Comment se faire rembourser sur Internet, comment resilier ou se desabonner ou verifier si un site web est sur
Comment vérifier un site web ? Comment résilier ou se désabonner d’un site ? Comment se faire rembourser ?
Accueil > Piratage, Sociétés douteuses > www.allofmp3download.com www.mp3sale.ru www.mp3million.com

www.allofmp3download.com www.mp3sale.ru www.mp3million.com

13/11/2008 Auteur de l'article: Paul Kersey Commenter Allez aux commentaires

www.allofmp3download.com www.mp3sale.ru www.mp3million.com

www.allofmp3download.com www.mp3sale.ru www.mp3million.com

Les Russes depuis l’histoire de allofmp3.com poursuivit par Sony BMG Music Entertainment, Warner Music Group Corp, Vivendi SA et EMI Group Plc, semblent se spécialiser dans le piratage de mp3 albums et singles

Ca commence par du SPAM envoyé par des adresses Allemandes chez KEYWEB.DE 87.118.116.196 et 62.141.54.181 Hostmaster Day Keyweb AG Neuwerkstr. 45/46 99084 Erfurt Germany abuse@keyweb.de
(c’est la GEMA équivalent SACEM en Allemagne qui va être contente)

pour de la publicité pour le site www.allofmp3download.com

www.allofmp3download.com 66.40.7.42
domaine enregistré par un Thèque spekulanti@mailaprofi.com, domain@forpsi.com
et hébergé chez LiquidNet Ltd

Semble être de l’affiliation pour le site www.mp3sale.ru vu qu’ils sont identiques.

www.mp3sale.ru 78.140.145.6
enregistré par Ltd « Melody 2000″ info@mp3sale.ru hébergé en Hollande chez WebaZilla B.V.

Le comble, on trouve même de la publicité pour ce site sur la régie Google Adwords !

AllofMP3.com Replacement
Get your music on! 75$ Discount 0,09$ per song/1$ per album
www.mp3million.com     

www.mp3million.com 78.140.145.6 étant le même serveur que www.mp3sale.ru

Ca marche mêmes avec les SMS avec nos opérateurs Français Bouygues, Orange et SFR
en envoyant un SMS au 83868 pour le prix de 3,80 usd Il n’est pas marqué qui est l’éditeur qui gère le 83868

Copyright ? droits d’auteurs ? taxe du genre sacem en Russie ?

On retrouve sur ces pages une notion de licence comme quoi les droits sont payés, vu que sur chaque site il y’a une licence différente, ça sent la grosse magouille. Et il est à parier que les artistes, groupes et maisons de disques ne sont pas rémunérés pour les téléchargements effectués
sur ces sites.

www.allofmp3download.com : 008/??-06
www.mp3million.com : the license # 50/ZM-07
www.mp3sale.ru : the license # 49/ZM-07
The availability over the Internet of the mp3sale.ru materials is authorized by the license # {$sFairLicense|default: »008/??-06″} of the Rightholders Federation for Collective Copyright Management of Works Used Interactively (FAIR). Under the licenses terms, mp3sale.ru pays license fees for all materials downloaded from the site subject to the Law of the Russian Federation « On Copyright and Related Rights ».

Les risques pour l’utilisateur :
- laisser votre numéro de CB sur des sites Russes douteux ou organisations mafieuses
- être poursuivi pour contrefaçon, contrefaçon d’une Å“uvre de l’esprit  article L335-2 du Code de la propriété intellectuelle et article L111-1 du Code de la propriété intellectuelle L’article L335-3 du Code de la propriété intellectuelle dispose qu’est également un délit de contrefaçon toute reproduction, représentation ou diffusion, par quelque moyen que ce soit, d’une Å“uvre de l’esprit en violation des droits de l’auteur, tels qu’ils sont définis et réglementés par la loi.
- pas de rémunération pour les artistes, en profitent uniquement des particuliers des pays de l’Est, opérateurs télécom et régies publicitaires

Pour votre sécurité utilisez Itunes, Virgin  ou autres plateformes de téléchargements légales.



Comment se désabonner d'un site ou  arrêter un prélèvement mensuel?
Comment vérifier si un site Web est sûr avant d'y laisser votre numéro de CB?
Comment se faire rembourser d'un débit abusif sur votre carte de crédit?

Cliquez sur www.viginet.fr plus d'informations au 08 99 23 23 87*

* lundi au samedi de 09h00 à 21h00 coût appel 1.35€+0.34€/mn

  1. Fanfan
    27/08/2009 à 20:10 | #1

    Etes-vous sûr de ce que vous prétendez en ce qui concerne mp3sale ?
    Vous êtes les seuls a prétendre que c’est du piratage, et oh comble, ils font même de la pub.
    Et si c’était tout à fait légal leur site ?
    Avez-vous les preuves de ce que vous avancez ?

  2. Manuel
    27/09/2009 à 22:38 | #2

    Bonjour

    Je suis un artiste indépendant et mp3sale distribuent mon album sans aucune autorisation et sans reverser quoique ce soit aux labels et aux artistes. J’ai des amis qui ont leur musique vendus sur ce site Russe crapuleux et c’est la même chose.

    A éviter si vous voulez soutenir les artistes indépendants,
    mp3sale = c’est du vol !!!

  3. SNOW
    30/09/2009 à 03:17 | #3

    MP3SALE address : 95.168.165.23

    Propriétaire : Sogreev Anton, Serbie.

    Hébergé par : v3Servers.net

    Sogreev Anton, impliqué dans divers affaires frauduleuses, un coup vendeur de médicaments, un coup vendeur de maisons au Bahamas, un coup refilant des virus déguisés en antivirus.

    Et bien sur, mp3sale n’ont jamais rémunérés qui que ce soit.

acheter abonnement vpn France Usenet Newsgroups France viginet.fr Gagner de l'argent sur Internet sans arnaques
CACAWEB.COM c'est : Que penser d'un site, c'est une escroquerie ?, arnaque ?, escroc ?, comment se desabonner, comment se faire rembourser, prelevement abusif, spams Russe, spam Chinois, spam Ukrainiens , arnaque sites adultes, Casinos en ligne souteux, ebooks et vente de PDF, arnaque type argent facile , telechargement legal ou illegal, warez ou freeware, arnaque abonnement sms, arnaque sur publicite Google Adwords MSN ou Yahoo, site Chinois de contrefacon, Phishing Paypal et eBay, telecharger les logiciels gratuits sans risque, logiciels oem pirates, adware et spyware, cybersquating et typosquating, arnaques devenir riche, spam viagra cialis, risques avec emule, spam casino, numeros surtaxes, spam sms, virus sur msn, arnaques chaines TV, fraude adsense, hacking de sites web, piratage, faux logiciel antivirus ou anti-spyware, liste des spammeurs, arnaque produids pour maigrir, site douteux sur publicite Megaupload, hebergeurs de spammeurs, is scam website etc...
Newsgroup - Usenet - Newsgroups - VPN - Flux RSS CacaWeb - CacaWEB.com le blog de VigiNet - Mentions légales

.
419 views 38.107.179.241 05/24/2012 11:36:00 pm