Comment se faire rembourser sur Internet, comment resilier ou se desabonner ou verifier si un site web est sur
Comment vérifier un site web ? Comment résilier ou se désabonner d’un site ? Comment se faire rembourser ?
Accueil > Spam sur MSN Messenger > www.coco.fr CocoLand www.msntest.com spam sur MSN

www.coco.fr CocoLand www.msntest.com spam sur MSN

25/04/2009 Auteur de l'article: JoshRandall Commenter Allez aux commentaires

www.coco.fr CocoLand www.msntest.com spam sur MSN

Spam sur MSN du type:

Salut,
j ai trouvé un site de tchat ou tu peux voir qui t a bloqué sur msn
c est www.blocomsn.com  www.msntest.com www.cocomsn.com www.cocoland.fr
fais un test tu verras qui te bloque sans que tu le saches , en plus y a un tchat
a+

Whois FR et commercial anonyme hébérgé chez OVH
Name:www.coco.fr
IP:94.23.55.153

Que les gens magouillent ça les regardent…
mais pas qu’ils nous cassent les couilles avec leur spam

Sites qui spamment: www.blocomsn.com,  www.msntest.com, www.cocomsn.com, www.cocoland.fr, …

renvoient tous sur www.coco.fr

www.blocomsn.com
94.23.3.13 hébergé chez OVH
tannenbaum, eric   lynxblanc@hotmail.com
rue de l eglise
gap, FRANCE 04000
(068) 635-6214

www.msntest.com
205.178.190.115 hébergé chez Network Solutions, LLC
Administrative Contact:
zack stedl
Phone: +33667438008
E-mail:  lynxblanc@hotmail.com

www.cocomsn.com
87.106.99.78 1&1 hébergé chez Internet AG
Isaac Steidl
quartier les Colles
83570 Entrecasteaux
+33.667438008
steidl.isaac@laposte.net

www.verifmsn.com
Salut,
j ai trouvé un site de tchat ou tu peux voir qui t a bloqué sur msn
c est www.verifmsn.com
fais un test tu verras qui te bloque sans que tu le saches , en plus y a un tchat
a+
Name:  www.verifmsn.com
IP:  91.205.175.249
Creation Date: 19-jun-2009
Hébergé en Allemagne chez Michael Boelke und Michael Herpich GbR GIGAHOSTING

 

www.cocoland.fr
94.23.3.13 hébergé chez OVH
ANONYME

www.coco.fr
94.23.55.153 OVH
ANONYME

Le site principal étant
www.funplus.com
94.23.18.62
Isaac Steidl
rue bourgade Lorgues, 83510
+33.667438008
steidl.isaac@laposte.net



Comment se désabonner d'un site ou  arrêter un prélèvement mensuel?
Comment vérifier si un site Web est sûr avant d'y laisser votre numéro de CB?
Comment se faire rembourser d'un débit abusif sur votre carte de crédit?

Cliquez sur www.viginet.fr plus d'informations au 08 99 23 23 87*

* lundi au samedi de 09h00 à 21h00 coût appel 1.35€+0.34€/mn

Categories: Spam sur MSN Messenger Tags: ,
  1. johanna
    11/11/2011 à 19:49 | #1

    bonjour, je comprends pas pourquoi les gens font de cocoland un site merveilleux. il Suffit de s’y ballader pour constater avec horreur, que de nombreux pedophiles et pervers sévissent, dans les salons en envoyant régulierement des fotos de petite fille nue ou des foto de preadolescente. De plus si on a le malheur de s’en choquer ou de s en plaindre on est immédiatement exclu et biensur le pervers continue, l’ambiance y est trés malsaine voir sectaire. De plus ce chat n’est nullement un chat tout public comme il le laisse croire au vu de son reglement qui est bafoué, Les salons a problémes sont les salons privés on les trouvent en scrollant en bas, il suffit de regarder les noms de salon trés explicite, le site est ouvert a partir de 15ans je trouve ca aussi anormal, de plus des enfant de moin de 15ans y vont et je ne comprend pas qu’un tel site perdure depuis des années, alors quil a des agissements trés graves en son sein, comme des exibitions demandée a des enfants contre des couronnes. il faudrait que beaucoup se mobilisent contre ce site, on voit ou ca méne il suffit de voit les actualités pour la petite Océane, encouragé celà sur un site Francais pousse a ses horreurs et meurtre.

  2. Babasse
    01/12/2011 à 09:51 | #2

    Je ne comprend pas que fait la police à propos de ce site ? Il y a dans ce site tous les délits (voire crime) possible du code pénal…ca devrait faire longtemps que ce « isaac steidl » avec sa « zenco entreprise » devrait être sous les verrou, on a tous le pédigré ci-dessus….

acheter abonnement vpn France Usenet Newsgroups France viginet.fr Gagner de l'argent sur Internet sans arnaques
CACAWEB.COM c'est : Que penser d'un site, c'est une escroquerie ?, arnaque ?, escroc ?, comment se desabonner, comment se faire rembourser, prelevement abusif, spams Russe, spam Chinois, spam Ukrainiens , arnaque sites adultes, Casinos en ligne souteux, ebooks et vente de PDF, arnaque type argent facile , telechargement legal ou illegal, warez ou freeware, arnaque abonnement sms, arnaque sur publicite Google Adwords MSN ou Yahoo, site Chinois de contrefacon, Phishing Paypal et eBay, telecharger les logiciels gratuits sans risque, logiciels oem pirates, adware et spyware, cybersquating et typosquating, arnaques devenir riche, spam viagra cialis, risques avec emule, spam casino, numeros surtaxes, spam sms, virus sur msn, arnaques chaines TV, fraude adsense, hacking de sites web, piratage, faux logiciel antivirus ou anti-spyware, liste des spammeurs, arnaque produids pour maigrir, site douteux sur publicite Megaupload, hebergeurs de spammeurs, is scam website etc...
Newsgroup - Usenet - Newsgroups - VPN - Flux RSS CacaWeb - CacaWEB.com le blog de VigiNet - Mentions légales

.
8 009 views 38.107.179.240 05/24/2012 11:53:30 pm