arnaque type argent facile , telechargement legal ou illegal, warez ou freeware, arnaque abonnement sms, arnaque sur publicite Google Adwords MSN ou Yahoo, site Chinois de contrefacon, Phishing Paypal et eBay, telecharger les logiciels gratuits sans risque, logiciels oem pirates, adware et spyware, cybersquating et typosquating, arnaques devenir riche, spam viagra cialis, risques avec emule, spam casino, numeros surtaxes, spam sms, virus sur msn, arnaques chaines TV, fraude adsense, hacking de sites web, piratage, faux logiciel antivirus ou anti-spyware, liste des spammeurs, arnaque produids pour maigrir, site douteux sur publicite Megaupload, hebergeurs de spammeurs, is scam website etc...
Newsgroup - Usenet - Newsgroups - VPN - Flux RSS CacaWeb - CacaWEB.com le blog de VigiNet - Mentions légales

.
197 views 38.107.179.243 05/22/2012 08:21:13 pm