Comment se faire rembourser sur Internet, comment resilier ou se desabonner ou verifier si un site web est sur
Comment vérifier un site web ? Comment résilier ou se désabonner d’un site ? Comment se faire rembourser ?
Accueil > Spam sur MSN Messenger > www.look019.com www.getiton.com spam sur MSN

www.look019.com www.getiton.com spam sur MSN

02/05/2010 Auteur de l'article: T-Bag Commenter Allez aux commentaires

www.look019.com www.getiton.com spam sur MSN

Name:  look019.com
IP:  64.202.189.170

Name:  www.getiton.com
IP:  208.88.182.181

Registrant:
   Various, Inc.
   220 Humboldt Ct
   Sunnyvale, California 94089
   United States
type de spam:

Windows Live   A private message from Taisha on Windows Live 29/04/2010
Windows Live   A private message from Mccay on Windows Live 27/04/2010



Comment se désabonner d'un site ou  arrêter un prélèvement mensuel?
Comment vérifier si un site Web est sûr avant d'y laisser votre numéro de CB?
Comment se faire rembourser d'un débit abusif sur votre carte de crédit?

Cliquez sur www.viginet.fr plus d'informations au 08 99 23 23 87*

* lundi au samedi de 09h00 à 21h00 coût appel 1.35€+0.34€/mn

  1. 04/05/2010 à 09:21 | #1

    Registrant for look019.com:
    Domains by Proxy, Inc.
    DomainsByProxy.com

    Domains using the same Analytics account as look019.com

    * getiton.com
    * passion.com
    * xmatch.com
    * breakthru.com
    * tube.com
    * adultmatchfirm.com
    * lesbianpersonals.com
    * hotmatch.com
    * weeweewee.net
    * swapfinder.com
    * srch-results.com
    * slim.com
    * gradfinder.com
    * seniorsizzle.com
    * bux-service.com
    * chaudeamie.com
    * boysexpix.com
    * allpersonals.com
    * clarib.com
    * faceebook.com
    * googl.co.uk
    * black-female-models.com
    * cougar.com
    * onlinebrazzers.net
    * youtubw.com
    * twitterkarma.com
    * barleyhut.com
    * bajojo.com
    * yyoutube.com
    * partyfriendfinder.com
    * youponr.com
    * xhamsters.com
    * bolgfa.com
    * alessandra-derya.com
    * tnflix.com
    * youporm.com
    * adsandads.com
    * www-youtube.com
    * ybf.com
    * be-tube.net
    * seekseek.com
    * dailmotion.com
    * tiwitter.com
    * vinaphone.com
    * redttube.com
    * sextube33.com
    * oyutube.com
    * videosgalleries.com
    * metacafe.org
    * pornuhb.com

    Domains being linked from look019.com

    * getiton.com
    * lustdollars.com
    * ulustsupport.com

  2. Anthony
    25/05/2010 à 06:29 | #2

    Le site Getiton n’est pas une arnaque!! Il s’agit juste d’un site de rencontres pour adultes!! Il faut juste faire attention à décocher la case renouvellement automatique de l’abonnement sinon ils vous débitent tous les mois dans le cas ou vous avez souscrit pour un mois…

  3. 06/07/2010 à 21:47 | #3

    @Anthony
    Salut je me suis effectivement inscris sur le site pour 1 mois afin de voir et je me rend compte que cela fait 3 mois que je suis prélevé je me souviens ni pseudo ni mot de passe comment me desinscrire? Merci de ta réponse

  4. Anthony
    09/07/2010 à 08:40 | #4

    Salut Ben! Je ne sais plus précisément, mais quelque part sur le site dans tes infos de compte, il y a une case renouvellement automatique à décocher!!

  5. Anthony
    09/07/2010 à 08:57 | #5

    Il faut aller sur mon compte en haut à coté du pseudo puis en bas à gauche sur Historique de facturation et
    informations de carte de crédit. Ensuite il faut mettre le renouvellement automatique sur arrêt! Voilà!

  6. Max
    10/07/2010 à 16:42 | #6

    Bonjour,
    Je suis inscrit sur ce site et j’ai l’impression de m’être fait avoir:
    1. la loi applicable est américaine, donc pas de droit de rétractation comme en France, une fois payer, adieu la monnaie… Pas de remboursement et en France pas moyen de bloquer le paiement à moins de déposer plainte, donc…
    2. beaucoup de profils similaires avec une description du type: « Je suis une Femme à la recherche de Hommes pour Tchatche ou e-mail érotique », cet espace est normalement en écriture libre, ça ressemble donc pas mal à du copier coller
    3. beaucoup de profils connectés 24h sur 24, qui reste sur un site de ce type 24/24?
    4. Quelques professionnelles
    5. Une fois payé, il faut repayer encore une fois pour pouvoir joindre et être joint par les « membres standards » à savoir 99% des femmes qui refusent de payer, pas de problème avec ça si ce n’est que j’aurais aimé le savoir avant.
    6. on reçoit des clins d’oeil du monde entier de femmes sublimes dont le profil se désactivent au bout de quelques jours, par contre les femmes françaises moches ou sublimes elles ne flashent pas! Curieux quand même non? (pour exemple: 7 jours d’abonnements – 52 emails envoyés – 2 reçus dont une réponse automatique – 22 clins d’oeil de l’autre bout du monde 17 de ces comptes sont déjà inactifs)
    7. ratio homme femme hallucinant (j’ai testé en créant une adresse femme pour aller voir de l’autre côté): en « membres connecté en ce moment » en région parisienne: 4 pages de femmes dont 30% sont connectées 24/24 – 215 pages d’hommes…
    8. enfin pour couronner le tout paiement en dollars donc frais de conversion et de transaction à prévoir…
    Bref, mon conseil, passez votre chemin et garder votre agrent
    Voilà!

  7. 25/07/2010 à 17:27 | #7

    Salut
    Quelqun connait l adresse postal de getiton pour se desinscrire par courrier
    Merci de vos reponses

  8. 06/09/2010 à 18:58 | #8

    Quelqu un peut me dire ce que je risque si je fais faire opposition au prelevement getiton aupres de ma Banque

  9. Max
    10/09/2010 à 21:27 | #9

    Hello, impossible de faire opposition (j’ai tenté la banque refuse, même en les menaçant de partir: « l’engagement à payer est irrévocable »), seule solution déposer une plainte au commissariat et envoyer la feuille à ta banque… bref perte de temps pour peu d’argent…
    Du coup, j’explore ce site et:
    - les profils sont partagés à 80% avec adult friend finder (même pseudo, photo, description)
    - certains profils ont des photos différentes, mais le texte est identique
    - quelques professionnelles qui orientent assez vite vers une formule payante ou qui répondent, je cite « je suis vénale mais pas pro », je vous laisse apprécier ;)

  10. 14/09/2010 à 15:09 | #10

    Alors je vais payer jusqu a quand ?

  11. 11/01/2011 à 11:09 | #11

    peut étre un des sites le plus pourri pour les rencontres rempli de spam de fo profil uniquement a 60%,effectivement d add emails de renoi a babelwoed ki sfon passer pour d bombas alors ke c de la mafi…..a,pour vs prdre vos sousous…..site tré mediocre a eviter absolument garder vos pepettes ARNAQUE!! c inadmissible que personnes ne fasse rien a croire ke les rikains et létat francais a croire son de méches!!!!!brefs attention ne vs inscrivez pas et ne regardé pa car a croire bocou dmonde sur le net i srai ksi numero 1…..DE L ARNAQUE!!!!!

acheter abonnement vpn France Usenet Newsgroups France viginet.fr Gagner de l'argent sur Internet sans arnaques
CACAWEB.COM c'est : Que penser d'un site, c'est une escroquerie ?, arnaque ?, escroc ?, comment se desabonner, comment se faire rembourser, prelevement abusif, spams Russe, spam Chinois, spam Ukrainiens , arnaque sites adultes, Casinos en ligne souteux, ebooks et vente de PDF, arnaque type argent facile , telechargement legal ou illegal, warez ou freeware, arnaque abonnement sms, arnaque sur publicite Google Adwords MSN ou Yahoo, site Chinois de contrefacon, Phishing Paypal et eBay, telecharger les logiciels gratuits sans risque, logiciels oem pirates, adware et spyware, cybersquating et typosquating, arnaques devenir riche, spam viagra cialis, risques avec emule, spam casino, numeros surtaxes, spam sms, virus sur msn, arnaques chaines TV, fraude adsense, hacking de sites web, piratage, faux logiciel antivirus ou anti-spyware, liste des spammeurs, arnaque produids pour maigrir, site douteux sur publicite Megaupload, hebergeurs de spammeurs, is scam website etc...
Newsgroup - Usenet - Newsgroups - VPN - Flux RSS CacaWeb - CacaWEB.com le blog de VigiNet - Mentions légales

.
1 253 views 38.107.179.242 05/25/2012 12:42:26 am