www.acaiberryexclusive.com = www.effectivecleanse.com +44 203 139 9104 tradingplanetltd.com = ARNAQUE
www.acaiberryexclusive.com = www.effectivecleanse.com +44 203 139 9104 tradingplanetltd.com = ARNAQUE
Â
Â
www.acaiberryexclusive.com = www.effectivecleanse.com
sont sur les mêmes serveurs.
Â
Mentions légales de www.acaiberryexclusive.com
LB Cassiopeia Media Limited
118 Fines Park Annfield Plain
Stanley Co Durham DH9 8QZ
United Kingdom +38 616 004 917
Â
C’est drôle indicatif pays +38 plus utilisé (anciennement RFS Yougoslavie)
Â
Â
Mentions légales de www.effectivecleanse.com
LB Eridanus Entertainment Limited
57 Langden Close Templetown Consett Co Durham DH8 7NG
United Kingdom +39 064 523 0442
Â
C’est drôle +39 c’est l’indicatif de l’Italie et non du royaume unis qui est 44
+39 06 c’est même le Vatican !
Tiens maintenant www.effectivecleanse.com ça appartient à une autre société :
LB LFP Internet Ltd., 101 Deneside, Lanchester, Co Durham, DH7 0LZ, UK
Â
La gestion des paiements par carte de crédit est géré par
Trading Planet Ltd
P.O. Box 13511 Bradley Stoke, Bristol
BS32 8AX GB +44.2031399027
Service client 080 8238 9891 ou  (+44) 2031399027 +44 203 139 9104
Â
Domaine ouvert le 11 Aout 2009Â !
Ce qui va vous arriver pour un achat gratuit de Detox d’AcaiBerry
Bouteille Gratuit de l’Acai Burn
Bouteille Gratuit de Colon Cleanser
Â
C’est 69 GBP Livres Anglaises + 4 GBP de port = environ 80€uros par mois
Â
Â
Name:Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â www.acaiberryexclusive.com
IP:Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â 82.129.25.114, Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â 82.129.25.116, Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â 93.188.248.113, Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â 93.188.248.115
Whois anonyme
   acaiberryexclusive.com, Secret Registration Customer ID 36687  mailto:acaiberryexclusive.com@secretregistration.com
   Secret Registration
   c/o acaiberryexclusive.com
   816 Elm Street Box 606
   Manchester, NH 03101
   US
   +1.6037124016
Â
Â
Name:Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â www.effectivecleanse.com
IP:Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â 93.188.248.116, Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â 82.129.25.115, Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â 82.129.25.117, Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â 93.188.248.114
Whois anonyme
   effectivecleanse.com, Secret Registration Customer ID 36686  mailto:effectivecleanse.com@secretregistration.com
   Secret Registration
   c/o effectivecleanse.com
   816 Elm Street Box 606
   Manchester, NH 03101
   US
   +1.6037124016
Â
Hébergé en Hollande
chez Redbee Internet/Fortytwo Keizersgracht 75 – 1015CE Amsterdam – The Netherlands
Â
Â
Publicités gérées par adserving.cpxinteractive.com ad.yieldmanager.com
Â
  Administrative Contact, Technical Contact:
     Hickman, Carlton               contact@budsinc.com
     1600 Stewart Blvd
     Suite 401
     Westbury, NY 11590
     US
     516-693-1765 fax: 516-706-7881
Comment vérifier si un site Web est sûr avant d'y laisser votre numéro de CB
Comment se faire rembourser d'un prélèvement abusif sur votre carte de crédit?
Contactez www.viginet.fr
au 08 99 23 23 87*
* du lundi au samedi de 09h00 à 21h00 coût appel 1.35€+0.34€/mn










Bonjour,par la présente je vous fait part de mon désengagement aupres de vos services pour les references(customers no):80613679 and 80613469.Je vous serai gre de ne pas m’envoyer d’autres produits de votre société et de ne pas vous servir des références de ma CB pour d’autres facturations non avenues.cordialement
JE SOUHAITE NE PLUS ETRE LIVRER J’AI FAIT MA PERIODE D’ESSAI ET NE SUIS PAS DU TOUT SATISFAITE DE VOTRE PRODUIT EN CONSEQUENCE JE NE VEUX PAS RECEVOIR D’AUTRES PRODUITS DE VOTRE SOCIETE.VU QUE VOUS N’ETES PAS JOIGNABLE AU TELEPHONE JE ME PERMETS DE VOUS ENVOYER CE MAIL.MERCI DE VOTRE COMPREHENSION.
Bonjour,j’ai fait la période d »‘Esaie et je ne suis pas satisfait du produit.J’aimerais donc que vous ne m’envoyer pas d’autre produit .
Merci de votre comprehention
Bonjour, je viens de me rendre compte que j’avais oublier de vous donner les numero des produit que j’ai essayer . je souhaite toujours ne plus recevoir les produit ( customers no ) : 4486832 et 44869286.
merci de votre compréhention
Bonjour, Suite à ma commande pour des échantillons gratuits, j’ai annulé par téléphone au 01 73 04 52 99 à 19 h 44 le 21/10/2009 (date à laquelle dans la même journée j’ai commandé vos produits) l’engagement de recevoir toutes livraisons futures. L’agent d’accueil m’a affirmé l’annulation de mon engagement en me fournissant un N° qui confirme cette annulation. Toute livraison qui arrivera à mon domicile sera systématiquement refusée avec la mention retour à l’envoyeur. VEUILLEZ TENIR COMPTE DE CETTE ANNULATION.
Respectueusement
Bonjour, hier j’ai fait une erreur; j’ai marqué mon accord pour recevoir un échantillon gratuit et payé la somme de 3,95€ mais de suite quand j’ai vu mon erreur, j’ai voulu vous sonner mais impossible de vous contacter. Aucun résultat aujourd’hui cond, je me permets de vous joindre afin d’annuler ma commande et ne plus tenir compte de ma demande. Marci de me confirmer par mail à l’adresse : ingrid.lambert@gmail.com
je n’arrive pas à les joindre même par mail : c’est rejeté !!! bref belle arnaque. par contre hier soir quand j’ai donné mes infos, + carte de crédit je n’ai reçu aucune confirmation par écrit . et vous ?
je n’arrive pas à les joindre ni par mail ni par téléphone,c’est une belle
arnaque.
Je n’ai pas reçu de confirmation de commande.
Je tiens à annuler les livraisons futures,celle que j’ai reçue ce sont :
N°customer8O796155
et customer N°80796089
Je vais prévenir la banque et un journal de consommateurs.
VEUILLEZ BIEN PRENDRE EN COMPTE MON ANNULATION et me confirmer cette annulation par mail :martine.didry@laposte.net
ANNULER MA COMMANDE D’ECHANTILLON GRATUIT
Les filles vous êtes toutes blondes ou quoi ??!!
Arrêtez de demander une annulation sur ce blog.
Sur cacaweb.com ça parle d’arnaques on ne vend pas de baies Acai
Contactez plutôt votre banque pour demander le blocage du prélèvement
ce site de vente est bien une arnaque. Vous pouvez résilier en France au n° 0800 919 459. Sinon, demandez le renouvellement immédiat de votre carte bancaire à votre banque.
Maguy.
Bonjour
Personne ne sait comment faire depuis la belgique ??? (n° de téléphone, mail ???)
Merci
Bonjour,
Voulant faire une cadeau à une amie, j’ai commandé un échantillon de blanchiment des dents gratuits, je n’ai payé que les frais de port.
Le site ne figure pas dans la liste arnaques mais le numéro de téléphone et l’adresse si; LB Cassiopeia Media Limited, Attention: Legal, 118 Fines Park, Annfield Plain, Stanley, Co Durham, DH9 8QZ, UK.
J’ai cherché sur internet une adresse mail mais je n’en ai pas trouvé. Y en a-t-il une? Le numéro marche-t-il? Y a-t-il un numéro français pour l’annulation?
Merci d’avance