Comment se faire rembourser sur Internet, comment resilier ou se desabonner ou verifier si un site web est sur
Accueil > Comparateurs de prix > www.lhalu.net www.zivao.com comparateurs de prix avec publicité mensongère sur Google Adwords

www.lhalu.net www.zivao.com comparateurs de prix avec publicité mensongère sur Google Adwords

03/09/2009 Auteur de l'article: JoshRandall Commenter Allez aux commentaires

www.lhalu.net www.zivao.com comparateurs de prix avec publicité mensongère sur Google Adwords

 

Pub sur Google du type :

nom_du_produit_recherché

Promos Prix Discount & Port offert

-75% pour nom_du_produit_recherché

 

C’est du pipo juste pour vous inciter à cliquer ensuite sur leurs pubs.

 

Renvoi sur de l’affiliation ou lien payants zanox pour  des enseignes comme : Cdiscount Rueducommerce Pixmania CarrefourOnline Fnac Boulanger Darty Mistergooddeal Amazon Grosbill 3Suisses Ebay ou La Redoute. Allez directement sur ces sites sans passez par www.lhalu.net ou www.zivao.com

 

Pas de mentions légales sur le site www.lhalu.net et hébergé en France chez SIVIT SARL

Semble appartenir à une société Anglaise domicilié dans une voite postale, peut être du offshore

 

Ils prennent les Français pour des cons avec ce genre de pub les British ?

 

Web Media Zone Ltd  PO BOX 36100 LONDON, LONDON SW71NX United Kingdom

Name:                  lhalu.net

IP:                          194.242.114.115

 

Concernant www.zivao.com c’est pas mieux il est au Costa-Rica

www.lhalu.net et www.zivao.com se ressemblent beaucoup d’ailleurs

 

www.zivao.com

IP:                          66.115.137.46

Zamora, Minor   wftmsa@gmail.com

Winds From The Mangroves

50 metros oeste de la Sucursal de Seguro Social C.C.S.S  Palmar Norte, N/A 01000

Costa Rica 5067868888 Fax – 5067866431

 

Je doute que ces deux là signe la charte des comparateurs de prix, préférez des sites comme Kelkoo, Leguide, Pricerunner et Shopping

Comment vérifier si un site Web est sûr avant d'y laisser votre numéro de CB
Comment se faire rembourser d'un prélèvement abusif sur votre carte de crédit?
Contactez www.viginet.fr
au 08 99 23 23 87*

* du lundi au samedi de 09h00 à 21h00 coût appel 1.35€+0.34€/mn

  1. Pas encore de commentaire

CACAWEB.COM c'est : Que penser d'un site, c'est une escroquerie ?, arnaque ?, escroc ?, comment se desabonner, comment se faire rembourser, prelevement abusif, spams Russe, spam Chinois, spam Ukrainiens , arnaque sites adultes, Casinos en ligne souteux, ebooks et vente de PDF, arnaque type argent facile , telechargement legal ou illegal, warez ou freeware, arnaque abonnement sms, arnaque sur publicite Google Adwords MSN ou Yahoo, site Chinois de contrefacon, Phishing Paypal et eBay, telecharger les logiciels gratuits sans risque, logiciels oem pirates, adware et spyware, cybersquating et typosquating, arnaques devenir riche, spam viagra cialis, risques avec emule, spam casino, numeros surtaxes, spam sms, virus sur msn, arnaques chaines TV, fraude adsense, hacking de sites web, piratage, faux logiciel antivirus ou anti-spyware, liste des spammeurs, arnaque produids pour maigrir, site douteux sur publicite Megaupload, hebergeurs de spammeurs, is scam website etc...
Classement de sites - Inscrivez le votre! meilleur site Newsgroup Usenet Newsgroups VPN .
236 views 38.107.179.241 02/11/2012 09:48:44 pm