Comment se faire rembourser sur Internet, comment resilier ou se desabonner ou verifier si un site web est sur
Comment vérifier un site web ? Comment résilier ou se désabonner d’un site ? Comment se faire rembourser ?

Archive

Articles taggués ‘sacs’

www.boutique-lancel.com boutique-lancel.com

18/01/2012 Auteur de l'article: T-Bag Aucun commentaire

www.boutique-lancel.com boutique-lancel.com

Contrefaçon de produits Lancel

Name:        www.boutique-lancel.com
IP:        31.22.105.79
Domain:    boutique-lancel.com
Domain Name: BOUTIQUE-LANCEL.COM
Registrar: JIANGSU BANGNING SCIENCE & TECHNOLOGY CO. LTD
Whois Server: whois.55hl.com
Referral URL: http://www.55hl.com
Name Server: DNS1.4CUN.COM
Registrant Contact:
DOMAIN WHOIS PROTECTION SERVICE
WHOIS AGENT  mailto:domian@whoisprotectionservices.net
+86.02586880037  fax: +86.02586880037
10F West-Building, Yuhua Software Park, 310 Ningnan Road, Yuhua District
Nanjing Jiangsu 210012
CN
inetnum:         31.22.104.0 – 31.22.105.255
role:            DIAHOSTING
address:         Unit 4370
address:         PO Box 6945
address:         London

 

www.lancel-fr.com lancel-fr.com

18/01/2012 Auteur de l'article: T-Bag Aucun commentaire

www.lancel-fr.com lancel-fr.com

faux site sacs Lancel

Lancel-fr.com est guide d’information sur la tendance de la mode et les ventes privées, qui organise pour ses membres des ventes exclusives. Les ventes privées de nos partenaires concernent plus de 8 collections de sacs Lancel : L’Adjani, le Brigitte Bardot, le Premier Flirt, etc, et ils sont limitées généralement à long terme ( 1 à 3 mois). Un partenariat avec les boutiques Lancel en France et dans les pays étrangers (Italie, Suisse, Angleterre, Japon, Korea, Hongkong, etc) permet d’accéder à prix plus bas (jusqu’à 85% moins cher).

Name:        lancel-fr.com
IP:        31.22.105.187
Domain:    lancel-fr.com
Domain Name: LANCEL-FR.COM
Registrar: JIANGSU BANGNING SCIENCE & TECHNOLOGY CO. LTD
Whois Server: whois.55hl.com
Referral URL: http://www.55hl.com
Name Server: DNS1.4CUN.COM
Name Server: DNS2.4CUN.COM
Creation Date: 04-nov-2011
Registrant Contact:
DOMAIN WHOIS PROTECTION SERVICE
WHOIS AGENT  mailto:domian@whoisprotectionservices.net
+86.02586880037  fax: +86.02586880037
10F West-Building, Yuhua Software Park, 310 Ningnan Road, Yuhua District
Nanjing Jiangsu 210012
CN
inetnum:         31.22.104.0 – 31.22.105.255
role:            DIAHOSTING
diahosting.co.uk

 

www.SAC2stars.com – arnaque aux « sacs de luxe »

03/01/2009 Auteur de l'article: lofran Aucun commentaire

sac2stars est un site de prétendus sac de marque,

la société  dit être française et se soumettre à la législation en vigueur chez nous pour ce qui est de la vente en ligne.

Leurs sacs sont supposés être des destokages des collections précedentes. En fait, vous recevrez (à votre grande? trés grande? saisissante????) surprise des sacs en provenance de SHANGAI!

Et le tout pour un prix trés au-delà de ce que l’on trouve sur les sites de contrefaçon tel que gladfashion.

Raison pour laquelle on tombe, trés sincérement, dans le panneau. Youpi, on a un vrai sac qui pourra passer avec nous les frontières & entrer sur notre épaule dans n’importe quel magasin, resto… sans qu’on nous jette des tomates pourries à la gueule, voir des amandes… euh, amendes!!!

 Jusqu’au moment ou on ouvre le paquet… et là, on aurait plutôt tendance à tomber dans les pommes!!!!!

Inutile alors de tenter d’annuler sa vente, le site n’a ni adresse physique, ni inscription au  RC, ni tel. Et l’indication sur le colis vous indiquera: NANHUI-shoes-CHINA…. débrouille toi avec ça pauvre & innocente truffe!

Avis à toutes celles qui voudraient, sachant cela, tenter quand même le coup:

J’ai sous les yeux un de leurs somptueux produits et les mots me manquent vraiment pour décrire cette horreur. Deux précisions toutefois:

- la matière est tellement minable que je n’ose pas le toucher sous peine de détruire la

pièce à conviction N°1

- le sac est tellement laid que je ne le regarde jamais en face sous peine de perdre 2/10eme à chaque oeil.

Bref, EVITEZ ABSOLUMENT CE SITE… SAC2STARS C’EST COMME LES MST:

° c’est trés laid et on ne veut le montrer à personne

°ca fait mal & on les a à l’envers

° ça refuse catégoriquement de repartir d’où cà vient

°on s’en veut d’avoir été aussi confiant & de s’être fait m…. aussi profond avec le sourire

 



Comment se désabonner d'un site ou  arrêter un prélèvement mensuel?
Comment vérifier si un site Web est sûr avant d'y laisser votre numéro de CB?
Comment se faire rembourser d'un débit abusif sur votre carte de crédit?

Cliquez sur www.viginet.fr plus d'informations au 08 99 23 23 87*

* lundi au samedi de 09h00 à 21h00 coût appel 1.35€+0.34€/mn

acheter abonnement vpn France Usenet Newsgroups France viginet.fr Gagner de l'argent sur Internet sans arnaques
CACAWEB.COM c'est : Que penser d'un site, c'est une escroquerie ?, arnaque ?, escroc ?, comment se desabonner, comment se faire rembourser, prelevement abusif, spams Russe, spam Chinois, spam Ukrainiens , arnaque sites adultes, Casinos en ligne souteux, ebooks et vente de PDF, arnaque type argent facile , telechargement legal ou illegal, warez ou freeware, arnaque abonnement sms, arnaque sur publicite Google Adwords MSN ou Yahoo, site Chinois de contrefacon, Phishing Paypal et eBay, telecharger les logiciels gratuits sans risque, logiciels oem pirates, adware et spyware, cybersquating et typosquating, arnaques devenir riche, spam viagra cialis, risques avec emule, spam casino, numeros surtaxes, spam sms, virus sur msn, arnaques chaines TV, fraude adsense, hacking de sites web, piratage, faux logiciel antivirus ou anti-spyware, liste des spammeurs, arnaque produids pour maigrir, site douteux sur publicite Megaupload, hebergeurs de spammeurs, is scam website etc...
Newsgroup - Usenet - Newsgroups - VPN - Flux RSS CacaWeb - CacaWEB.com le blog de VigiNet - Mentions légales

.
303 views 38.107.179.242 05/24/2012 02:07:50 pm