Comment se faire rembourser sur Internet, comment resilier ou se desabonner ou verifier si un site web est sur
Comment vérifier un site web ? Comment résilier ou se désabonner d’un site ? Comment se faire rembourser ?

Archive

Articles taggués ‘baie acai’

www.leblogdiete.com arnaque type essai gratuit Baie d’Acai essai gratuit Colon Cleanse

16/02/2010 Auteur de l'article: T-Bag Aucun commentaire

www.leblogdiete.com arnaque type essai gratuit Baie d’Acai essai gratuit Colon Cleanse

Whois anonyme
Name:        www.leblogdiete.com
IP:        216.240.168.15

Registrar: NETFIRMS, INC
OrgName:    Internet Express

régie de pub: yads.zedo.com

jennysweightlosssuccess.com www.redantiox.com www.youthcleanse.com www.pureacaielite.com

25/10/2009 Auteur de l'article: JoshRandall Aucun commentaire

jennysweightlosssuccess.com www.redantiox.com www.youthcleanse.com www.pureacaielite.com
Site anonyme renvoi sur affiliation pour

www.redantiox.com = www.youthcleanse.com = www.pureacaielite.com
= 93.188.248.182, 82.129.25.123, 93.188.248.183, 82.129.25.122
www.redantiox.com
Trading Planet Ltd
P.O. Box 13511
Bradley Stoke, Bristol
BS32 8AX
GB
+44.2031399027
support@tradingplanetltd.com
LB LFP Internet Ltd., 101 Deneside, Lanchester, Co Durham, DH7 0LZ, UK

www.youthcleanse.com
Trading Planet Ltd
P.O. Box 13511
Bradley Stoke, Bristol
BS32 8AX
GB
+44.2031399027
support@tradingplanetltd.com

www.pureacaielite.com
Vivera Global
Unit 5, Mill Road Industrial Estate
West Lothian
EH49 7QY
GB
+44-150-6848967
sales@viveraglobal.com

www.bloguedesophia.com Sophia et sa perte de poids: une belle histoire … d’arnaque

16/10/2009 Auteur de l'article: T-Bag Aucun commentaire

www.bloguedesophia.com Sophia et sa perte de poids: une belle histoire …… d’arnaque

fait sa pub sur Google:

J’ai perdu 15 Kilos
J’ai perdu 3 kilos par semaine en
regardant Rachael Ray !
www.BlogueDeSophia.com
http://www.google.fr/aclk?sa=L&ai=CKGlzw3XYSoLgD56pjAfgyfTuCqbhtKIBwpyH7wuZs-EFEAggx5j4BSgIULGunYT9_____wFg-_n3gogKyAEBqgQYT9AZYS5NOhbn6d738TAnFJ4V3splM2xS&num=9&sig=AGiWqtxBGt8PrHZ5HLSedDOlcP7CybpOIQ&q=http://9.xg4ken.com/media/redir.php%3Fprof%3D287%26camp%3D3083%26affcode%3Dkw1719%26cid%3D3086173376%26networkType%3Dsearch%26TRACKING_ID_K%3D_kenshoo_clickid_%26url%5B%5D%3Dhttp%253A%252F%252Fwww.bloguedesophia.com
IP:  72.32.147.137
whois anonyme BLOGUEDESOPHIA.COM@domainsbyproxy.com
hébérgé aux usa chez Rackspace.com, Ltd Local Launch



Comment se désabonner d'un site ou  arrêter un prélèvement mensuel?
Comment vérifier si un site Web est sûr avant d'y laisser votre numéro de CB?
Comment se faire rembourser d'un débit abusif sur votre carte de crédit?

Cliquez sur www.viginet.fr plus d'informations au 08 99 23 23 87*

* lundi au samedi de 09h00 à 21h00 coût appel 1.35€+0.34€/mn

9.xg4ken.com
OrgName:    DataPipe, Inc.
OrgID:      DATAPI-2
Address:    10 Exchange Place, Suite 1200
City:       Jersey City
StateProv:  NJ
PostalCode: 07302
Country:    US

blogdepertedepoids.com le blogue d’Emily arnaque type Baie d’Acai et Nettoyeur de Colon

16/10/2009 Auteur de l'article: T-Bag 6 commentaires

blogdepertedepoids.com le blogue d’Emily arnaque type Baie d’Acai et Nettoyeur de Colon

blogdepertedepoids.com le blogue d’Emily arnaque type Baie d’Acai et Nettoyeur de Colon
A noter l’utilisation abusive du logo AFSSA et celui du ministère de la santé et des sports

blogdepertedepoids.com enregistré le 16 sept 2009
et appartient à:
Martin, Emily   paupolo@mail.com
18 rue Jean-Lantier
Paris,  75001
+33.142366023

Fausses données Whois à mon avis

hébergé aux usa chez ThePlanet.com 174.133.247.59
fait sa pub sur Google:
J’ai perdu 16 Kilos
J’ai perdu 16 Kg en moins de 2 mois avec deux produits gratuits!
BlogDePerteDePoids.com
http://www.google.fr/aclk?sa=L&ai=CmJDXw3XYSoLgD56pjAfgyfTuCouboYkBj7K_3xCjs-EFCAAQASDHmPgFUKrPqf0GYPv594KICsgBAaoEGE_QeRMJTTIW5-nf9_EwJxSeFd7KZTNsSg&sig=AGiWqtxtFGdjFSW0XQKqn-TRlU2ytixFlw&q=http://track505.com/item.php%3Fid%3D105%26t202kw%3Dmaigrir%26gNetwork%3DSearch%26gAd%3D4398700173%26gSiteSrc%3D%26lid%3D1%26a%3D4%26c%3D177%26l%3D32%26b%3D230

A noter que le tracking se fait par le site track505.com qui a la même adresse IP que blogdepertedepoids.com
track505.com 174.133.247.59

Registrant:
   Cade M Williams
   420 1 2 University Pl
   San Diego, California 92103
   United States

acheter abonnement vpn France Usenet Newsgroups France viginet.fr Gagner de l'argent sur Internet sans arnaques
CACAWEB.COM c'est : Que penser d'un site, c'est une escroquerie ?, arnaque ?, escroc ?, comment se desabonner, comment se faire rembourser, prelevement abusif, spams Russe, spam Chinois, spam Ukrainiens , arnaque sites adultes, Casinos en ligne souteux, ebooks et vente de PDF, arnaque type argent facile , telechargement legal ou illegal, warez ou freeware, arnaque abonnement sms, arnaque sur publicite Google Adwords MSN ou Yahoo, site Chinois de contrefacon, Phishing Paypal et eBay, telecharger les logiciels gratuits sans risque, logiciels oem pirates, adware et spyware, cybersquating et typosquating, arnaques devenir riche, spam viagra cialis, risques avec emule, spam casino, numeros surtaxes, spam sms, virus sur msn, arnaques chaines TV, fraude adsense, hacking de sites web, piratage, faux logiciel antivirus ou anti-spyware, liste des spammeurs, arnaque produids pour maigrir, site douteux sur publicite Megaupload, hebergeurs de spammeurs, is scam website etc...
Newsgroup - Usenet - Newsgroups - VPN - Flux RSS CacaWeb - CacaWEB.com le blog de VigiNet - Mentions légales

.
195 views 38.107.179.242 05/23/2012 07:28:54 pm