verifiez si un site web est sur , comment se faire rembourser
Accueil > Contrefaçon, Sociétés douteuses > www.SAC2stars.com – arnaque aux « sacs de luxe »

www.SAC2stars.com – arnaque aux « sacs de luxe »

sac2stars est un site de prétendus sac de marque,

la société  dit être française et se soumettre à la législation en vigueur chez nous pour ce qui est de la vente en ligne.

Leurs sacs sont supposés être des destokages des collections précedentes. En fait, vous recevrez (à votre grande? trés grande? saisissante????) surprise des sacs en provenance de SHANGAI!

Et le tout pour un prix trés au-delà de ce que l’on trouve sur les sites de contrefaçon tel que gladfashion.

Raison pour laquelle on tombe, trés sincérement, dans le panneau. Youpi, on a un vrai sac qui pourra passer avec nous les frontières & entrer sur notre épaule dans n’importe quel magasin, resto… sans qu’on nous jette des tomates pourries à la gueule, voir des amandes… euh, amendes!!!

 Jusqu’au moment ou on ouvre le paquet… et là, on aurait plutôt tendance à tomber dans les pommes!!!!!

Inutile alors de tenter d’annuler sa vente, le site n’a ni adresse physique, ni inscription au  RC, ni tel. Et l’indication sur le colis vous indiquera: NANHUI-shoes-CHINA…. débrouille toi avec ça pauvre & innocente truffe!

Avis à toutes celles qui voudraient, sachant cela, tenter quand même le coup:

J’ai sous les yeux un de leurs somptueux produits et les mots me manquent vraiment pour décrire cette horreur. Deux précisions toutefois:

- la matière est tellement minable que je n’ose pas le toucher sous peine de détruire la

pièce à conviction N°1

- le sac est tellement laid que je ne le regarde jamais en face sous peine de perdre 2/10eme à chaque oeil.

Bref, EVITEZ ABSOLUMENT CE SITE… SAC2STARS C’EST COMME LES MST:

° c’est trés laid et on ne veut le montrer à personne

°ca fait mal & on les a à l’envers

° ça refuse catégoriquement de repartir d’où cà vient

°on s’en veut d’avoir été aussi confiant & de s’être fait m…. aussi profond avec le sourire

 

Contrefaçon, Sociétés douteuses , , ,

  1. Pas encore de commentaire
  1. Pas encore de trackbacks

CACAWEB.COM c'est : Que penser d'un site, c'est une escroquerie ?, arnaque ?, prelevement abusif, spams Russe, Chinois, Ukrainiens pubs sites porno, Casinos en ligne, vente de PDF, argent facile ou arnaque, telechargement legal ou illegal, warez ou freeware, arnaque sms ou Allopass, arnaque sur publicite Google Adwords MSN ou Yahoo, site Chinois de contrefacon, Phishing Paypal et eBay, telecharger les logiciels gratuits sans risque, logiciels oem pirates, adware et spyware, cybersquating et typosquating, arnaques devenir riche, spam viagra cialis, risques avec emule, spam casino, numeros surtaxes, spam sms, virus sur msn, arnaques chaines TV, fraude adsense, hacking de sites web, piratage, faux logiciel antivirus ou anti-spyware, liste des spammeurs, hebergeurs de spammeurs, etc...
Classement de sites - Inscrivez le votre! meilleur site Wikio - Top des blogs - High-tech Wikio - Top des blogs Newsgroup Usenet Newsgroups VPN