verifiez si un site web est sur , comment se faire rembourser
Accueil > Casinos > www.rich-team.com adv.cpays.com the Hawks method la méthode de Hawks

www.rich-team.com adv.cpays.com the Hawks method la méthode de Hawks

Arnaque www.rich-team.com adv.cpays.com The Hawks method la méthode de Hawks

Publicité sur Google du type:
500 Euros/jour garantis
Découvrez notre méthode pour gagner votre vie sur le web. C’est gratuit
www.rich-team.com

Vous fait croire que vous allez gagner de l’argent aux casinos enligne avec la méthode de Hawks il va juste toucher de l’argent sur l’argent que vous allez perdre !!
Si vous gagnez n’hésitez pas à laisser vos commentaires :-)

www.rich-team.com 69.65.33.125 site anonyme hébergé aux USA chez GigeNET

Affiliation pour les casino Ambercoast EuroGrand 32Vegas Skykings Côte d’Azur et Joyand
Géré par adv.cpays.com

CPays Affiliate Program is one of the most prestigious Affiliate Programs in the
online casino industry today. Our aim at CPays is to create a successful Partnership
between ourselves and our affiliates. Utilizing the latest technological developments
in the e-gaming field, we bring you the finest affiliate service available.

In the affiliate industry, customer service is the key to a prosperous relationship;
this is why we place a great emphasis on our customer support. Our support team
is available 24/7 with the knowledge and the tools to provide you with the total solution
to maximize your income and optimize your site’s traffic.

We at CPays consider product excellence and reliability, attentiveness to detail and an overall
concern for quality of service to be central to gaining customer faith and satisfaction. With a constantly
growing variety of online casinos, bingo, and poker, our brands are known for their high player values
and outstanding conversion rates.

Casinos

  1. 21/03/2009 à 21:38 | #1

    Et oui, je me suis fit pièger !! Et pourtant je suis de nature prudente habituellement !
    Après avoir miser 90 € sur 3 casinos , j’en ai finalellement gagné 50 € dans l’un d’entre eux.
    Pour au final, apprendre que ma demande de retrait de mes gains devaient représenter l’équivalent de 625 € de mise…..
    La grosse arnaque !

  2. 31/03/2009 à 23:46 | #2

    http://montrucsqueeze.pifarasite.net/
    attention il vient de changer
    il refait sous un autre nom de domaine.

  3. LoryVip
    16/05/2009 à 23:35 | #3

    Moi j’ai gagné 50 euros la dessus. Faut pas prendre le bonus dans le casino pour pouvoir retirer en faite.

  1. Pas encore de trackbacks

CACAWEB.COM c'est : Que penser d'un site, c'est une escroquerie ?, arnaque ?, prelevement abusif, spams Russe, Chinois, Ukrainiens pubs sites porno, Casinos en ligne, vente de PDF, argent facile ou arnaque, telechargement legal ou illegal, warez ou freeware, arnaque sms ou Allopass, arnaque sur publicite Google Adwords MSN ou Yahoo, site Chinois de contrefacon, Phishing Paypal et eBay, telecharger les logiciels gratuits sans risque, logiciels oem pirates, adware et spyware, cybersquating et typosquating, arnaques devenir riche, spam viagra cialis, risques avec emule, spam casino, numeros surtaxes, spam sms, virus sur msn, arnaques chaines TV, fraude adsense, hacking de sites web, piratage, faux logiciel antivirus ou anti-spyware, liste des spammeurs, hebergeurs de spammeurs, etc...
Classement de sites - Inscrivez le votre! meilleur site Wikio - Top des blogs - High-tech Wikio - Top des blogs Newsgroup Usenet Newsgroups