Comment se faire rembourser sur Internet, comment resilier ou se desabonner ou verifier si un site web est sur

Archive

Articles taggués ‘Ekis Media Europe SA’

www.cbsecure.com cbsecure.com Ekis Media Europe SA Ekis Media SL Digital Media Word sl attention à ces sites

28/08/2011 Auteur de l'article: ScatMan Aucun commentaire

www.cbsecure.com cbsecure.com Ekis Media Europe SA Ekis Media SL Digital Media Word sl attention à ces sites

Attention au site www.cbsecure.com  vous risquez d’être prélevé de 89.97 euros tous les 2 mois
si vous n’avez pas résilier au bout de seulement 30 minutes !

Name:        www.cbsecure.com
IP:        195.70.27.254
Domain:    cbsecure.com
Registrant:
Digital Media Word sl
digitalmediasynergies.com
Av.Tirajana-Mercurio T1, 37-2-C
Las Palmas de Gran Canarias,  35100
Spain
inetnum:        195.70.27.0 – 195.70.27.255
netname:        DFi-389-NET
descr:          DFi own infrastructure

Arnaque ma voisine du 1er sur Chatroulette www.cbsecure.com Ekis Media Europe SA Ekis Media SL

28/08/2011 Auteur de l'article: ScatMan Aucun commentaire

Arnaque ma voisine du 1er sur Chatroulette www.cbsecure.com Ekis Media Europe SA Ekis Media SL

Attention aux spams envoyés par le logiciel Emailvision, client Emailvision MemberId: 66284019
le but est de toucher du pognon si vous laissez votre numéro de carte de crédit et que vous avez oublié de résilier
sous 15 ou 30 minutes

Spam envoyé par 81.92.123.163

Name:        mv1.c-k1.com
IP:        81.92.120.162
inetnum:        81.92.120.0 – 81.92.123.255
descr:          Emailvision, site E/X
role:           Emailvision Staff
address:        42-46, rue MEDERIC
address:        92110 CLICHY
address:        FRANCE
phone:          +33 1 41 27 27 17

Checking IP: 81.92.123.163
Name:        mercure-onsith.ccemails.net
IP:        81.92.123.163
Domain:    ccemails.net

domain:       ccemails.net
owner:        Technical Operations
organization: Emailvision
email:         mailto:domains@emailvision.com
address:      42-46 Rue Mederic
city:         Clichy
state:        –
postal-code:  92110
country:      FR
phone:        +331.41272717

X-EMV-Platform: p5cce.campaigncommander.com$
X-EMV-CampagneId: 26354$
X-EMV-MemberId: 66284019$

https://www.cbsecure.com/form/cb30.php?id_offre=1&m=

après 30 minutes 89.97€ renouvellable automatiquement tous les 2 mois
Ekis Media Europe SA Ekis Media SL

 

SECUVAD SAS recouvrement pour EKIS MEDIA EUROPE SA

18/08/2011 Auteur de l'article: ScatMan Aucun commentaire

SECUVAD SAS recouvrement pour EKIS MEDIA EUROPE SA

Vous vous êtes fait avoir par un site pornographique appartenant à EKIS MEDIA EUROPE SA par exemple porn.fr
et vous avez fait une répudiation bancaire pour récuperer votre argent?
Ils vont pas vous lâcher comme ça :-)

EKIS MEDIA EUROPE SA fait appel à la société SECUVAD SAS 107 avenue Georges Clemenceau 92022 NANTERRE CEDEX
pour recouvrer la créance, contact SECUVAD SAS Gilles DEFENDINI 0892-567-888 (0.34 EUR/mn)
EKIS MEDIA EUROPE 10, RUE JEAN ORIGER L-2269 LUXEMBOURG TEL +352 2700 2122

Ne vous manifestez pas et ne payez rien à ces gens tant qu’un tribunal ne prouve votre culpabilité.

 

Comment vérifier si un site Web est sûr avant d'y laisser votre numéro de CB
Comment se faire rembourser d'un prélèvement abusif sur votre carte de crédit?
Contactez www.viginet.fr
au 08 99 23 23 87*

* du lundi au samedi de 09h00 à 21h00 coût appel 1.35€+0.34€/mn

www.cbsecure.com Ekis Media Europe SA 89.97€ au bout de 30 minutes

14/03/2011 Auteur de l'article: ScatMan Aucun commentaire

www.cbsecure.com Ekis Media Europe SA 89.97€ au bout de 30 minutes

 

Si vous ne pensez pas descendre plus bas que le fond blanc ou lire avec attention leurs CONDITIONS SPECIFIQUES D’ACCES

vous allez être prélevé de 89.97€, car bien évidemment vous n’aurez pas vu qu’il fallait résilier avant 30 minutes pour ne pas être débité

e-bonsplans.com www.cbsecure.com porn.fr Ekis Media Europe SA attention à ces sites

30/08/2010 Auteur de l'article: T-Bag 4 commentaires

e-bonsplans.com www.cbsecure.com porn.fr Ekis Media Europe SA attention à ces sites

Vous allez souscrire un abonnement d’essai et de découverte d’une durée de 1440 minutes pour un montant de 1.00 Euros

tacitement reconductible par l’abonnement  »Membre premium 1 mois illimité » à 39.99

——– Message original ——–

Sujet: Votre code d’acces personnel

De : Service Client

Pour :

Bonjour,

Suite à votre demande, voici votre code privilege vous donnant acces gratuitement

pendant 30 minutes à notre site de vidéos X.

Pour utiliser ce code, cliquez ici

Votre code d’accés le suivant : GRAT8

Apres vérification de votre majorité :

Téléchargement illimité et haut débit de nos vidéos

Qualité DVD et en plein écran

A tout de suite !.

Ce message vous est envoyé suite à votre inscription, pour vous désabonner définitivement et ne plus jamais recevoir nos offres, cliquez ici

Name: e-bonsplans.com

IP: 94.125.167.20

Name: porn.fr

IP: 77.87.109.35

Name: www.cbsecure.com

IP: 195.141.28.37

porn.fr

Ekis Media Europe SA

10, rue Jean Origer

L-2269 LUXEMBOURG

https://www.cbsecure.com/form/cb30.php?id_offre=18&m=contact%40nike-destock.com&ve=1008VZRSTN&n=113&tplcb=cb30_7exf&i=11111&soft=&trash=&hofty=3&itpdp=

http://hits.porn.fr/retour_mailing.php?cle_fournisseur=GkvypJhB75m2NmOnmz5P21X4yR1xr9f9&id_tracking=5451416

CACAWEB.COM c'est : Que penser d'un site, c'est une escroquerie ?, arnaque ?, escroc ?, comment se desabonner, comment se faire rembourser, prelevement abusif, spams Russe, spam Chinois, spam Ukrainiens , arnaque sites adultes, Casinos en ligne souteux, ebooks et vente de PDF, arnaque type argent facile , telechargement legal ou illegal, warez ou freeware, arnaque abonnement sms, arnaque sur publicite Google Adwords MSN ou Yahoo, site Chinois de contrefacon, Phishing Paypal et eBay, telecharger les logiciels gratuits sans risque, logiciels oem pirates, adware et spyware, cybersquating et typosquating, arnaques devenir riche, spam viagra cialis, risques avec emule, spam casino, numeros surtaxes, spam sms, virus sur msn, arnaques chaines TV, fraude adsense, hacking de sites web, piratage, faux logiciel antivirus ou anti-spyware, liste des spammeurs, arnaque produids pour maigrir, site douteux sur publicite Megaupload, hebergeurs de spammeurs, is scam website etc...
Classement de sites - Inscrivez le votre! meilleur site Newsgroup Usenet Newsgroups VPN .
261 views 38.107.179.243 02/11/2012 02:04:16 pm