Comment se faire rembourser sur Internet, comment resilier ou se desabonner ou verifier si un site web est sur
Accueil > Spammeurs Français > www.jo-association.pro geoprospect.com www.bullesdozer.com

www.jo-association.pro geoprospect.com www.bullesdozer.com

24/07/2009 Auteur de l'article: T-Bag Commenter Allez aux commentaires

www.jo-association.pro geoprospect.com www.bullesdozer.com

Spam sur email de particuliers sans opt-in

Registrant Name:Pierre Mensat
Registrant Organization:Open Source geoprospect
Registrant Street1:231 Rue Saint Honore -
Registrant City:PARIS 01
Registrant State/Province:None
Registrant Postal Code:75001
Registrant Country:FR
Registrant Phone:+33.970468587
Registrant Email: contact@geoprospect.com

Hébergé chez OVH 213.251.187.67

www.jo-association.net
Open Source Geo-Prospect.com (OSG)
Mademoiselle Cindy Verfalle

www.bullesdozer.com
Administrative Contact:
Gardencourt, Francis   geoprospect@free.fr
European Web Invest LLC
Trolley Square – Suite 260C Willmington, Delaware 19881 United States

Comment vérifier si un site Web est sûr avant d'y laisser votre numéro de CB
Comment se faire rembourser d'un prélèvement abusif sur votre carte de crédit?
Contactez www.viginet.fr
au 08 99 23 23 87*

* du lundi au samedi de 09h00 à 21h00 coût appel 1.35€+0.34€/mn

Categories: Spammeurs Français Tags: ,
  1. 24/08/2009 à 17:34 | #1

    Nombreuses marques (dûment déclarées ou non):  »France Progiciels »,  »Bullesdozer »,  »Open Source Geo Prospect com »,  »geoprospect »,  »atout-pige.fr »,  »annuaires-perpetuel.info »,  »Ymmoo »,  »location-saisonniere »,  »immobooster »,  »emailing-box.org »,  »jo-association.pro »…

    Nébuleuse douteuse expédiant de nombreux spams illégaux.

    La maison-mère  »European Web Invest » est immatriculée aux États-Unis et a déjà été épinglée: http://www.wipo.int/amc/en/domains/decisions/html/2008/d2008-0142.html. Son représentant, Francis Gardencourt, est domicilié à Moscou (la Russie est un paradis pour les spameurs).

     »France Progiciels » (SIRET 41906305200015) est une entreprise radiée en 2008 ( http://www.societe.com/societe/france-progiciels-419063052.html ) dont des spams expédiés en 2009 se réclament.

    Vend le produit de spam  »Pack Prospect 2 »

  2. Loïc
    04/01/2010 à 10:41 | #2

    Ce site est effectivement une arnaque.
    J’ai payé après avoir eu en contact la personne qui semblait honnête ainsi que son produit.
    Après débit du chèque, aucune nouvelle et aucun moyen de contacter à nouveau la personne.

    OFFRE A DÉCLINER !

  3. 08/01/2010 à 10:39 | #3

    Auriez-vous une idée qui me permettrait de récupérer la somme versée ?

CACAWEB.COM c'est : Que penser d'un site, c'est une escroquerie ?, arnaque ?, escroc ?, comment se desabonner, comment se faire rembourser, prelevement abusif, spams Russe, spam Chinois, spam Ukrainiens , arnaque sites adultes, Casinos en ligne souteux, ebooks et vente de PDF, arnaque type argent facile , telechargement legal ou illegal, warez ou freeware, arnaque abonnement sms, arnaque sur publicite Google Adwords MSN ou Yahoo, site Chinois de contrefacon, Phishing Paypal et eBay, telecharger les logiciels gratuits sans risque, logiciels oem pirates, adware et spyware, cybersquating et typosquating, arnaques devenir riche, spam viagra cialis, risques avec emule, spam casino, numeros surtaxes, spam sms, virus sur msn, arnaques chaines TV, fraude adsense, hacking de sites web, piratage, faux logiciel antivirus ou anti-spyware, liste des spammeurs, arnaque produids pour maigrir, site douteux sur publicite Megaupload, hebergeurs de spammeurs, is scam website etc...
Classement de sites - Inscrivez le votre! meilleur site Newsgroup Usenet Newsgroups VPN .
292 views 38.107.179.244 02/08/2012 09:35:28 pm