Comment se faire rembourser sur Internet, comment resilier ou se desabonner ou verifier si un site web est sur
Comment vérifier un site web ? Comment résilier ou se désabonner d’un site ? Comment se faire rembourser ?
Accueil > Pornographie > e-bonsplans.com www.cbsecure.com porn.fr Ekis Media Europe SA attention à ces sites

e-bonsplans.com www.cbsecure.com porn.fr Ekis Media Europe SA attention à ces sites

30/08/2010 Auteur de l'article: T-Bag Commenter Allez aux commentaires

e-bonsplans.com www.cbsecure.com porn.fr Ekis Media Europe SA attention à ces sites

Vous allez souscrire un abonnement d’essai et de découverte d’une durée de 1440 minutes pour un montant de 1.00 Euros

tacitement reconductible par l’abonnement  »Membre premium 1 mois illimité » à 39.99

——– Message original ——–

Sujet: Votre code d’acces personnel

De : Service Client

Pour :

Bonjour,

Suite à votre demande, voici votre code privilege vous donnant acces gratuitement

pendant 30 minutes à notre site de vidéos X.

Pour utiliser ce code, cliquez ici

Votre code d’accés le suivant : GRAT8

Apres vérification de votre majorité :

Téléchargement illimité et haut débit de nos vidéos

Qualité DVD et en plein écran

A tout de suite !.

Ce message vous est envoyé suite à votre inscription, pour vous désabonner définitivement et ne plus jamais recevoir nos offres, cliquez ici

Name: e-bonsplans.com

IP: 94.125.167.20

Name: porn.fr

IP: 77.87.109.35

Name: www.cbsecure.com

IP: 195.141.28.37

porn.fr

Ekis Media Europe SA

10, rue Jean Origer

L-2269 LUXEMBOURG

https://www.cbsecure.com/form/cb30.php?id_offre=18&m=contact%40nike-destock.com&ve=1008VZRSTN&n=113&tplcb=cb30_7exf&i=11111&soft=&trash=&hofty=3&itpdp=

http://hits.porn.fr/retour_mailing.php?cle_fournisseur=GkvypJhB75m2NmOnmz5P21X4yR1xr9f9&id_tracking=5451416



Comment se désabonner d'un site ou  arrêter un prélèvement mensuel?
Comment vérifier si un site Web est sûr avant d'y laisser votre numéro de CB?
Comment se faire rembourser d'un débit abusif sur votre carte de crédit?

Cliquez sur www.viginet.fr plus d'informations au 08 99 23 23 87*

* lundi au samedi de 09h00 à 21h00 coût appel 1.35€+0.34€/mn

  1. 11/10/2010 à 13:48 | #1

    Bonjour . Je me suis retouve inscrit sur se site avec un compte premium qui me retire 89,97€ tous les 2 mois et je n’arive pas a me desinscrire . Aider moi a me desinscrire en m’indiquant la démarche a suivre silvouplait !!! :(

  2. 29/10/2010 à 13:24 | #2

    Bonjour. Je recois depuis plusieurs jours une demande de paiement(89,97 EUR) pour un compte premium (le 25/05/2010…?) que je n’ai pas souscris!Merci de m’aider à resoudre ce probléme…!
    Cordialement. :-( (

  3. 28/12/2010 à 20:55 | #3

    bonjour,si vous avez 1 problème de frais de recouvrement avec votre paiement initial ne payez ( avant mise en demeure de l’huissier ) que celui-ci et récupérer le pourvoi de la cour de cassation chambre civile 2 audience publique du 20 mai2010 n°de pourvoi:09-67595 et vous verrez

acheter abonnement vpn France Usenet Newsgroups France viginet.fr Gagner de l'argent sur Internet sans arnaques
CACAWEB.COM c'est : Que penser d'un site, c'est une escroquerie ?, arnaque ?, escroc ?, comment se desabonner, comment se faire rembourser, prelevement abusif, spams Russe, spam Chinois, spam Ukrainiens , arnaque sites adultes, Casinos en ligne souteux, ebooks et vente de PDF, arnaque type argent facile , telechargement legal ou illegal, warez ou freeware, arnaque abonnement sms, arnaque sur publicite Google Adwords MSN ou Yahoo, site Chinois de contrefacon, Phishing Paypal et eBay, telecharger les logiciels gratuits sans risque, logiciels oem pirates, adware et spyware, cybersquating et typosquating, arnaques devenir riche, spam viagra cialis, risques avec emule, spam casino, numeros surtaxes, spam sms, virus sur msn, arnaques chaines TV, fraude adsense, hacking de sites web, piratage, faux logiciel antivirus ou anti-spyware, liste des spammeurs, arnaque produids pour maigrir, site douteux sur publicite Megaupload, hebergeurs de spammeurs, is scam website etc...
Newsgroup - Usenet - Newsgroups - VPN - Flux RSS CacaWeb - CacaWEB.com le blog de VigiNet - Mentions légales

.
1 226 views 38.107.179.242 05/22/2012 08:10:17 pm