Accueil > Gagner argent, eBooks > www.07h07.com

www.07h07.com

www.07h07.com

Publicité adwords du type:
+6OOO€ /mois sur Internet
Rémunération AuClic: 200€/Jour ou + Recevez des paiements ts les jours
www.07h07.com/pgs/prog.html

www.07h07.com 62.193.202.6
www.07h07.com/pgs/prog.html
Pas de mentions légales
NEY, ALEXANDRE alexandre.ney@laposte.net 13 Rue De Normandie LA ROCHELLE 17000
hebérgé chez Amen

loddy@hotmail.fr produit Proclics €24,00 semble être un ebook mèthode Adwords ou similiare.

Sur la page est marqué: « Le système est légal, nous exerçons en toute légalité sans forcément nous déclarer en tant que travailleurs indépendants, jusqu’à un certain seuil »
Il est de combien le seuil ? 100000€ ou plus ? :-) ))
Toute personne faisant de la publicité ou ayant un site web générant des revenus doit avoir un RCS ou siret et faire figurer ses mentions légales, c’est ainsi.

Gagner argent, eBooks

  1. 07/11/2008 à 10:15 | #1

    J’ai commande et paye ce logiciel mais je n’ai rien recu

    j’ai demande le remboursement
    rien
    j’ai envoyé un e-mail a alexndre.ney
    rien

  2. 11/11/2008 à 00:02 | #2

    une belle arnaque…. on paie mais on ne reçoit rien
    comment les arrêter ??

  3. patsy66
    05/12/2008 à 11:21 | #3

    Et une de plus qui vient de se faire avoir, j’ai regardé ce site trop tard. Ca me rend folle. Si on cherche un revenu complémentaire, c’est qu’on ne s’en sort pas, même en travaillant, et que des gens vous extorquent de l’argent, comme ça, juste avant les fêtes, c’est rageant, il faut faire quelque chose.

  4. Igor
    08/12/2008 à 04:36 | #4

    Je viens de lui faire cadeau 24 euro par paypal moi aussi.
    Maintenant je cherche un moyen pour annuler le payement… je vais appeler demain ma banque.

    Merci

  5. caroleveline
    18/12/2008 à 21:31 | #5

    J’ai aussi payé pour l’ebook, je l’ai téléchargé mais je ne parviens pas à le lire.

  6. caroleveline
    19/12/2008 à 11:23 | #6

    Je viens d’etre remboursée de mes 24 euro par paypal.Ils sont quand meme sérieux.

  7. patsy66
    19/12/2008 à 11:52 | #7

    tu as demandé le remboursement, caroleveline ?

  8. Igor
    19/12/2008 à 21:23 | #8

    Moi aussi, ils m’ont remboursé. Merci

  9. juju
    06/01/2009 à 15:41 | #9

    moi aussi jme suis inscrit :( paypal rembourse si on la pas alors ?

  10. Heidhi
    24/01/2009 à 05:56 | #10

    Moi aussi je viens juste de me faire avoir il n’ y a même pas une heure alors par contre je suis passé par moneybookers.com alors je les appelerai demain je souhaite qu’il pourra annuler la transaction car en plus c’est passé deux fois je me sens trop conne mais bon maintenant on le saura c’est certain bonne continuation a tous.

  11. taz54250
    08/02/2009 à 23:11 | #11

    je ne sai pas comment me faire rembourser j ai payer 24 euro aider moi merci

  12. taz54250
    08/02/2009 à 23:12 | #12

    j ai un compte paypal est-ce sur paypal que l on demande le remboursemment merci .

  13. Igor
    10/02/2009 à 00:28 | #13

    @taz54250
    Non ce n’est pas sur paypal il faut contacter directement l’auteur. Moi je l’ai fais et il m’a remboursé.

  14. virginie
    22/02/2009 à 15:19 | #14

    @Igor
    moi aussi je viens de payer 24 euros et je viens d’aller voir le site il s’avere introuvable qu’avez vous fait? Le banquier vous a t il rembourser?

  15. Igor
    24/02/2009 à 02:01 | #15

    @virginie
    Non, moi c’est l’auteur qui m’a remboursé. Il suffit de lui envoyer un email.

  16. 23/04/2009 à 05:04 | #16

    Arretez de vous faire arnaquer comme ça ! si vous tombez sur un offre qui vous interesse sur le net je vous conseil à tous avant de faire quoi que se soi  » tapez l’adresse du site dans google suivi de arnaque  » ça marche a tout les coups
    par exemple « 07h07 arnaque » je viens de le taper dans google et ça m’a conduit jusqu’à vous et c’est mon petit secret pour svoir si un site est fiable ou pas.

  17. 24/04/2009 à 14:40 | #17

    J’ai été arnaqué aussi j’ai donné 26euro pour compte paypal ça m’énerve on a pas d’argent et faut que des connards profites de nous!!! Faut a tous pris les arrêté

  1. Pas encore de trackbacks

CACAWEB.COM c'est : Que penser d'un site, c'est une escroquerie ?, arnaque ?, prelevement abusif, spams Russe, Chinois, Ukrainiens pubs sites porno, Casinos en ligne, vente de PDF, argent facile ou arnaque, telechargement legal ou illegal, warez ou freeware, arnaque sms ou Allopass, arnaque sur publicite Google Adwords MSN ou Yahoo, site Chinois de contrefacon, Phishing Paypal et eBay, telecharger les logiciels gratuits sans risque, logiciels oem pirates, adware et spyware, cybersquating et typosquating, arnaques devenir riche, spam viagra cialis, risques avec emule, spam casino, numeros surtaxes, spam sms, virus sur msn, arnaques chaines TV, fraude adsense, hacking de sites web, piratage, faux logiciel antivirus ou anti-spyware, liste des spammeurs, hebergeurs de spammeurs, etc...
Classement de sites - Inscrivez le votre! meilleur site Wikio - Top des blogs - High-tech Wikio - Top des blogs Newsgroup Usenet Newsgroups