Comment se faire rembourser sur Internet, comment resilier ou se desabonner ou verifier si un site web est sur
Comment vérifier un site web ? Comment résilier ou se désabonner d’un site ? Comment se faire rembourser ?
Accueil > Pornographie > www.jeunesteffanie.com www.rendezvousdiscret.com arnaque escort girls

www.jeunesteffanie.com www.rendezvousdiscret.com arnaque escort girls

16/09/2009 Auteur de l'article: ScatMan Commenter Allez aux commentaires

www.jeunesteffanie.com www.rendezvousdiscret.com arnaque escort girls

Name:  apache03.hostbasket.com IP:  85.255.194.162
Aliases: www.rendezvousdiscret.com

Name:  www.jeunesteffanie.com IP:  62.193.203.205
Creation Date: 23-aug-2009

Propriétaire du site www.jeunesteffanie.com
adresse bidon:
LECLUSE, PATRICIA  
jeunepatricia@gmail.com
Rue Neuve YVELINES 75001
FR +33992330909

Je cite :
« Tous les prestations, comme plusieurs positions, massage, tantra, des rapports,
fellation nature,avaler dans ma bouche, sodomie et French kiss avec la langue dans la bouche
sont toujours inclus dans mes tarifs ! »
1/2 heure 35€
Une heure  65e
etc…
 steffanie@jeunesteffanie.com
Si vous souhaitez me rencontrer,
merci de me contacter à l’agence :
www.rendezvousdiscret.com
Pour ma sécurité je ne peux qu’accepter des réservations
sur l’agence www.rendezvousdiscret.com
Dans cet annuaire/agence vous trouvez mon numéro téléphone.
Après votre enregistrement vous pouvez me téléphoner sur mon numéro non taxé et immédiatement prendre rendez-vous !
Les prestations pour la première heure de rencontre sont incluses dans le
montant de l’inscription, alors vous ne paierez rien sur place!
Steffanie

Le but du site et de vous envoyer sur un site payant www.rendezvousdiscret.com, c’est classique
mais quand j’ai vu
www.rendezvousdiscret.com j’étais mort de rire

www.rendezvousdiscret.com
L’annuaire officiel des escortes
Creation Date: 01-jun-2009
Appartient à :
pittoors, jean
rue de vaugiard 92b Paris, 75006
rendezvousdiscr@gmail.com
+33.63230967

utilisateurs en ligne : 94.992
membres enregistrés: 421.738

Notre Annuaire a + 3 MILLIONS DE VISITEURS mensuel !
155 609 visiteurs PAR JOUR
(stats moyenne de AOUT 2009)
Vous avez été 3 975 516 visiteurs le mois dernier.
Total Annonces (au 31 AOUT 2009):
Femmes & Trans : 6372

N’importe quoi!
La preuve sur :
http://www.alexa.com/siteinfo/www.rendezvousdiscret.com

www.rendezvousdiscret.com a Traffic Rank de 1 562 090
Un site avec un Traffic rank de 300 000 représente environ 2000 visiteurs par jour soit 60 000 par mois
donc sur rendezvousdiscret.com il y’a pas plus de 400 visites par jour on est bien loin des 155 609 par jour

de plus dans la page html les nombre sont inscrits en dur :-) …. amateur !
      <P align=center><font color= »#00FFFF » size= »2″ face= »Arial, Helvetica, sans-serif »>utilisateurs
        en ligne : <b>94.992</b></font></P>
      <p align= »center »><font color= »#00FFFF » size= »2″ face= »Arial, Helvetica, sans-serif »>membres
      enregistrés: <b>421.738</b></font></p>      </TD>

CQFD bien une grosse arnaque et foutage de geule

info@rendezvousdiscret.com
Paiement unique de 21,5 Euro par mois ou 35 CHF par mois TVA inclus . Nous acceptons que des inscriptions trimestriel
Au fait ça va vous couter 65€ d’un coup pour 3 mois avec reconduction automatique
Paiement gérés par support@ccbill.com

Enfin bref si vous vous attendez à Stéphanie qui fait tout pour 35€ la demi-heure vous allez vous retrouver avec je ne sais quoi pour 65€



Comment se désabonner d'un site ou  arrêter un prélèvement mensuel?
Comment vérifier si un site Web est sûr avant d'y laisser votre numéro de CB?
Comment se faire rembourser d'un débit abusif sur votre carte de crédit?

Cliquez sur www.viginet.fr plus d'informations au 08 99 23 23 87*

* lundi au samedi de 09h00 à 21h00 coût appel 1.35€+0.34€/mn

Categories: Pornographie Tags:
  1. Alexis
    29/09/2009 à 18:10 | #1

    Bonjour,
    Je n’ai pas eu le reflex de consulter votre texte avant , je l’ai fait après avoir été arnaqué de 65 €.

    j’ai signaler l’arnaque sur le site du ministère de l’intérieur, et je vois un nom et une adresse du propriétaire à votre avis que dois je donné comme suite encore, il faut que cette arnaque s’arrête et que les gens ne soit pas volés en permanence et l’arnaqeur jouit de notre argent

  2. audrey
    01/09/2010 à 03:08 | #2

    Bonjour, apparemment il n’y aurait pas que steffanie@jeunesteffanie.com mais aussi sarah@joliesarah.com.
    Le type de message est le même: fellation, sodomie, rapports, french kiss avec la langue… sont inclus dans mes tarifs.
    1/2h: 35€
    1h: 45€
    Réservation sur le site: flirtanonyme.com idem que pour rendezvousdiscret.com: numero de téléphone, prestation de la première rencontre incluse dans montant d’inscription…
    Je tenais a signaler ce site vu que c’est le même message mais sous une autre adresse, sous un autre nom.
    Voilà, un pti conseil les mecs ne vous laisser pas avoir.

  3. sylvain
    29/10/2010 à 12:12 | #3

    eh oui, je confirme, je viens d’être contacté par sarah@joliesarah et l’arnaque est belle! perso je ne me suis pas embarqué dans une quelconque transaction mais je lui ai plutôt donné des conseils pour la rédaction de son message!!! il y avait trop de fautes pour que ça fasse class’… n’importe quoi, maintenant ça me fait rire! en tout cas merci d’éditer ce genre de post.. ça évite à d’autres de tomber encore plus bas! cdlt. Sylvain

acheter abonnement vpn France Usenet Newsgroups France viginet.fr Gagner de l'argent sur Internet sans arnaques
CACAWEB.COM c'est : Que penser d'un site, c'est une escroquerie ?, arnaque ?, escroc ?, comment se desabonner, comment se faire rembourser, prelevement abusif, spams Russe, spam Chinois, spam Ukrainiens , arnaque sites adultes, Casinos en ligne souteux, ebooks et vente de PDF, arnaque type argent facile , telechargement legal ou illegal, warez ou freeware, arnaque abonnement sms, arnaque sur publicite Google Adwords MSN ou Yahoo, site Chinois de contrefacon, Phishing Paypal et eBay, telecharger les logiciels gratuits sans risque, logiciels oem pirates, adware et spyware, cybersquating et typosquating, arnaques devenir riche, spam viagra cialis, risques avec emule, spam casino, numeros surtaxes, spam sms, virus sur msn, arnaques chaines TV, fraude adsense, hacking de sites web, piratage, faux logiciel antivirus ou anti-spyware, liste des spammeurs, arnaque produids pour maigrir, site douteux sur publicite Megaupload, hebergeurs de spammeurs, is scam website etc...
Newsgroup - Usenet - Newsgroups - VPN - Flux RSS CacaWeb - CacaWEB.com le blog de VigiNet - Mentions légales

.
523 views 38.107.179.242 05/25/2012 12:32:51 am