www.vipocean.fr attention risque de SPAM
www.vipocean.fr attention risque de SPAM
Le principe de ce site est d’envoyer à vos contacts MSN une invitation
pour je ne sais pas trop quoi mais c’est payant et le site est à l’étranger malgré le .FR
Engeuler la personne qui vous a envoyer ça!Â
En plus le site vous force à saisir votre identifiant MSN pour voir l’invitation et recuperer ainsi la liste
de vos contacts et aussi vous force à vous inscrire à leur newsletter.
Enfin bref tout ceci n’est pas très légal en France … mais comme ils sont pas en France …
Site similaire a meetyourmessenger
www.meetyourmessenger.biz
www.meetyourmessenger.fr
www.meetyourmessenger.com
Comment se désabonner d'un site ou
 arrêter un prélèvement
mensuel?
Comment vérifier si un site Web est sûr avant d'y
laisser votre numéro de CB?
Comment se faire rembourser d'un débit abusif sur votre
carte de crédit?
Cliquez sur www.viginet.fr
plus d'informations au 08
99 23 23 87*
*
lundi au samedi de 09h00 à 21h00 coût appel
1.35€+0.34€/mn
















