Comment se faire rembourser sur Internet, comment resilier ou se desabonner ou verifier si un site web est sur
Comment vérifier un site web ? Comment résilier ou se désabonner d’un site ? Comment se faire rembourser ?
Accueil > Spammeurs Français > www.annuaire-perpetuel.pro geoprospect.com bullesdozer.com 10 annuaires pour votre prospection commercial

www.annuaire-perpetuel.pro geoprospect.com bullesdozer.com 10 annuaires pour votre prospection commercial

31/08/2009 Auteur de l'article: T-Bag Commenter Allez aux commentaires

www.annuaire-perpetuel.pro geoprospect.com bullesdozer.com 10 annuaires pour votre prospection commercial

Spam sans opt-in www.annuaire-perpetuel.pro
renvoi sur un offshore au Delaware geoprospect.com bullesdozer.com

Propriétaire du site www.annuaire-perpetuel.pro
Pierre Mensat
Open Source geoprospect
231 Rue Saint Honore -
75001
Phone:+33.970468587
contact@geoprospect.com
Hébergé chez OVH
Name:  annuaire-perpetuel.pro
IP:  213.251.187.67

Exemple de spam :

10 annuaires pour votre prospection commercial
Bonjour,
Pour développer votre activité, vous avez besoin de trouver de nouveaux clients. L’annuaire-perpétuel vous permet de constituer votre base de données prospectives facilement, rapidement et à moindre cout.
L’annuaire perpétuel est un logiciel qui capture dans l’annuaire universel* français ou dans 6 autres annuaires les coordonnées de toutes les entreprises de France, des associations, des professions libérales, des artisans…
C’est facile, il suffit de choisir l’annuaire, la catégorie et le logiciel va créer votre fichier de prospect.
C’est complet, puisque vous disposez de toutes les informations commerciales utiles : nom, adresse, téléphone, fax, email…
C’est efficace, car les coordonnées de vos clients sont mises à jour à chaque action commerciale.
C’est bon marché, car vous n’avez pas de mise à jour ou d’abonnement à payer tous les ans ou tous les semestres.
Retrouvez le descriptif complet de notre logiciel sur www.annuaire-perpetuel.pro .
Antoine Alores
Ps : pour ne plus recevoir d’information de notre part, cliquez sur ce lien ou rendez-vous sur la page newsletter du site.

Propriétaire du site geoprospect.com
Name:  geoprospect.com
IP:  64.202.189.170

   Administrative Contact:
      Francis, Gardencourt   webmaster@BULLESDOZER.COM
      European Web Invest
      Trolley Square
      Suite 260C
      Willmington, Delaware 19801
      United States
      0330686446376      Fax –
Propriétaire du site bullesdozer.com
Name:  bullesdozer.com
IP:  82.103.141.146

   Administrative Contact:
      Gardencourt, Francis   geoprospect@free.fr
      European Web Invest LLC
      Trolley Square – Suite 260C
      Willmington, Delaware 19881
      United States
      0327997118      Fax –



Comment se désabonner d'un site ou  arrêter un prélèvement mensuel?
Comment vérifier si un site Web est sûr avant d'y laisser votre numéro de CB?
Comment se faire rembourser d'un débit abusif sur votre carte de crédit?

Cliquez sur www.viginet.fr plus d'informations au 08 99 23 23 87*

* lundi au samedi de 09h00 à 21h00 coût appel 1.35€+0.34€/mn

  1. 05/09/2009 à 09:17 | #1

    « annuaire perpetuel » à mon avis le gars revend les informations présentes dans le whois, c’est risqué d’utiliser ce type de fichiers pour vos prospects étant donné qu’on y retrouve souvent des bàl type ABUSE alors si vous spammer ces boites ABUSE …..

  2. 23/11/2009 à 17:00 | #2

    Ce sont des graves de chez grave: spams illégaux à répétition expédiés à la même adresse, malgré les protestations. OVH ne réagit pas.

acheter abonnement vpn France Usenet Newsgroups France viginet.fr Gagner de l'argent sur Internet sans arnaques
CACAWEB.COM c'est : Que penser d'un site, c'est une escroquerie ?, arnaque ?, escroc ?, comment se desabonner, comment se faire rembourser, prelevement abusif, spams Russe, spam Chinois, spam Ukrainiens , arnaque sites adultes, Casinos en ligne souteux, ebooks et vente de PDF, arnaque type argent facile , telechargement legal ou illegal, warez ou freeware, arnaque abonnement sms, arnaque sur publicite Google Adwords MSN ou Yahoo, site Chinois de contrefacon, Phishing Paypal et eBay, telecharger les logiciels gratuits sans risque, logiciels oem pirates, adware et spyware, cybersquating et typosquating, arnaques devenir riche, spam viagra cialis, risques avec emule, spam casino, numeros surtaxes, spam sms, virus sur msn, arnaques chaines TV, fraude adsense, hacking de sites web, piratage, faux logiciel antivirus ou anti-spyware, liste des spammeurs, arnaque produids pour maigrir, site douteux sur publicite Megaupload, hebergeurs de spammeurs, is scam website etc...
Newsgroup - Usenet - Newsgroups - VPN - Flux RSS CacaWeb - CacaWEB.com le blog de VigiNet - Mentions légales

.
527 views 38.107.179.243 05/24/2012 11:37:08 pm