Comment se faire rembourser sur Internet, comment resilier ou se desabonner ou verifier si un site web est sur
Accueil > Contrefaçon, Sociétés douteuses > www.nike-destock.com attention fausse société Française

www.nike-destock.com attention fausse société Française

28/10/2008 Auteur de l'article: ScatMan


www.nike-destock.com attention fausse société Française

www.nike-destock.com attention fausse société Française
Contrefaçon de produits Nike et publicité sur le territoire Français.

Publicité de ce type sur Google Adwords :
Vends TN requin site fr
Tn, Requin, Shox, AirMax, Rift, Oz Livraison Rapide, 100% Garantie !
www.nike-destock.com
 

 

Ils font ça de mieux en mieux nos amis Chinois, voici qu’ils mettent dans leurs mentions légales des fausses données de RCS !!!

 

Cohen Patrick nikedestock@safe-mail.net
Webfactory SARL
14 Rue de Russie marseille, Provence alpes cotes d’azur 13100
tél 01234567890

 

RCS Nice : B 462 645 901 (95C06068)
SIRET : 401 620 907 00043
N° de TVA Intracommunautaire : FR 70 482 535 900

Alors là mes chers amis Chinois vous ne savez pas qu’en France un numéro de RCS est fait de 9 chiffres que l’on retrouve dans le SIRET et dans le numéro de TVA ? ben alors ? !
Donc si votre RCS est 462 645 901 donc votre SIRET doit être du type 462 645 901 xxxx et TVA du type FR xx 462 645 901

 


nike-destock.com
domaine créé le 17-sep-2008 chez Godaddy
IP: 74.220.215.56
Hébergé aux USA chez Bluehost Inc

Malgré le logo BluePaid qui fait penser que la transaction va se faire auprès de Bluepaid
on se retrouve sur le site Kicks Mall LTD
secure.brands-mall.com au Panama
créé le 18/08/2008
Imael Gerli ZEMAN COMPANY INC
webmaster@paymenter.com
IBC tower, floor 9 Manuel Espinosa Batista Avenue
Panama City 552484

A noter que http://WWW.KICKS-MALL.COM est un site de vente (anonyme) de chaussures Jordan

Puis de là pour la saisie du N° de la carte on arrive en Lituanie
sur secureshop.firstdata.lv SIA First Data Latvia firstdata.lv

sacré voyage!

 

Comment vérifier si un site Web est sûr avant d'y laisser votre numéro de CB
Comment se faire rembourser d'un prélèvement abusif sur votre carte de crédit?
Contactez www.viginet.fr
au 08 99 23 23 87*

* du lundi au samedi de 09h00 à 21h00 coût appel 1.35€+0.34€/mn

  1. 30/10/2008 à 21:16 | #1

    ah! j’y crois pas !!
    les trous du culs ils ont modifié
    leur page et maintenant le RCS,SIRET et TVA ont l’air vrai
    sauf que
    RCS : 462 645 901
    SIRET : 462 645 901 00043
    N° de TVA Intracommunautaire :
    FR 70 462 645 901

    Le RCS 462645901 n’exite pas sur Infogreffe.fr et sur societe.com
    tout comme WebFactory SARL et Newwebs.fr n’existe pas

    Bon allez on va attendre l’épisode 2
    ou ils vont mettre les numéros d’une vraie société, on va rigoler.

    Trop fort les Chinois!

  2. erwan-grutier
    15/12/2008 à 16:15 | #2

    Commande reçu. Pas du tout satisfait:

    1: qualité médiocre (ma fille gaspille moins de colle quand elle fait du collage et elle a 3 ans)

    2: Pointure 41 commandée digne d’un 39 fillette

    3: Livraison en 19 jours au lieu de 7 à 10 normalement ???

    et en 4: et c’est de loin le pire, aucun retour possible.

    Franchement,évitez ce site de merde. Pour ma part, je retourne à foot-locker, pour des séries limitées, et je suis au moins sûr de se que je prends, et il m’avait déjà échangé une paire, cause défaut de fabrication. Bravo et merci Foot-locker.

  3. 15/12/2008 à 20:42 | #3

    14 Rue de Russie à Marseille
    ça n’existe même pas !

    PS: plus de commentaires autorisés sur ce billet car ça a dégénéré

Les commentaires sont fermés.
CACAWEB.COM c'est : Que penser d'un site, c'est une escroquerie ?, arnaque ?, escroc ?, comment se desabonner, comment se faire rembourser, prelevement abusif, spams Russe, spam Chinois, spam Ukrainiens , arnaque sites adultes, Casinos en ligne souteux, ebooks et vente de PDF, arnaque type argent facile , telechargement legal ou illegal, warez ou freeware, arnaque abonnement sms, arnaque sur publicite Google Adwords MSN ou Yahoo, site Chinois de contrefacon, Phishing Paypal et eBay, telecharger les logiciels gratuits sans risque, logiciels oem pirates, adware et spyware, cybersquating et typosquating, arnaques devenir riche, spam viagra cialis, risques avec emule, spam casino, numeros surtaxes, spam sms, virus sur msn, arnaques chaines TV, fraude adsense, hacking de sites web, piratage, faux logiciel antivirus ou anti-spyware, liste des spammeurs, arnaque produids pour maigrir, site douteux sur publicite Megaupload, hebergeurs de spammeurs, is scam website etc...
Classement de sites - Inscrivez le votre! meilleur site Newsgroup Usenet Newsgroups VPN .
2 501 views 38.107.179.243 02/11/2012 08:12:13 pm