Comment se faire rembourser sur Internet, comment resilier ou se desabonner ou verifier si un site web est sur
Comment vérifier un site web ? Comment résilier ou se désabonner d’un site ? Comment se faire rembourser ?
Accueil > Contrefaçon > www.ex-9.com Addidas Evisu Nike Puma from China with love

www.ex-9.com Addidas Evisu Nike Puma from China with love

02/12/2008 Auteur de l'article: cacaweb Commenter Allez aux commentaires

www.ex-9.com Addidas Evisu Nike Puma from China with love

réf http://www.ex-9.com/shipping.php

Sur ex-9.com
En tant qu’une entreprise êtablie en France …

Le whois indique :
Zhuo, Liwei ptzlw@126.com
Lin Jianye Refer, BOC Building, No. 136, Wusi Rd.
Fuzhou, NA 350003 CN +1.8615005908
et hébergé aux USA

Cher Camarade tu as pris ton Atlas à l’envers :-)

Merci à Roots pour ses commentaires:

bonjour arnaque aux chaussures http://www.ex-9.com c des fakes et c en chine je pense commande passé dimanche encaissé direct par paypal pas de nouvelle depuis en plus commande pas visible dans mon compte sur le site!!!!!!!!!!!!premiere arnaque en 10 ans d’achats sur le net.Vu les forum je risque meme de me faire payé les frais de douanes si il tombe dessus , je vous tiens au courant des que j’en sait plus

1 semaine aprés ma commande sur http://www.ex-9.com j’ai recu une jolie boite avec ma paire de nike qui n’a rien a voir avec une vrai paire.Donc je confirme ce sont bien des fake je décri semelle super fine,languette avant super mega fine une seule paire de lacet pas de marque sur les semelles interieur) enfin bref c’est du fakeeeeeeeeeeee!!!!
Que faire pour signalé ce site a plus grande echelle pour que les gens se fassent pas avoir?



Comment se désabonner d'un site ou  arrêter un prélèvement mensuel?
Comment vérifier si un site Web est sûr avant d'y laisser votre numéro de CB?
Comment se faire rembourser d'un débit abusif sur votre carte de crédit?

Cliquez sur www.viginet.fr plus d'informations au 08 99 23 23 87*

* lundi au samedi de 09h00 à 21h00 coût appel 1.35€+0.34€/mn

Categories: Contrefaçon Tags: ,
  1. 20/12/2008 à 12:07 | #1

    je me suis egalement faite avoir sur ce site pour une paire de superstar total contrefacon. J ai comparé ac la paire que j avais avant, j ai donc envoyé un mail au vendeur ce jour qui sera surement sans suite. Que pouvons nous faire ?

acheter abonnement vpn France Usenet Newsgroups France viginet.fr Gagner de l'argent sur Internet sans arnaques
CACAWEB.COM c'est : Que penser d'un site, c'est une escroquerie ?, arnaque ?, escroc ?, comment se desabonner, comment se faire rembourser, prelevement abusif, spams Russe, spam Chinois, spam Ukrainiens , arnaque sites adultes, Casinos en ligne souteux, ebooks et vente de PDF, arnaque type argent facile , telechargement legal ou illegal, warez ou freeware, arnaque abonnement sms, arnaque sur publicite Google Adwords MSN ou Yahoo, site Chinois de contrefacon, Phishing Paypal et eBay, telecharger les logiciels gratuits sans risque, logiciels oem pirates, adware et spyware, cybersquating et typosquating, arnaques devenir riche, spam viagra cialis, risques avec emule, spam casino, numeros surtaxes, spam sms, virus sur msn, arnaques chaines TV, fraude adsense, hacking de sites web, piratage, faux logiciel antivirus ou anti-spyware, liste des spammeurs, arnaque produids pour maigrir, site douteux sur publicite Megaupload, hebergeurs de spammeurs, is scam website etc...
Newsgroup - Usenet - Newsgroups - VPN - Flux RSS CacaWeb - CacaWEB.com le blog de VigiNet - Mentions légales

.
181 views 38.107.179.243 05/25/2012 12:09:30 am