Comment se faire rembourser sur Internet, comment resilier ou se desabonner ou verifier si un site web est sur
Accueil > Régime Maigrir Parapharmacie > blogdepertedepoids.com le blogue d’Emily arnaque type Baie d’Acai et Nettoyeur de Colon

blogdepertedepoids.com le blogue d’Emily arnaque type Baie d’Acai et Nettoyeur de Colon

16/10/2009 Auteur de l'article: T-Bag Commenter Allez aux commentaires

blogdepertedepoids.com le blogue d’Emily arnaque type Baie d’Acai et Nettoyeur de Colon

blogdepertedepoids.com le blogue d’Emily arnaque type Baie d’Acai et Nettoyeur de Colon
A noter l’utilisation abusive du logo AFSSA et celui du ministère de la santé et des sports

blogdepertedepoids.com enregistré le 16 sept 2009
et appartient à:
Martin, Emily   paupolo@mail.com
18 rue Jean-Lantier
Paris,  75001
+33.142366023

Fausses données Whois à mon avis

hébergé aux usa chez ThePlanet.com 174.133.247.59
fait sa pub sur Google:
J’ai perdu 16 Kilos
J’ai perdu 16 Kg en moins de 2 mois avec deux produits gratuits!
BlogDePerteDePoids.com
http://www.google.fr/aclk?sa=L&ai=CmJDXw3XYSoLgD56pjAfgyfTuCouboYkBj7K_3xCjs-EFCAAQASDHmPgFUKrPqf0GYPv594KICsgBAaoEGE_QeRMJTTIW5-nf9_EwJxSeFd7KZTNsSg&sig=AGiWqtxtFGdjFSW0XQKqn-TRlU2ytixFlw&q=http://track505.com/item.php%3Fid%3D105%26t202kw%3Dmaigrir%26gNetwork%3DSearch%26gAd%3D4398700173%26gSiteSrc%3D%26lid%3D1%26a%3D4%26c%3D177%26l%3D32%26b%3D230

A noter que le tracking se fait par le site track505.com qui a la même adresse IP que blogdepertedepoids.com
track505.com 174.133.247.59

Registrant:
   Cade M Williams
   420 1 2 University Pl
   San Diego, California 92103
   United States

Comment vérifier si un site Web est sûr avant d'y laisser votre numéro de CB
Comment se faire rembourser d'un prélèvement abusif sur votre carte de crédit?
Contactez www.viginet.fr
au 08 99 23 23 87*

* du lundi au samedi de 09h00 à 21h00 coût appel 1.35€+0.34€/mn

  1. 28/10/2009 à 17:03 | #1

    j’ai commendé les 3 produits depuit le 21/10/09 et j’espère les recevoir
    si je ne les reçoi pas y a t’il un moyen de ce faire embourser meme si ce n’est que 4euros c’est toujours ça
    merci pour les réponses éventielles

  2. sasa
    11/11/2009 à 11:12 | #2

    j’ ai commender les 2 produits ya til un moyen de les contacter pour kil ne me retire pas plus d’argent, j’aimeras savoir si ce blog est un arnaque? BLOGDEPERTEDEPOIDS.COM
    MERCI DE ME REPONDRE j’aimerais avoir un moyen de les contacter

  3. 18/11/2009 à 08:25 | #3

    j’ai trouvé ce blog alors que g t sur 1 site de coloriages pr enfants
    après avoir tt lu jeme suis dit que ça pouvait être 1 bon démarrage à 1 régime
    g donc commander les 3 produits sur 3 sits différents mais qd je les aient reçu ils venaient ts les 3 de la même société anglaise et je les ai payé 3€95 un alors que sur les bons ils étaient facturés 0€95 pour 1
    aujourd’hui g recherché ce blog pr savoir combien de gélules de chaque il fallait prendre et comment mais pas moyen de le retrouver!
    est-ce réellement une arnaque et suis-je la seule?
    merci pour toutes les réponses

  4. 02/12/2009 à 08:29 | #4

    moi aussi je me suis fais avoir j’ai commande les 3 produits »gratuit » pour 3 fois 0.95cts les frais de port et voila que je viens de decouvrir qu’il mont retire sur mon compte banquaire 3 fois la somme de 80.48£…donc : bloquer la carte porter plainte qui ne sert a rien car la pers.sort a la banque que c’est une sousription mensuel…une SUPER belle Arnaque oui….

  5. Marie-France
    08/01/2010 à 17:23 | #5

    moi aussi je me suis avoir j’ai commandé 2 produits en payant 4;95 € frais de port et le mois suivant j’ai été débité de 2 fois 80,48 €
    donc j’ai porté plainte à la demande de ma banque pour escroquerie et j’ai été obligé d’annuler purement et simplement ma carte
    oui effectivement c’est une super belle arnaque à mon avis
    quant aux gélules que valent-elles ? car je n’ai même pas osé les prendre
    l’assurance de la carte bleue n’a rien voulu à savoir pour éventuellement me rembourser

  6. sembeni
    23/01/2010 à 09:38 | #6

    Bonjour, moi aussi je me suis fait avoir, j’ai acheté un échantillon au mois de novembre et je vois qu’au mois de janvier ils me débitent 58€ pour le meme produit qu’en plus je n’ai pas recu, moi non plus je ne retrouve pas le site, et quand enfin à force de recherche je retrouve un numéro de téléphone, l’opératrice ne me retrouve nulle part dans ces dossiers, je suis dégoutée, est ce qu’ils continuent de prélever tout les mois.

CACAWEB.COM c'est : Que penser d'un site, c'est une escroquerie ?, arnaque ?, escroc ?, comment se desabonner, comment se faire rembourser, prelevement abusif, spams Russe, spam Chinois, spam Ukrainiens , arnaque sites adultes, Casinos en ligne souteux, ebooks et vente de PDF, arnaque type argent facile , telechargement legal ou illegal, warez ou freeware, arnaque abonnement sms, arnaque sur publicite Google Adwords MSN ou Yahoo, site Chinois de contrefacon, Phishing Paypal et eBay, telecharger les logiciels gratuits sans risque, logiciels oem pirates, adware et spyware, cybersquating et typosquating, arnaques devenir riche, spam viagra cialis, risques avec emule, spam casino, numeros surtaxes, spam sms, virus sur msn, arnaques chaines TV, fraude adsense, hacking de sites web, piratage, faux logiciel antivirus ou anti-spyware, liste des spammeurs, arnaque produids pour maigrir, site douteux sur publicite Megaupload, hebergeurs de spammeurs, is scam website etc...
Classement de sites - Inscrivez le votre! meilleur site Newsgroup Usenet Newsgroups VPN .
596 views 38.107.179.242 02/11/2012 09:30:27 pm