Comment se faire rembourser sur Internet, comment resilier ou se desabonner ou verifier si un site web est sur
Comment vérifier un site web ? Comment résilier ou se désabonner d’un site ? Comment se faire rembourser ?

Archive

Articles taggués ‘ONLINENIC’

arnaque faux logiciels freemartdirect.com Authorized Software resellers www.xinnet.com china-netcom.com ONLINENIC WorldStream

13/10/2009 Auteur de l'article: visiteur Aucun commentaire

arnaque faux logiciels freemartdirect.com Authorized Software resellers www.xinnet.com china-netcom.com ONLINENIC

Site Chinois avec la complicité de XIN NET TECHNOLOGY CORPORATION, China Netcom,  ONLINENIC et WorldStream
Paiement sur site non sécurisé orders.gsecuresystem.com

Name:  freemartdirect.com
IP:  60.12.166.158
Registrar: XIN NET TECHNOLOGY CORPORATION

Registrant:
Organization   : Tao sijun
Nan chuang shi dong wang yi gan 77 hao
Dongwangshi Henansheng cn 450003

inetnum:      60.12.0.0 – 60.12.255.255
Group CHINA169 Zhejiang Province Network
abuse@cnc-noc.net 20060118

ChinaUnicom Hostmaster
abuse@chinaunicom.cn
No.21,Jin-Rong Street
Beijing,100140
P.R.China
+86-10-66259940
+86-10-66259764
abuse@chinaunicom.cn
Jianhuaq Qian
chenrenhai@china-netcom.com
No 1,Hangzhou University Road,Hangzhou, Zhejiang,China
+86-571-28868063
+86-571-28868069
wuhong@china-netcom.com 20050421
orders.gsecuresystem.com
Registrar: ONLINENIC, INC.
Registrant:
Alex Notkins  corp@gsecuresystem.com +1.9120192873
3617 Santana Beach
Miami,Florida,US 10938

hébergé chez WorldStream
Honderdland 111F
2676LT Maasdijk
+31174712117
+31174512310
info@worldstream.nl

superacquiresite.com Authorized Software resellers arnaque spam Chine

01/10/2009 Auteur de l'article: ScatMan Aucun commentaire

superacquiresite.com Authorized Software resellers arnaque spam Chine

Même arnaque que OEM software
Sites Chinois ayant comme but de récupérer votre numéro de carte de crédit

Paiement par : orders.gsecuresystem.com
Online Store Premier Website for oem software

Name:  superacquiresite.com
IP:  60.12.166.158
Registrar: BIZCN.COM, INC.
China Unicom Zhejiang province network
China Unicom
address:      No.21,Jin-Rong Street
address:      Beijing,100140
address:      P.R.China
abuse@cnc-noc.net

Name:  orders.gsecuresystem.com
IP:  93.190.140.244
Registrar: ONLINENIC, INC.

acheter abonnement vpn France Usenet Newsgroups France viginet.fr Gagner de l'argent sur Internet sans arnaques
CACAWEB.COM c'est : Que penser d'un site, c'est une escroquerie ?, arnaque ?, escroc ?, comment se desabonner, comment se faire rembourser, prelevement abusif, spams Russe, spam Chinois, spam Ukrainiens , arnaque sites adultes, Casinos en ligne souteux, ebooks et vente de PDF, arnaque type argent facile , telechargement legal ou illegal, warez ou freeware, arnaque abonnement sms, arnaque sur publicite Google Adwords MSN ou Yahoo, site Chinois de contrefacon, Phishing Paypal et eBay, telecharger les logiciels gratuits sans risque, logiciels oem pirates, adware et spyware, cybersquating et typosquating, arnaques devenir riche, spam viagra cialis, risques avec emule, spam casino, numeros surtaxes, spam sms, virus sur msn, arnaques chaines TV, fraude adsense, hacking de sites web, piratage, faux logiciel antivirus ou anti-spyware, liste des spammeurs, arnaque produids pour maigrir, site douteux sur publicite Megaupload, hebergeurs de spammeurs, is scam website etc...
Newsgroup - Usenet - Newsgroups - VPN - Flux RSS CacaWeb - CacaWEB.com le blog de VigiNet - Mentions légales

.
433 views 38.107.179.241 05/24/2012 10:52:24 am