Archive

Articles taggués ‘vipocean.fr’

www.vipocean.fr attention risque de SPAM

24/02/2010

www.vipocean.fr attention risque de SPAM

Le principe de ce site est d’envoyer à vos contacts MSN une invitation
pour je ne sais pas trop quoi mais c’est payant et le site est à l’étranger malgré le .FR

Engeuler la personne qui vous a envoyer ça! 

En plus le site vous force à saisir votre identifiant MSN pour voir l’invitation et recuperer ainsi la liste
de vos contacts et aussi vous force à vous inscrire à leur newsletter.
Enfin bref tout ceci n’est pas très légal en France … mais comme ils sont pas en France …

Site similaire a meetyourmessenger
www.meetyourmessenger.biz
www.meetyourmessenger.fr
www.meetyourmessenger.com

Divers , ,

CACAWEB.COM c'est : Que penser d'un site, c'est une escroquerie ?, arnaque ?, prelevement abusif, spams Russe, Chinois, Ukrainiens pubs sites porno, Casinos en ligne, vente de PDF, argent facile ou arnaque, telechargement legal ou illegal, warez ou freeware, arnaque sms ou Allopass, arnaque sur publicite Google Adwords MSN ou Yahoo, site Chinois de contrefacon, Phishing Paypal et eBay, telecharger les logiciels gratuits sans risque, logiciels oem pirates, adware et spyware, cybersquating et typosquating, arnaques devenir riche, spam viagra cialis, risques avec emule, spam casino, numeros surtaxes, spam sms, virus sur msn, arnaques chaines TV, fraude adsense, hacking de sites web, piratage, faux logiciel antivirus ou anti-spyware, liste des spammeurs, hebergeurs de spammeurs, etc...
Classement de sites - Inscrivez le votre! meilleur site Wikio - Top des blogs - High-tech Wikio - Top des blogs Newsgroup Usenet Newsgroups