Comment se faire rembourser sur Internet, comment resilier ou se desabonner ou verifier si un site web est sur
Comment vérifier un site web ? Comment résilier ou se désabonner d’un site ? Comment se faire rembourser ?
Accueil > Contrefaçon > www.niketnchaussures.com www.maillotsdefoot.com www.maillotsfootballfr.com www.tnchaussures.com www.ugg-bottes.com sites Chinois de contrefaçon pub sur Google

www.niketnchaussures.com www.maillotsdefoot.com www.maillotsfootballfr.com www.tnchaussures.com www.ugg-bottes.com sites Chinois de contrefaçon pub sur Google

17/02/2010 Auteur de l'article: ScatMan Commenter Allez aux commentaires

www.niketnchaussures.com www.maillotsdefoot.com www.maillotsfootballfr.com www.tnchaussures.com www.ugg-bottes.com sites Chinois de contrefaçon pub sur Google

Si vous achetez sur ces sites attendez vous à une convocation aux douanes, saisie et amende.

A noter les faux logo de sécurité et faux logo McAfee Secure !!!
Et aussi la remise si vous payez par Western Union … mort de rire


Exemple de pub vue sur Google:

Chaussures TN 39.99 euros
www.niketnchaussures.com      Prix incroyables, port gratuit Rabais jusqu’a 49% sur leur prix

Code Google:

http://www.google.fr/aclk?sa=L&ai=Ct53oW1d8S6yYFoKw4gaqoLDBA53Kp6EBl6vN3Q2f94A1CAAQAiDHmPgFKAJQ7vbTrQRg-7n3gogKyAEBqQIPINUvT6WDPqoEHE_QYlOWXZD76cKl7BgBmfEHWpgbAKoUZ8s7jc-ABZBO&sig=AGiWqtzNUQEcfyYLUz9AKNrGabemnl_cqw&q=http://www.niketnchaussures.com

Name:        niketnchaussures.com
IP:        124.217.239.213
Registrar: XIN NET TECHNOLOGY CORPORATION
address:      PIRADIUS NET
address:      Unit 21-3A, Level 21
address:      Plaza DNP 59, Jalan Abdullah Tahir
address:      Taman Century Garden
address:      80300 Johor Bahru, Johor
address:      Malaysia



Comment se désabonner d'un site ou  arrêter un prélèvement mensuel?
Comment vérifier si un site Web est sûr avant d'y laisser votre numéro de CB?
Comment se faire rembourser d'un débit abusif sur votre carte de crédit?

Cliquez sur www.viginet.fr plus d'informations au 08 99 23 23 87*

* lundi au samedi de 09h00 à 21h00 coût appel 1.35€+0.34€/mn

Categories: Contrefaçon Tags: , , ,
  1. 26/10/2010 à 18:07 | #1

    bonjour, j’avais le projet de commander 2 paires UGG au site http://www.bottesuggsoldes.net/ pouvez vous me dire si ce site est une arnaque ou pas. merci beaucoup

  2. vanessa
    18/12/2010 à 20:55 | #2

    Bonjour,

    Je voulais savoir si tu avais finalement commandé les ugg sur ce site et si ce sont bien des vrai et en combien de temps as tu été livré.
    Merci

    Vanessa

acheter abonnement vpn France Usenet Newsgroups France viginet.fr Gagner de l'argent sur Internet sans arnaques
CACAWEB.COM c'est : Que penser d'un site, c'est une escroquerie ?, arnaque ?, escroc ?, comment se desabonner, comment se faire rembourser, prelevement abusif, spams Russe, spam Chinois, spam Ukrainiens , arnaque sites adultes, Casinos en ligne souteux, ebooks et vente de PDF, arnaque type argent facile , telechargement legal ou illegal, warez ou freeware, arnaque abonnement sms, arnaque sur publicite Google Adwords MSN ou Yahoo, site Chinois de contrefacon, Phishing Paypal et eBay, telecharger les logiciels gratuits sans risque, logiciels oem pirates, adware et spyware, cybersquating et typosquating, arnaques devenir riche, spam viagra cialis, risques avec emule, spam casino, numeros surtaxes, spam sms, virus sur msn, arnaques chaines TV, fraude adsense, hacking de sites web, piratage, faux logiciel antivirus ou anti-spyware, liste des spammeurs, arnaque produids pour maigrir, site douteux sur publicite Megaupload, hebergeurs de spammeurs, is scam website etc...
Newsgroup - Usenet - Newsgroups - VPN - Flux RSS CacaWeb - CacaWEB.com le blog de VigiNet - Mentions légales

.
656 views 38.107.179.242 05/25/2012 12:52:10 am