PrixBrader.fr publicité mensongère
PrixBrader.fr publicité mensongère
publicité mensongère sur google adwords du type :
NomdelaMarque -85%
-85% pour NomdelaMarque
NomdelaMarque à petit prix !
PrixBrader.fr/NomdelaMarque
PrixBrader.fr publicité mensongère
publicité mensongère sur google adwords du type :
NomdelaMarque -85%
-85% pour NomdelaMarque
NomdelaMarque à petit prix !
PrixBrader.fr/NomdelaMarque
kifeo.com comparateurs de prix avec publicité mensongère sur Google Adwords
Type de pub:
nom du produit
40 à 80% – Cher ! Prix Cassé
Promo: nom du produit
kifeo.com
le but est de vous inciter à cliquer sur les pubs sponsorisés
Pas de mentions légales sur le site
PrixRikiki.com comparateur de prix et publicité mensongère dans annonces google adwords
Exemple de pub:
Monopoly Électronique
Prix rikiki sur Monopoly Électronique.
Monopoly Électronique : Jusqu’à -72% !
PrixRikiki.com/Soldes
Aucune mention légale de société
Le but est juste de vous inciter à cliquer ensuite sur ses pubs
Au pire noter le site et aller directement dessus sans cliquer sur sa pub
www.lhalu.net www.zivao.com comparateurs de prix avec publicité mensongère sur Google Adwords
Pub sur Google du type :
nom_du_produit_recherché
Promos Prix Discount & Port offert
-75% pour nom_du_produit_recherché
C’est du pipo juste pour vous inciter à cliquer ensuite sur leurs pubs.
Renvoi sur de l’affiliation ou lien payants zanox pour des enseignes comme : Cdiscount Rueducommerce Pixmania CarrefourOnline Fnac Boulanger Darty Mistergooddeal Amazon Grosbill 3Suisses Ebay ou La Redoute. Allez directement sur ces sites sans passez par www.lhalu.net ou www.zivao.com
Pas de mentions légales sur le site www.lhalu.net et hébergé en France chez SIVIT SARL
Semble appartenir à une société Anglaise domicilié dans une voite postale, peut être du offshore
Ils prennent les Français pour des cons avec ce genre de pub les British ?
Web Media Zone Ltd PO BOX 36100 LONDON, LONDON SW71NX United Kingdom
Name: lhalu.net
IP: 194.242.114.115
Concernant www.zivao.com c’est pas mieux il est au Costa-Rica
www.lhalu.net et www.zivao.com se ressemblent beaucoup d’ailleurs
www.zivao.com
IP: 66.115.137.46
Zamora, Minor wftmsa@gmail.com
Winds From The Mangroves
50 metros oeste de la Sucursal de Seguro Social C.C.S.S Palmar Norte, N/A 01000
Costa Rica 5067868888 Fax – 5067866431
Je doute que ces deux là signe la charte des comparateurs de prix, préférez des sites comme Kelkoo, Leguide, Pricerunner et Shopping